посмотрела транзиты на 2015год, будет по 7 дому шагать,даже не шагать, а плестись и квадратить , управителя 7 дома, и тоже (карта дневная). в натале . единственный аспект , мажорный, не считая МС. вопрос о том, сожженый марс или нет продолжает висеть, конечно,никто не сможет на него ответить,кроме меня самой и тех людей, которые хорошо меня знают.
в этот же период натальный транзитный .
у меня такой вопрос - какие аспекты : транзиты, прогрессии, дирекции указывают на развод?
поделитесь,пожалуйста, опытом,знаниями. буду всем-всем-всем благодарна, даже несмотря на критику
ELP
23 февраля 2010 (16:18)
ой, не Плутон, а Марс. какие аспекты управителя 7 дома в дирекциях,транзитах указывают на развод?
Hamburgerin
Vodoleika
23 февраля 2010 (16:23)
А что у мужа в это время за транзиты? Ваше имеет синастрические аспекты с натальными планетами мужа?
ELP
23 февраля 2010 (18:05)
Hamburgerin
Да, у нас в точной оппозиции, у мужа - управитель асц.стоит в 10.
вообще - знак так или иначе задевает наши управители 7 домов, т.к. у меня марс в - образует с транзитным квадрат, а мужа - управитель 7 дома - в , что дает оппозицию.
если смотреть - карта мужа ночная - квиконс, в у него.
вопрос созрел не сегодня - давно. не пытаюсь "ковырять". лучше разберусь в тонкостях науки и постараюсь встретить спокойно, насколько вообще спокойно его можно встретить)
мне только нужно максимально больше знаний, со своей кардинальностью ищу выход в действиях, не могу по-другому.
LFI
La Femme Individuelle
23 февраля 2010 (21:30)
посмотрела транзиты на 2015год
А на 2010-2011 хоть смотрели? А то может и 2015 ждать не придется?!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
ELP
23 февраля 2010 (21:49)
ага, прям вся в нетерпении
LFI
La Femme Individuelle
23 февраля 2010 (21:59)
Могу Вам предложить решать проблемы по мере их поступления.
Что касается транзита Урана, то он в 7 доме натала вкупе с мажорными аспектами к натальным Венере и Марсу чаще дает новые увлечения и, как следствие, - разрыв старых связей ради новых. Отсюда и пляшите, собственно. А развол может быть и на транзите Юпитера по 7 дому или Плутона по нему же (оба примера из собственной жизни )
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Gemma
Та самая...
24 февраля 2010 (00:23)
ELP в прогрессиях не может произойти то, на что нет указаний в натале...т е развода если например уран 7 дом не аспектирует или элементы 11 в и к 7 му..и т п.. главное НАТАЛ....а по прогрессиям смотрим Когда произойдет..... .. вот и все
Творю чудеса.
Hamburgerin
Vodoleika
24 февраля 2010 (02:13)
Ну и как вам живётся с оппозицией марсов? У меня было такое с одним МЧ - постоянно ругались, ну там правда вся синастрия не очень была.
Правильно я Вас поняла, что у Вашего мужа в тех же градусах, что и Ваш . Т.е. его ваш , и соответственно его с вашим ? И орбис точный?
У меня просто похожая ситуация, тоже хотела тему открывать про транзиты урана и плутона в 2015 году.
Мой в 17 гр. , управляет 7 + 6 домами. Асц. 23,30 гр. Т.е. прежде чем войти в мой 7 дом встанет на мой и к нему одновременно будет квадрат от плутона, похоже как у Вас. Кроме этого дирекционный нептун будет делать квадрат к моему - несколько нападений на мой марс.
Поскольку я разведена, то предполагаю, что если я и выйду замуж заново до этого периода, то непременно на таком напряжении к упр. моего 7 дома разойдусь. Вот и мучаюсь вопросом - может и не выходить тогда, чтобы потом не разводиться? Ещё как вариант, так как марс стоит в 6 натальном и также им управляет - это внезапная болезнь или несчастный случай. Обязательно застрахуюсь на крупную сумму - это я уже решила.
А у Вас марс чем ещё управляет? А это Ваш первый брак и есть ли указания в натале на развод у Вас и у Вашего мужа?
Не все же разводятся на транзитном уране в 7 доме!
ELP
24 февраля 2010 (21:02)
в точной , его в 11 , мой - в 11 .
Солнце мо е в 5 гр. , его в 5 градусах .
у нас обоюдная квадратура , оппозиция , эти аспекты точные, в пределах 1 градуса.
Живется ... тип-топ) топаем потихоньку)) держимся на , взаимном , его в , благосклонно влияет на мои водные планеты + на в + в
если говорить о предпосылках натала, то управитель 7 дома , сожжение или нет - на границе, в общем, 6гр. больше никаких аспектов . соуправитель 7 дома , управитель 1 дома , находится в 8 доме, тут уж совсем невесело, , и . в 11 доме нет планет, управитель , которое в 9 доме. как-то так вот.
муж: управитель 7 стоит в 6, секстиль с , который на границе домов 7,8.в 7 доме и , описывает жену,меня,как я считаю, водно-скорпионского типа. у него,вообще, тяжелее смотреть, 7 дом заполнен. у , и , правда, . как-то тяжело соединить это в общую картину
Gemma, да, посмотреть нужно, более основательно, конечно.
Hamburgerin, ох,да, тоже непросто.. а когда Вы родились?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.