Форум на ОКУЛУС

Тема 24028, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ELP
     23 февраля 2010 (16:14)

Всем

посмотрела транзиты на 2015год, будет по 7 дому шагать,даже не шагать, а плестись и квадратить , управителя 7 дома, и тоже (карта дневная). в натале . единственный аспект , мажорный, не считая МС. вопрос о том, сожженый марс или нет продолжает висеть, конечно,никто не сможет на него ответить,кроме меня самой и тех людей, которые хорошо меня знают.

в этот же период натальный транзитный .

у меня такой вопрос - какие аспекты : транзиты, прогрессии, дирекции указывают на развод?

поделитесь,пожалуйста, опытом,знаниями. буду всем-всем-всем благодарна, даже несмотря на критику

ELP
     23 февраля 2010 (16:18)

ой, не Плутон, а Марс. какие аспекты управителя 7 дома в дирекциях,транзитах указывают на развод?

Hamburgerin
Vodoleika
     23 февраля 2010 (16:23)

А что у мужа в это время за транзиты? Ваше имеет синастрические аспекты с натальными планетами мужа?

ELP
     23 февраля 2010 (18:05)

Hamburgerin

Да, у нас в точной оппозиции, у мужа - управитель асц.стоит в 10.

вообще - знак так или иначе задевает наши управители 7 домов, т.к. у меня марс в - образует с транзитным квадрат, а мужа - управитель 7 дома - в , что дает оппозицию.

если смотреть - карта мужа ночная - квиконс, в у него.

вопрос созрел не сегодня - давно. не пытаюсь "ковырять". лучше разберусь в тонкостях науки и постараюсь встретить спокойно, насколько вообще спокойно его можно встретить)

мне только нужно максимально больше знаний, со своей кардинальностью ищу выход в действиях, не могу по-другому.

LFI
La Femme Individuelle
     23 февраля 2010 (21:30)

посмотрела транзиты на 2015год

А на 2010-2011 хоть смотрели? А то может и 2015 ждать не придется?!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
ELP
     23 февраля 2010 (21:49)

ага, прям вся в нетерпении

LFI
La Femme Individuelle
     23 февраля 2010 (21:59)

Могу Вам предложить решать проблемы по мере их поступления.

Что касается транзита Урана, то он в 7 доме натала вкупе с мажорными аспектами к натальным Венере и Марсу чаще дает новые увлечения и, как следствие, - разрыв старых связей ради новых. Отсюда и пляшите, собственно. А развол может быть и на транзите Юпитера по 7 дому или Плутона по нему же (оба примера из собственной жизни )

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Gemma
Та самая...
     24 февраля 2010 (00:23)

ELP в прогрессиях не может произойти то, на что нет указаний в натале...т е развода если например уран 7 дом не аспектирует или элементы 11 в и к 7 му..и т п.. главное НАТАЛ....а по прогрессиям смотрим Когда произойдет..... .. вот и все

Творю чудеса.
Hamburgerin
Vodoleika
     24 февраля 2010 (02:13)

Ну и как вам живётся с оппозицией марсов? У меня было такое с одним МЧ - постоянно ругались, ну там правда вся синастрия не очень была.

Правильно я Вас поняла, что у Вашего мужа в тех же градусах, что и Ваш . Т.е. его ваш , и соответственно его с вашим ? И орбис точный?

У меня просто похожая ситуация, тоже хотела тему открывать про транзиты урана и плутона в 2015 году.

Мой в 17 гр. , управляет 7 + 6 домами. Асц. 23,30 гр. Т.е. прежде чем войти в мой 7 дом встанет на мой и к нему одновременно будет квадрат от плутона, похоже как у Вас. Кроме этого дирекционный нептун будет делать квадрат к моему - несколько нападений на мой марс.

Поскольку я разведена, то предполагаю, что если я и выйду замуж заново до этого периода, то непременно на таком напряжении к упр. моего 7 дома разойдусь. Вот и мучаюсь вопросом - может и не выходить тогда, чтобы потом не разводиться? Ещё как вариант, так как марс стоит в 6 натальном и также им управляет - это внезапная болезнь или несчастный случай. Обязательно застрахуюсь на крупную сумму - это я уже решила.

А у Вас марс чем ещё управляет? А это Ваш первый брак и есть ли указания в натале на развод у Вас и у Вашего мужа?

Не все же разводятся на транзитном уране в 7 доме!

ELP
     24 февраля 2010 (21:02)

в точной , его в 11 , мой - в 11 .

Солнце мо е в 5 гр. , его в 5 градусах .

у нас обоюдная квадратура , оппозиция , эти аспекты точные, в пределах 1 градуса.

Живется ... тип-топ) топаем потихоньку)) держимся на , взаимном , его в , благосклонно влияет на мои водные планеты + на в + в

если говорить о предпосылках натала, то управитель 7 дома , сожжение или нет - на границе, в общем, 6гр. больше никаких аспектов . соуправитель 7 дома , управитель 1 дома , находится в 8 доме, тут уж совсем невесело, , и . в 11 доме нет планет, управитель , которое в 9 доме. как-то так вот.

муж: управитель 7 стоит в 6, секстиль с , который на границе домов 7,8.в 7 доме и , описывает жену,меня,как я считаю, водно-скорпионского типа. у него,вообще, тяжелее смотреть, 7 дом заполнен. у , и , правда, . как-то тяжело соединить это в общую картину

Gemma, да, посмотреть нужно, более основательно, конечно.

Hamburgerin, ох,да, тоже непросто.. а когда Вы родились?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере