Анна, я хотела спросить, влияет ли на качество отношений (удачные и не очень)вид аспектов, т.е., позитивные они ( ) или негативные ( ).
Если брать мой случай (конечно не знаю, что ждет меня дальше) , орб-4,5 гр - были отношения внебрачные, но почти 9 лет с (нервноизморительные). А сейчас про кого пишу - , у меня , орб-2,5 гр.
Аня, большое спасибо за совет!!!
Laverna
25 февраля 2010 (20:12)
Да,Лариса,поняла ваш вопрос...У меня,например, 28 в 6 29 в 9...точно описывает мой нынешний брак-муж козерог(29гр) приехал из другого города(9)и познакомились на работе(6)...Так вот насчёт качества аспекта-другие мои ...которые были до...не были для меня столь радостными и удачными,как этот вариант.У моего солнца эта квадратура-единственный проблемный аспект,но именно эта квадратура и стала самой желанной.(Ну может ещё потому что мужа попало в мой 5 дом )Ещё,читала что то такое,что если у меня ,то надо смотреть как аспектировано солнце у партнёра(у мужа ),значит он помогает прорабатывать мне мою квадратуру легко и безболезненно.Триновые и секстильные отношения вероятно не входят в планы судьбы,нам подсовывают тех партнёров,которые помогут нам проработать именно квадратуры или иные сложные точки нашего натала.В вашем случае, посмотрите какой аспект между и у вашего МЧ,сможет ли он гармонизировать вашу квадратуру...примерно так
Larisssa
25 февраля 2010 (20:44)
Аня, у Вас просто классика!!!
У него нет аспектов между и .
Но есть другие интересные моменты. У нас у обоих Дсц в . Мой в 1 доме в 5-ом (инициатива знакомства моя через сайт знакомств в интернете). Его в 12 в (я работаю радиологом в больнице). Даже начинаю любить .
Его в 3 доме тоже в 5-ом (знакомство по переписке интернете)
Еще интересно: У него , . У меня , . Получается его квадратуры прорабатываются моими секстилями.
Его с моим Асц со стороны 12 дома, орб-5,5 гр, может многовато..
Его 30 . Мое .
Вот такие, я думаю, неслучайные совпадения
Laverna
25 февраля 2010 (21:30)
Лариса ,действительно,ваш вариант тоже в классическом стиле! Думаю,вы со своими секстилями - Бальзам На Его Душу! Значит вы даны ему для проработки именно этих аспектов и возможно !
А его попадает в ваш 7 дом? Если попадает,то тогда, в совокупности со всеми другими показателями,у вашей пары очень хорошие шансы! Могу предположить,что у него в отношении вас есть ещё какой то кармический долг(его в вашем 12),а его упр.7 в 12-это и есть "встреча брачного партнёра через тайну,сомнения или препятствия"...да,и по венере в 3-через переписку или короткие поездки Вот интересно,у него ,а -его дух внешне"слаб" ,а душа внешне"крепка" получается? А в реальности наоборот? Наверное он очень противоречив,его мучают сомнения более чем других представителей его солнечно лунных знаков? Может поэтому ваши отношения не развиваются слишком быстро.Но,думаю,ваша синастрия весьма красноречива и предпосылки к серьёзным отношениям есть! ...Будем надеяться,что юпитер в этом году подарит вам обоим шанс в создании крепкого любовного союза!
Larisssa
26 февраля 2010 (07:55)
Дай Бог!!!
Аня , его (на Дсц) в моем 6 доме и моя (в 5-ом) в его 6 доме. Пока одни разговоры вертятся вокруг работы , ведь о чувствах нельзя (очень скрытный).
Да, снаружи вроде уверенный в себе,как скала, но я хорошо чувствую внутренние колебания, что он поставил защиту, никого не подпуская в сердце и душу (у него был неудачный брак 10-летней давности, всего год, но..).Вспомнила как он сам говорил, это - у женщин не хватает терпения! Вот в чем дело!
Еще его в моем 7-ом, его в моем 2 доме. Наши Цереры друг у друга в 5 доме, наши Весты друг у друга в с Асц друг друга
Аня, а по-Вашему, что значит его с моими и Фортуной в 10-ом, орб-3.
Очень Вам благодарна
Laverna
26 февраля 2010 (12:25)
Larisssa Ну что ж...в 6 доме тоже не плохо...будете разрабатывать новую диету или практиковать оздоровительные техники! А может и заботиться друг о друге или об общем домашнем питомце! Да,конечно же его желает видеть рядом сатурновскую женщину-надёжную и целеустремлённую! Про -знаю по собственному опыту...в синастрии может дать любовь,но с препятствием в виде соперницы(соперника) или иных заморочек,тут требуется способность лавировать,подстраиваться и искать компромисс...Церера в 5-хорошо,если не поражена-может дать рождение гениального ребёнка.Веста на Асц- предназначение слишком явное,на поверхности-открытие самых ярких ваших качеств...точнее не скажу Ну,а на последок - верьте в свою судьбу,звёзды предполагают,но не принуждают!Хорошая ли синастрия или плохая...если Господь решил вас соединить - вы соединитесь при любых обстоятельствах,а нет-то никакие усилия,гадания,прогнозирования не помогут!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!
Larisssa
26 февраля 2010 (12:42)
Laverna
Anna
И Вам СЧАСТЬЯ!
Jess
Посторонним В.
26 февраля 2010 (18:19)
У меня Сатурн в 7-м, у мужа - в 1-м недалеко от Асц. Поженились в 20. Жутко ответственный. Сатурн в соединении с Мерком - врать не умеет и не пытается даже
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
1 марта 2010 (08:39)
"Hamburgerin
Vodoleika
манипуляции сплошные и игры в кошки-мышки"
А я думала этим только скорпионы занимаются. А как же тогда с надёжностью сатурнианца? Сказал, что перезвонит - значит должен перезвонить - козерог всё-же? Или они надёжными становятся уже после того, как открылись?"
Хм... Я сам и , но манипулировать - неа, не мое. а слово держать, это да, есть. Может быть на все это влияет ...Но сочетание и дает долгую проверку
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Hamburgerin
Vodoleika
1 марта 2010 (18:00)
Kart, спасибо!
Да там хватает, , , и .
"Но сочетание и дает долгую проверку"
Не могли бы уточнить, что Вы имели в виду?
Вы устраиваете проверки на прочность отношений? Боитесь, что с Вами поиграют и бросят?
И как это выглядит на примере? Типа пообещать позвонить, не сделать этого, и смотреть, что она будет предпринимать? Насколько я ей важен?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.