любимая фраза МЧ с в 8 доме (сам Дева)- не торопись, потерпи )) Много работает, увидится не торопится, но утверждает что помнит и думает ))
Не девочки, с моим близнячьим 7 домом это не по мне
Laverna
25 февраля 2010 (11:58)
Ой,девочки ...столько страстей вы понаписали про сатурнианцев! Это что то из области "все раки гулёны,все девы зануды, и все скорпионы-маньяки"...вот что то тут не так!
Мой опыт общения с тремя козерогами
7.01.1970
27.12.1965
20.01.1972(живём в браке,каждый месяц поздравляет меня с днём свадьбы и искренне удивляется,что я забываю эту дату...)
категорически не подтверждает все ваши аксиомы,со всеми отношения завязывались стремительно,общение было интенсивным и никакой забывчивости я в них не наблюдала,цветочки-конфетки-подарочки дарились и дарятся,дни рождения мой и моих крыс ,памятные даты -запоминали так же как и свои пароли-мгновенно и навсегда!Единственное что объединяет их всех-стремление к карьере,целеустремлённость и немногословие(так именно это мне лично и нравится в мужчинах-"меньше слов-больше дела"). Думаю,тут нужно в первую очередь рассматривать свой собственный натал,на предмет наличия в нём предпосылок к "затяжным или стремительным отношениям".Повторяю свою любимую цитату-"Подобное Всгда Притягивает Подобное"!
принцесса
25 февраля 2010 (12:18)
Laverna
Anna
ну мы за Вас рады
Laverna
25 февраля 2010 (12:40)
принцесса -так у вас,я поняла,отношения, после длительной разлуки,только только начинают набирать новый оборот? Вполне,в духе сатурна! У каждой женщины есть в натале что то особенное,какой то "крючочек",на который ловится сугубо определённый "вид" мужчин,так что бы порадоваться всем за всех -интересно разобраться в собственных натальных картах и определить-какой типаж мы притягиваем и что нужно делать,что бы,в наших случаях,поймать "сатурновский подтип"?
принцесса
25 февраля 2010 (12:57)
Laverna
Anna
да, свою карту очень интересно изучать!!
а вобще если честно то именно благодаря моему интересу к этому я и начала заниматься и изучать астрологию, нумерологию, физиогномику и т.д.
Laverna
25 февраля 2010 (13:24)
принцесса -так ваш имеет в наличие ...сейчас самое время "ловить на живца"!!!
принцесса
25 февраля 2010 (13:27)
Laverna
Anna да вроде "словился" 14 февраля.. а теперь опять тишина.....
кстати мое его
Larisssa
25 февраля 2010 (13:28)
Laverna
Anna
Вот я и притянула. У самой Дсц в , а в 1 доме. Хочу надежных и получила, а теперь терплю. Хорошо, что есть, оно, терпение
принцесса
25 февраля 2010 (13:33)
Larisssa браво
Alenkin
25 февраля 2010 (14:16)
вот что я вычитала:
"Любой аспект с Сатурном акцентирует в психике человека тему потери, разлуки. Зачастую этот человек сам уединен, медленно и неохотно идет на контакт, особенно любовный, потому что в подсознании от может не слышать этой темы. В зависимости от положения Сатурна, здесь может быть также проявлена тема греха, греховности, запретности в любовных отношениях."
Речь идет боьше об аспектах и , кстати, если речь о любви, то у мужчин непохо бы посмотреть положение прежде всего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.