Тема 24032, сообщений: 35
Странные отношения в семье |
Автор | Сообщение |
Tai-li |
Здравствуйте! Интересуюсь астрологией недавно и сейчас совершенно запуталась в отношениях с мужем, поэтому и пытаюсь выпутаться с помощью астрологии. Дело в том, что у нас с мужем странные отношения "любовь-ненависть", которые усугубляются со временем (и любовь увеличивается, и неприятные ощущения также в той же прогрессии). Он родился в Москве 29 сентября 1972 года в 4+ утра, я - в Москве 22 октября 1978 года в 17:50. Жили мы жили в Канаде (Торонто), а теперь я нахожусь в Москве с ребенком, так как сил нет обратно в Канаду ехать из-за плохих отношений с мужем (на мой взгляд, эмоциональная несовместимость). С другой стороны, очень сильно тянет, и в страну, и к мужу, и разобраться с этим я не могу уже почти целый месяц - что мне сделать - уехать или остаться? Попыталась проанализировать синастрию, получается, что он очень негармоничный человек, конфликтующий сам с собой, склонный к властности, тирании и агрессии (Марс, Сатурн, Плутон и Юпитер поражены друг другом), еще и Луна его пораженная. Я, получается, неконфликтный чел (поражения по этим планетам нет), хотя с ним ругаюсь постоянно (в том числе завожу ссоры я). Есть еще такой интересный момент - соединение моей Белой Луны и его Черной Луны в Скорпионе. Заметила также, что у меня преобладает стихия Воды и Воздуха, у него - Воздух (Воды нет вообще). Союз у нас построен на взаимных интересах, никогда скучно не бывает, всегда есть о чем поговорить, но вот эмоционально он меня никогда не поддерживает (мне от этого очень больно, тем более поддержка действительно нужна - в Канаде я всего 2 года, языковой барьер и вообще новая атмосфера). Вопрос: насколько мы совместимы? И еще вопрос, очень интересный, на мой взгляд: влияет ли место нахождения партнеров на их отношения? То есть - если мы переедем в Москву оба, будем ли мы также ссориться, или все может пойти на лад (или, наоборот, станет еще хуже)? Еще вопросик - вот у меня 4 дом в Раке и вроде написано, что мне противопоказана эмиграция. Есть ли еще какие-то знаки "за-против" эмиграции? Прокомментируйте, пожалуйста. Очень благодарна всем за помощь! Спасибо, Тай-Ли. |
Apri Дипломирован ный астролог |
но вот эмоционально он меня никогда не поддерживает Вот потому и не поддерживает, что нет Воды в гороскопе. Таким людям не достумна глубина чувств, "сухие" люди.
Есть ли еще какие-то знаки "за-против" эмиграции? Если в угловых домах (1,4,7,10) после переезда оказываются злые планеты ( ), то это место не подходит. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Tai-li По поводу того, где Вам лучше жить, по многим аспектам у ZP есть очень хороший сервис - попробуйте написать ему в Блог: http://oculus.ru/blog.php?id=2736
joker-way.com |
|
Tai-li |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Tai-li , ставите вместо Москвы Торонто, а время рождения как в натале. Это будет называться: Релокация Техника релокации очень проста и доступна каждому, кто умеет строить хотя бы только натальную карту. В процессе построения натальной карты вы используете широту и долготу места рождения и в результате получаете положение куспидов домов именно для этого места. Для того, чтобы получить релокацию на то или иное место земли, нужно в процессе расчета натальной карты изменить лишь два числа - широту и долготу. Вместо широты и долготы места рождения надо взять широту и долготу другого, интересующего вас места.
Если карта релокации построена правильно, планеты в ней будут занимать точно такое же зодиакальное положение, как и планеты в натальной карте, а вот куспиды домов переместятся. Величина перемещения зависит в основном от разницы по долготе между местом рождения и местом, для которого строится релокация. Удачи вам в ваших отношениях с мужем Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Tai-li |
Если я посмотрела правильно (как описала выше), то Марс в 12 доме, а Сатурн в 9, при этом асцендентом становится стрелец. И что мы имеем при этом? Благоприятней ли это, чем мое положение в Москве? Где больше возможностей и счастье в личной жизни?? Еще хотелось бы услышать комменты по синастрии, пожалуйста - может кто еще что-нибудь увидит? Большое спасибо! Тай-Ли. |
Чтобы не путаться, берете время по Гринвичу. 17:50 моск. времени (поправка +3ч) - это 14:50 по Гринвичу (поправка +0 ч). Соответственно для Канады строите карту на 14:50, поправка 0 ч.
Добрые планеты ( )в угловых домах, наоборот, очень, хорошо. Несмотря ни на какие обстоятельства, человек будет чувствовать себя в этом месте хорошо, не будет депрессии, жизненные силы его не покинут. Знание-сила!
Посмотрела карту на Торонто и на Москву. В карте на Мoскву получается что в 4 доме, в 7 (счастливая семейная жизнь). Единственное, тоже в 7, что портит картину. Если посмотреть Торонто, то в угловых домах нет добрых планет, зато есть в 1, что не очень хорошо, но в любoм случае, если у вас конфликтный союз, то перемена места жительства не сделает его менее конфликтным. Знание-сила!
Sokolenok |
Дело в том, что у нас с мужем странные отношения "любовь-ненависть", которые усугубляются со временем (и любовь увеличивается, и неприятные ощущения также в той же прогрессии).
Tai-li
Эти крайности очень напоминают векторный союз. Вы - "слуга" (1978 год лошади), муж - "хозяин"(1972 год крысы). То, что не тянет обратно в Канаду - защитная реакция, к которой обязательно нужно прислушиваться. Защита расстоянием - иногда единственное спасение от векторных страстей. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
л.шмидт |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.