Форум на ОКУЛУС

Тема 24031, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Larisssa
     23 февраля 2010 (19:39)

Дорогие форумчане!!! Очень интересен Ваш опыт общения с мужчинами сатурнианского типа.

Мой МЧ: в ( ), Управитель 7 и 8 домов - ( ) . в 12 доме, в . Единственный аспект Сатурна . Вот такой тяжелый случай. Очень зажат в эмоциональном плане, о чувствах, отношениях - ни слова. Скрытный, сдержанный,я бы даже сказала какой-то аскетичный, погружен в работу. В сексуальном плане совсем НЕозабоченный (редко, но ).

Как можно его расшевелить? Кстати по и Асц.

Laverna
     23 февраля 2010 (20:02)

Larisssa -Очень любимая тема для меня теперь...Сатурновские Мужчины

Мой ЛМ- в 10 доме на Асц,плюс -сатурнианец в чистом виде! Ну,что сказать-молчун,конечно же,но скорее всего это из той породы-"мало говорим и много делаем" и в этом ключе его немногословие очень даже окупается многоделанием!Конечно же можно выделить особую степень ответственности и дисциплинированность!В юности я от шарахалась,даже если только или была-тоже избегала...с возрастом научилась ценить надёжность и стабильность,поэтому теперь в окружении много в и очень их ценю! В сексуальном плане мой имеет в ...и этим всё сказано!

Ksusha Kalinka
благоразумна
     23 февраля 2010 (20:17)

Larisssa , могу рассказать о таком М.Ч.: в в 12 дом, есть аспект в 6 . АСЦ в . Тоже ооочень скрытный, зажат эмоционально, вспышки гнева часты и по пустякам, правда если игнорировать - то короткие, близко к себе не подпускает никого, лишь любимую девушку, если заслужила (имеется ввиду не "кусала", не обижала) да и то устраивая ей все время проверки-провокации, моделируя ту или иную ситуацию и услышав ответ он его запомнит и сделает далеко идущие выводы и припомнит вам при случае будь здоров, а осознавать что тебя постоянно проверяют - утомительно . Вобще главное для М.Ч. - было чувствовать себя в безопасности эмоционально , тогда полностью открывается, начинает шевелиться ,ну еще мне кажется многое зависит от марса ИМХО, где он у вашего М.Ч.? в моем примере в и инициатива чувствовалась даже при всей скрытности и зажатости

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Larisssa
     23 февраля 2010 (20:20)

Laverna Anna , значит нам повезло . Нет внешних эмоций, но действительно чувствуется ответственность, надежность и практичность. Но у него и - еще и властность. Но это мне и нужно, моему , чтоб тверже стоять на Земле

Интересны все же мнения по влиянию ( ) в 8 доме

Larisssa
     23 февраля 2010 (20:38)

ksushakalinka Я начинаю понимать, что для раскрытия его нужно очень много времени, пока он не поймет, что ты действительно этого достойна. Мы знаем друг друга 5 месяцев, но продвижения практически никакого. Ранее у него был отрицательный опыт (развод), наверное поэтому очень осторожен, да еще с такими показателями в натале. Любит уединение ( в 12).

в , очень активный, деятельный,но больше это проявляется в работе, любит спорт. В композите в , т. е., именно в отношениях со мной плюс к вышесказанному появляется еще нерешительность

Ksusha Kalinka
благоразумна
     23 февраля 2010 (20:48)

Larisssa в моем случае у М.Ч. не было негативного опыта, может потому через 2-3 месяца - приоткрылся , но по-настоящему доверять начал наверное 1,6 месяцев , тут просто нужно чтоб он увидел вас в разных ситуациях, а 5 месяцев маловато все-таки для таких осторожных М.Л.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Larisssa
     23 февраля 2010 (20:57)

Laverna Anna, ksushakalinka Спасибо, что поделились

Laverna
     23 февраля 2010 (21:14)

Larisssa -Как можно его расшевелить?

Так у него солнце с луной в оппозиции? А венера где? А ваши синастрические завязки смотрели?

Важно посмотреть какие у вас ожидания от партнёрства,соответствует ли этот мужчина вашим мечтам и натальным посулам.Если да-то его особенности темперамента вы легко усвоите и после "притирки" оцените все его плюсы и перестанете замечать минусы! Как написала ksushakalinkа-от марса тоже многое зависит.У моего Мч марс в овне-и это придаёт слабоэмоциональному и не любящему риск некоторую активность и амбициозность в достижении целей.

Larisssa
     23 февраля 2010 (22:14)

Оппозиции и нет, орб-16,5 гр.

По синастрии я думаю мы должны соответствовать.

У него У7 - , в . У меня в 1 доме и тоже является У7. Т.е. мне и нужен именно такой ответственный серьезный мужчина. У него во , у меня в , а также - соуправитель 1 дома.

(М) (Ж) - держит под контролем мои чувства, не могу с ним я полностью проявить свою чувственность + (М) (Ж).

и (М) (Ж)

(М) (Ж) (Ж)

(М) (Ж)

(М) (Ж)

(М,Ж) (М,Ж)

,

(М) (Ж), орб-9,2, но в

(М) и (Ж), (Ж), (Ж)

Вот так, вроде хорошо, с моей точки зрения

(М) (Ж)

Reality killed the video star
     23 февраля 2010 (22:30)

Я вот не сатурнианец но в моем натале Сатурн самый мощный.Лучше положения и не придумать.Еще Луну ему чтоб не скучал....и секстиль к мощным Плутоном в скорпе.Уран тож в Козероге но дом 9 уже...

Что будет после 30?Я уж сам себя могу так удивить....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере