Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2004 (08:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
вот я уже на месте , и хочу отвлечь вас от украинской темы своим вопроссом.
В среду надо срочно сдавать теорию вождения так как тест уже на носу . В связи с етим возникает вопросс благоприятной будет ли среда . Точных аспектов у меня на етот день нет .
Ещйо,
решила сделать стрижку , уж больно зимой мешает длинный волос .
Ирина ,
когда посоветуете в среду или пятницу?
Да и вообще что то я собой не довольна. Хватит сидеть уже , надо снова идти учится , а то босс меня знакомит с какими то Шариковыми , а в городе население наижутчайшее. Вот сдам на права и буду ездить на учйобу.( хе хе , с моим Соляром надо ездить мееедленно ).
И ещйо , рада что наконец то с вами
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kljopa
29 ноября 2004 (11:27)
Annabella!
Ни пуха,ни пера на экзаменах! Сдашь!
По поводу стрижки. Цитирую Вивьен Робсона: "Луна должна быть в мутабельном знаке, хорошо расположена и аспектирована, но не в Деве из-за бесплодной природы этого знака. Для того, чтобы волосы хорошо росли, нужно чтобы и асцендент и Луна были в водных знаках. Луна должна быть растущей и ускоряться; лучше, если она делает секстиль или трин с управителем асцендента в натальном гороскопе. Следует избегать поражения Луны со стороны зловредных планет, потому что это вызывает сечение волос и перхоть.
Если вы не хотите, чтобы волосы росли слишком быстро, поместите Луну в Близнецы,
Льва или Деву в то время, когда она убывает, замедляется и поражена Сатурном.
annabelle
29 ноября 2004 (11:39)
Клйопа,
спасибо большое ( к чйорту )
А как бы мне волосы покудрявее сделать ,а то у мамы кудряцвый, у папы был волнистый , а у меня прямой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
29 ноября 2004 (15:14)
Аннабелл, привет!
Удачи на экзамене
Анна, я обычно жду новой Луны, тогда иду к ножницам. Просто последнее время я отращиваю, как раз именно к зиме :p
Анна, а е-майл тот же у вас?
Саша
annabelle
29 ноября 2004 (15:25)
Саша,
спасибо
Да , маил тот же .
А Луна у нас сейчас какая ? Сейчас гляну на сайте . Мама вот пару дней назат подстриглась и неудачно , а мастер тот же , видно выбрала неудачный день .
Блин, с боссом поругалась . Иш ты помешанный на чистоте , каждую соринку видит . Ну прямо как моя бабушка . Напугала его уходом , так сразу замолчал . Я его когда нибудь палкой стукну .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.