Форум на ОКУЛУС

Тема 2402, сообщений: 6

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 ноября 2004 (08:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро

вот я уже на месте , и хочу отвлечь вас от украинской темы своим вопроссом.

В среду надо срочно сдавать теорию вождения так как тест уже на носу . В связи с етим возникает вопросс благоприятной будет ли среда . Точных аспектов у меня на етот день нет .

Ещйо,

решила сделать стрижку , уж больно зимой мешает длинный волос .

Ирина ,

когда посоветуете в среду или пятницу?

Да и вообще что то я собой не довольна. Хватит сидеть уже , надо снова идти учится , а то босс меня знакомит с какими то Шариковыми , а в городе население наижутчайшее. Вот сдам на права и буду ездить на учйобу.( хе хе , с моим Соляром надо ездить мееедленно ).

И ещйо , рада что наконец то с вами

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kljopa
     29 ноября 2004 (11:27)

Annabella!

Ни пуха,ни пера на экзаменах! Сдашь!

По поводу стрижки. Цитирую Вивьен Робсона: "Луна должна быть в мутабельном знаке, хорошо расположена и аспектирована, но не в Деве из-за бесплодной природы этого знака. Для того, чтобы волосы хорошо росли, нужно чтобы и асцендент и Луна были в водных знаках. Луна должна быть растущей и ускоряться; лучше, если она делает секстиль или трин с управителем асцендента в натальном гороскопе. Следует избегать поражения Луны со стороны зловредных планет, потому что это вызывает сечение волос и перхоть.

Если вы не хотите, чтобы волосы росли слишком быстро, поместите Луну в Близнецы,

Льва или Деву в то время, когда она убывает, замедляется и поражена Сатурном.

annabelle
     29 ноября 2004 (11:39)

Клйопа,

спасибо большое ( к чйорту )

А как бы мне волосы покудрявее сделать ,а то у мамы кудряцвый, у папы был волнистый , а у меня прямой .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     29 ноября 2004 (15:14)

Аннабелл, привет!

Удачи на экзамене

Анна, я обычно жду новой Луны, тогда иду к ножницам. Просто последнее время я отращиваю, как раз именно к зиме :p

Анна, а е-майл тот же у вас?

Саша

annabelle
     29 ноября 2004 (15:25)

Саша,

спасибо

Да , маил тот же .

А Луна у нас сейчас какая ? Сейчас гляну на сайте . Мама вот пару дней назат подстриглась и неудачно , а мастер тот же , видно выбрала неудачный день .

Блин, с боссом поругалась . Иш ты помешанный на чистоте , каждую соринку видит . Ну прямо как моя бабушка . Напугала его уходом , так сразу замолчал . Я его когда нибудь палкой стукну .

Ева
     29 ноября 2004 (16:05)

Аннабелл, я кинула фото тезки :p

Саша

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере