Форум на ОКУЛУС

Тема 24031, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     25 февраля 2010 (11:01)

любимая фраза МЧ с в 8 доме (сам Дева)- не торопись, потерпи )) Много работает, увидится не торопится, но утверждает что помнит и думает ))

Не девочки, с моим близнячьим 7 домом это не по мне

Laverna
     25 февраля 2010 (11:58)

Ой,девочки ...столько страстей вы понаписали про сатурнианцев! Это что то из области "все раки гулёны,все девы зануды, и все скорпионы-маньяки"...вот что то тут не так!

Мой опыт общения с тремя козерогами

7.01.1970

27.12.1965

20.01.1972(живём в браке,каждый месяц поздравляет меня с днём свадьбы и искренне удивляется,что я забываю эту дату...)

категорически не подтверждает все ваши аксиомы,со всеми отношения завязывались стремительно,общение было интенсивным и никакой забывчивости я в них не наблюдала,цветочки-конфетки-подарочки дарились и дарятся,дни рождения мой и моих крыс ,памятные даты -запоминали так же как и свои пароли-мгновенно и навсегда!Единственное что объединяет их всех-стремление к карьере,целеустремлённость и немногословие(так именно это мне лично и нравится в мужчинах-"меньше слов-больше дела"). Думаю,тут нужно в первую очередь рассматривать свой собственный натал,на предмет наличия в нём предпосылок к "затяжным или стремительным отношениям".Повторяю свою любимую цитату-"Подобное Всгда Притягивает Подобное"!

принцесса
     25 февраля 2010 (12:18)

Laverna

Anna

ну мы за Вас рады

Laverna
     25 февраля 2010 (12:40)

принцесса -так у вас,я поняла,отношения, после длительной разлуки,только только начинают набирать новый оборот? Вполне,в духе сатурна! У каждой женщины есть в натале что то особенное,какой то "крючочек",на который ловится сугубо определённый "вид" мужчин,так что бы порадоваться всем за всех -интересно разобраться в собственных натальных картах и определить-какой типаж мы притягиваем и что нужно делать,что бы,в наших случаях,поймать "сатурновский подтип"?

принцесса
     25 февраля 2010 (12:57)

Laverna

Anna

да, свою карту очень интересно изучать!!

а вобще если честно то именно благодаря моему интересу к этому я и начала заниматься и изучать астрологию, нумерологию, физиогномику и т.д.

Laverna
     25 февраля 2010 (13:24)

принцесса -так ваш имеет в наличие ...сейчас самое время "ловить на живца"!!!

принцесса
     25 февраля 2010 (13:27)

Laverna

Anna да вроде "словился" 14 февраля.. а теперь опять тишина.....

кстати мое его

Larisssa
     25 февраля 2010 (13:28)

Laverna

Anna

Вот я и притянула. У самой Дсц в , а в 1 доме. Хочу надежных и получила, а теперь терплю. Хорошо, что есть, оно, терпение

принцесса
     25 февраля 2010 (13:33)

Larisssa браво

Alenkin
     25 февраля 2010 (14:16)

вот что я вычитала:

"Любой аспект с Сатурном акцентирует в психике человека тему потери, разлуки. Зачастую этот человек сам уединен, медленно и неохотно идет на контакт, особенно любовный, потому что в подсознании от может не слышать этой темы. В зависимости от положения Сатурна, здесь может быть также проявлена тема греха, греховности, запретности в любовных отношениях."

Речь идет боьше об аспектах и , кстати, если речь о любви, то у мужчин непохо бы посмотреть положение прежде всего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере