Форум на ОКУЛУС

Тема 24032, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Tai-li
     23 февраля 2010 (21:07)

Здравствуйте!

Интересуюсь астрологией недавно и сейчас совершенно запуталась в отношениях с мужем, поэтому и пытаюсь выпутаться с помощью астрологии. Дело в том, что у нас с мужем странные отношения "любовь-ненависть", которые усугубляются со временем (и любовь увеличивается, и неприятные ощущения также в той же прогрессии). Он родился в Москве 29 сентября 1972 года в 4+ утра, я - в Москве 22 октября 1978 года в 17:50. Жили мы жили в Канаде (Торонто), а теперь я нахожусь в Москве с ребенком, так как сил нет обратно в Канаду ехать из-за плохих отношений с мужем (на мой взгляд, эмоциональная несовместимость). С другой стороны, очень сильно тянет, и в страну, и к мужу, и разобраться с этим я не могу уже почти целый месяц - что мне сделать - уехать или остаться?

Попыталась проанализировать синастрию, получается, что он очень негармоничный человек, конфликтующий сам с собой, склонный к властности, тирании и агрессии (Марс, Сатурн, Плутон и Юпитер поражены друг другом), еще и Луна его пораженная. Я, получается, неконфликтный чел (поражения по этим планетам нет), хотя с ним ругаюсь постоянно (в том числе завожу ссоры я). Есть еще такой интересный момент - соединение моей Белой Луны и его Черной Луны в Скорпионе. Заметила также, что у меня преобладает стихия Воды и Воздуха, у него - Воздух (Воды нет вообще). Союз у нас построен на взаимных интересах, никогда скучно не бывает, всегда есть о чем поговорить, но вот эмоционально он меня никогда не поддерживает (мне от этого очень больно, тем более поддержка действительно нужна - в Канаде я всего 2 года, языковой барьер и вообще новая атмосфера). Вопрос: насколько мы совместимы? И еще вопрос, очень интересный, на мой взгляд: влияет ли место нахождения партнеров на их отношения? То есть - если мы переедем в Москву оба, будем ли мы также ссориться, или все может пойти на лад (или, наоборот, станет еще хуже)? Еще вопросик - вот у меня 4 дом в Раке и вроде написано, что мне противопоказана эмиграция. Есть ли еще какие-то знаки "за-против" эмиграции? Прокомментируйте, пожалуйста. Очень благодарна всем за помощь! Спасибо, Тай-Ли.

Apri
Дипломирован ный астролог
     23 февраля 2010 (22:32)

но вот эмоционально он меня никогда не поддерживает

Вот потому и не поддерживает, что нет Воды в гороскопе. Таким людям не достумна глубина чувств, "сухие" люди.

Есть ли еще какие-то знаки "за-против" эмиграции?

Если в угловых домах (1,4,7,10) после переезда оказываются злые планеты ( ), то это место не подходит.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lilu
"тонкий мир"
     23 февраля 2010 (22:57)

Tai-li

По поводу того, где Вам лучше жить, по многим аспектам у ZP есть очень хороший сервис - попробуйте написать ему в Блог:

http://oculus.ru/blog.php?id=2736

joker-way.com
Tai-li
     24 февраля 2010 (00:24)

А как посмотреть угловые дома при переезде? Это мне в натальную карту вводить координаты Торонто вместо Москвы? А поправку во времени какую делать тогда - вводить не 17:50 Москвы, а 9Ж50 по Торонтскому времени?

Спасибо за ответ!

Ksusha Kalinka
благоразумна
     24 февраля 2010 (00:33)

Tai-li , ставите вместо Москвы Торонто, а время рождения как в натале. Это будет называться: Релокация

Техника релокации очень проста и доступна каждому, кто умеет строить хотя бы только натальную карту. В процессе построения натальной карты вы используете широту и долготу места рождения и в результате получаете положение куспидов домов именно для этого места. Для того, чтобы получить релокацию на то или иное место земли, нужно в процессе расчета натальной карты изменить лишь два числа - широту и долготу. Вместо широты и долготы места рождения надо взять широту и долготу другого, интересующего вас места.

Если карта релокации построена правильно, планеты в ней будут занимать точно такое же зодиакальное положение, как и планеты в натальной карте, а вот куспиды домов переместятся. Величина перемещения зависит в основном от разницы по долготе между местом рождения и местом, для которого строится релокация.

Удачи вам в ваших отношениях с мужем

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Tai-li
     24 февраля 2010 (00:44)

Если я посмотрела правильно (как описала выше), то Марс в 12 доме, а Сатурн в 9, при этом асцендентом становится стрелец. И что мы имеем при этом? Благоприятней ли это, чем мое положение в Москве? Где больше возможностей и счастье в личной жизни??

Еще хотелось бы услышать комменты по синастрии, пожалуйста - может кто еще что-нибудь увидит?

Большое спасибо!

Тай-Ли.

Apri
     24 февраля 2010 (02:10)

Чтобы не путаться, берете время по Гринвичу. 17:50 моск. времени (поправка +3ч) - это 14:50 по Гринвичу (поправка +0 ч). Соответственно для Канады строите карту на 14:50, поправка 0 ч.

Добрые планеты ( )в угловых домах, наоборот, очень, хорошо. Несмотря ни на какие обстоятельства, человек будет чувствовать себя в этом месте хорошо, не будет депрессии, жизненные силы его не покинут.

Знание-сила!
Apri
     24 февраля 2010 (02:26)

Посмотрела карту на Торонто и на Москву. В карте на Мoскву получается что в 4 доме, в 7 (счастливая семейная жизнь). Единственное, тоже в 7, что портит картину.

Если посмотреть Торонто, то в угловых домах нет добрых планет, зато есть в 1, что не очень хорошо, но в любoм случае, если у вас конфликтный союз, то перемена места жительства не сделает его менее конфликтным.

Знание-сила!
Sokolenok
     24 февраля 2010 (08:45)

Дело в том, что у нас с мужем странные отношения "любовь-ненависть", которые усугубляются со временем (и любовь увеличивается, и неприятные ощущения также в той же прогрессии).

Tai-li

Эти крайности очень напоминают векторный союз. Вы - "слуга" (1978 год лошади), муж - "хозяин"(1972 год крысы). То, что не тянет обратно в Канаду - защитная реакция, к которой обязательно нужно прислушиваться. Защита расстоянием - иногда единственное спасение от векторных страстей.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
л.шмидт
     24 февраля 2010 (16:40)

Sokolenok,

а разве расстояние влияет на векторный союз? Там же годы рождения лишь учитываются, при переезде они не меняются.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере