Дорогие форумчане!!! Очень интересен Ваш опыт общения с мужчинами сатурнианского типа.
Мой МЧ: в ( ), Управитель 7 и 8 домов - ( ) . в 12 доме, в . Единственный аспект Сатурна . Вот такой тяжелый случай. Очень зажат в эмоциональном плане, о чувствах, отношениях - ни слова. Скрытный, сдержанный,я бы даже сказала какой-то аскетичный, погружен в работу. В сексуальном плане совсем НЕозабоченный (редко, но ).
Как можно его расшевелить? Кстати по и Асц.
Laverna
23 февраля 2010 (20:02)
Larisssa -Очень любимая тема для меня теперь...Сатурновские Мужчины
Мой ЛМ- в 10 доме на Асц,плюс -сатурнианец в чистом виде! Ну,что сказать-молчун,конечно же,но скорее всего это из той породы-"мало говорим и много делаем" и в этом ключе его немногословие очень даже окупается многоделанием!Конечно же можно выделить особую степень ответственности и дисциплинированность!В юности я от шарахалась,даже если только или была-тоже избегала...с возрастом научилась ценить надёжность и стабильность,поэтому теперь в окружении много в и очень их ценю! В сексуальном плане мой имеет в ...и этим всё сказано!
Ksusha Kalinka
благоразумна
23 февраля 2010 (20:17)
Larisssa , могу рассказать о таком М.Ч.: в в 12 дом, есть аспект в 6 . АСЦ в . Тоже ооочень скрытный, зажат эмоционально, вспышки гнева часты и по пустякам, правда если игнорировать - то короткие, близко к себе не подпускает никого, лишь любимую девушку, если заслужила (имеется ввиду не "кусала", не обижала) да и то устраивая ей все время проверки-провокации, моделируя ту или иную ситуацию и услышав ответ он его запомнит и сделает далеко идущие выводы и припомнит вам при случае будь здоров, а осознавать что тебя постоянно проверяют - утомительно . Вобще главное для М.Ч. - было чувствовать себя в безопасности эмоционально , тогда полностью открывается, начинает шевелиться ,ну еще мне кажется многое зависит от марса ИМХО, где он у вашего М.Ч.? в моем примере в и инициатива чувствовалась даже при всей скрытности и зажатости
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Larisssa
23 февраля 2010 (20:20)
Laverna Anna , значит нам повезло . Нет внешних эмоций, но действительно чувствуется ответственность, надежность и практичность. Но у него и - еще и властность. Но это мне и нужно, моему , чтоб тверже стоять на Земле
Интересны все же мнения по влиянию ( ) в 8 доме
Larisssa
23 февраля 2010 (20:38)
ksushakalinka Я начинаю понимать, что для раскрытия его нужно очень много времени, пока он не поймет, что ты действительно этого достойна. Мы знаем друг друга 5 месяцев, но продвижения практически никакого. Ранее у него был отрицательный опыт (развод), наверное поэтому очень осторожен, да еще с такими показателями в натале. Любит уединение ( в 12).
в , очень активный, деятельный,но больше это проявляется в работе, любит спорт. В композите в , т. е., именно в отношениях со мной плюс к вышесказанному появляется еще нерешительность
Ksusha Kalinka
благоразумна
23 февраля 2010 (20:48)
Larisssa в моем случае у М.Ч. не было негативного опыта, может потому через 2-3 месяца - приоткрылся , но по-настоящему доверять начал наверное 1,6 месяцев , тут просто нужно чтоб он увидел вас в разных ситуациях, а 5 месяцев маловато все-таки для таких осторожных М.Л.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Larisssa
23 февраля 2010 (20:57)
Laverna Anna, ksushakalinka Спасибо, что поделились
Laverna
23 февраля 2010 (21:14)
Larisssa -Как можно его расшевелить?
Так у него солнце с луной в оппозиции? А венера где? А ваши синастрические завязки смотрели?
Важно посмотреть какие у вас ожидания от партнёрства,соответствует ли этот мужчина вашим мечтам и натальным посулам.Если да-то его особенности темперамента вы легко усвоите и после "притирки" оцените все его плюсы и перестанете замечать минусы! Как написала ksushakalinkа-от марса тоже многое зависит.У моего Мч марс в овне-и это придаёт слабоэмоциональному и не любящему риск некоторую активность и амбициозность в достижении целей.
Larisssa
23 февраля 2010 (22:14)
Оппозиции и нет, орб-16,5 гр.
По синастрии я думаю мы должны соответствовать.
У него У7 - , в . У меня в 1 доме и тоже является У7. Т.е. мне и нужен именно такой ответственный серьезный мужчина. У него во , у меня в , а также - соуправитель 1 дома.
(М) (Ж) - держит под контролем мои чувства, не могу с ним я полностью проявить свою чувственность + (М) (Ж).
и (М) (Ж)
(М) (Ж) (Ж)
(М) (Ж)
(М) (Ж)
(М,Ж) (М,Ж)
,
(М) (Ж), орб-9,2, но в
(М) и (Ж), (Ж), (Ж)
Вот так, вроде хорошо, с моей точки зрения
(М) (Ж)
Reality killed the video star
23 февраля 2010 (22:30)
Я вот не сатурнианец но в моем натале Сатурн самый мощный.Лучше положения и не придумать.Еще Луну ему чтоб не скучал....и секстиль к мощным Плутоном в скорпе.Уран тож в Козероге но дом 9 уже...
Что будет после 30?Я уж сам себя могу так удивить....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.