Форум на ОКУЛУС

Тема 24031, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Larisssa
     25 февраля 2010 (19:36)

Анна, я хотела спросить, влияет ли на качество отношений (удачные и не очень)вид аспектов, т.е., позитивные они ( ) или негативные ( ).

Если брать мой случай (конечно не знаю, что ждет меня дальше) , орб-4,5 гр - были отношения внебрачные, но почти 9 лет с (нервноизморительные). А сейчас про кого пишу - , у меня , орб-2,5 гр.

Аня, большое спасибо за совет!!!

Laverna
     25 февраля 2010 (20:12)

Да,Лариса,поняла ваш вопрос...У меня,например, 28 в 6 29 в 9...точно описывает мой нынешний брак-муж козерог(29гр) приехал из другого города(9)и познакомились на работе(6)...Так вот насчёт качества аспекта-другие мои ...которые были до...не были для меня столь радостными и удачными,как этот вариант.У моего солнца эта квадратура-единственный проблемный аспект,но именно эта квадратура и стала самой желанной.(Ну может ещё потому что мужа попало в мой 5 дом )Ещё,читала что то такое,что если у меня ,то надо смотреть как аспектировано солнце у партнёра(у мужа ),значит он помогает прорабатывать мне мою квадратуру легко и безболезненно.Триновые и секстильные отношения вероятно не входят в планы судьбы,нам подсовывают тех партнёров,которые помогут нам проработать именно квадратуры или иные сложные точки нашего натала.В вашем случае, посмотрите какой аспект между и у вашего МЧ,сможет ли он гармонизировать вашу квадратуру...примерно так

Larisssa
     25 февраля 2010 (20:44)

Аня, у Вас просто классика!!!

У него нет аспектов между и .

Но есть другие интересные моменты. У нас у обоих Дсц в . Мой в 1 доме в 5-ом (инициатива знакомства моя через сайт знакомств в интернете). Его в 12 в (я работаю радиологом в больнице). Даже начинаю любить .

Его в 3 доме тоже в 5-ом (знакомство по переписке интернете)

Еще интересно: У него , . У меня , . Получается его квадратуры прорабатываются моими секстилями.

Его с моим Асц со стороны 12 дома, орб-5,5 гр, может многовато..

Его 30 . Мое .

Вот такие, я думаю, неслучайные совпадения

Laverna
     25 февраля 2010 (21:30)

Лариса ,действительно,ваш вариант тоже в классическом стиле! Думаю,вы со своими секстилями - Бальзам На Его Душу! Значит вы даны ему для проработки именно этих аспектов и возможно !

А его попадает в ваш 7 дом? Если попадает,то тогда, в совокупности со всеми другими показателями,у вашей пары очень хорошие шансы! Могу предположить,что у него в отношении вас есть ещё какой то кармический долг(его в вашем 12),а его упр.7 в 12-это и есть "встреча брачного партнёра через тайну,сомнения или препятствия"...да,и по венере в 3-через переписку или короткие поездки Вот интересно,у него -его дух внешне"слаб" ,а душа внешне"крепка" получается? А в реальности наоборот? Наверное он очень противоречив,его мучают сомнения более чем других представителей его солнечно лунных знаков? Может поэтому ваши отношения не развиваются слишком быстро.Но,думаю,ваша синастрия весьма красноречива и предпосылки к серьёзным отношениям есть! ...Будем надеяться,что юпитер в этом году подарит вам обоим шанс в создании крепкого любовного союза!

Larisssa
     26 февраля 2010 (07:55)

Дай Бог!!!

Аня , его (на Дсц) в моем 6 доме и моя (в 5-ом) в его 6 доме. Пока одни разговоры вертятся вокруг работы , ведь о чувствах нельзя (очень скрытный).

Да, снаружи вроде уверенный в себе,как скала, но я хорошо чувствую внутренние колебания, что он поставил защиту, никого не подпуская в сердце и душу (у него был неудачный брак 10-летней давности, всего год, но..).Вспомнила как он сам говорил, это - у женщин не хватает терпения! Вот в чем дело!

Еще его в моем 7-ом, его в моем 2 доме. Наши Цереры друг у друга в 5 доме, наши Весты друг у друга в с Асц друг друга

Аня, а по-Вашему, что значит его с моими и Фортуной в 10-ом, орб-3.

Очень Вам благодарна

Laverna
     26 февраля 2010 (12:25)

Larisssa Ну что ж...в 6 доме тоже не плохо...будете разрабатывать новую диету или практиковать оздоровительные техники! А может и заботиться друг о друге или об общем домашнем питомце! Да,конечно же его желает видеть рядом сатурновскую женщину-надёжную и целеустремлённую! Про -знаю по собственному опыту...в синастрии может дать любовь,но с препятствием в виде соперницы(соперника) или иных заморочек,тут требуется способность лавировать,подстраиваться и искать компромисс...Церера в 5-хорошо,если не поражена-может дать рождение гениального ребёнка.Веста на Асц- предназначение слишком явное,на поверхности-открытие самых ярких ваших качеств...точнее не скажу Ну,а на последок - верьте в свою судьбу,звёзды предполагают,но не принуждают!Хорошая ли синастрия или плохая...если Господь решил вас соединить - вы соединитесь при любых обстоятельствах,а нет-то никакие усилия,гадания,прогнозирования не помогут!

СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!

Larisssa
     26 февраля 2010 (12:42)

Laverna

Anna

И Вам СЧАСТЬЯ!

Jess
Посторонним В.
     26 февраля 2010 (18:19)

У меня Сатурн в 7-м, у мужа - в 1-м недалеко от Асц. Поженились в 20. Жутко ответственный. Сатурн в соединении с Мерком - врать не умеет и не пытается даже

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Kart
Скорпион-Тигр
;-)
     1 марта 2010 (08:39)

"Hamburgerin

Vodoleika

манипуляции сплошные и игры в кошки-мышки"

А я думала этим только скорпионы занимаются. А как же тогда с надёжностью сатурнианца? Сказал, что перезвонит - значит должен перезвонить - козерог всё-же? Или они надёжными становятся уже после того, как открылись?"

Хм... Я сам и , но манипулировать - неа, не мое. а слово держать, это да, есть. Может быть на все это влияет ...Но сочетание и дает долгую проверку

будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Hamburgerin
Vodoleika
     1 марта 2010 (18:00)

Kart, спасибо!

Да там хватает, , , и .

"Но сочетание и дает долгую проверку"

Не могли бы уточнить, что Вы имели в виду?

Вы устраиваете проверки на прочность отношений? Боитесь, что с Вами поиграют и бросят?

И как это выглядит на примере? Типа пообещать позвонить, не сделать этого, и смотреть, что она будет предпринимать? Насколько я ей важен?

Буду благодарна за ответ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере