Тема 24032, сообщений: 35
Странные отношения в семье |
Автор | Сообщение |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Дэйзи |
|
Gemma Та самая... |
Tai-li мой товарищ по несчастью....держись....!!! из всех сил...!!! Напишу откровенно!через 5 месяцев примерно....я начала понимать... реальную строну..как будто сняла очки....и ужаснулась...и мне стало вообще мерзко вспоминать как я могла хотеть умереть без него... однако метка от него мне осталась на всю жизнь...он меня ударил и я падая повредила ногу остался шрам....,потом сделала аборт так как он сказал...родишь..ты мне не нужна.... ( и я дура..любила...этого...недочеловека) а после аборта произошли осложнения чуть не умерла тоже в чужом городе без никого... и как узнала позже он в то время как я в больнице страдала....гулял... но я простила.... пока отец не узнал где я и не забрал...меня правда насильно...но я считаю спас меня .... Да у нас был романтический союз.... и начиналось все красиво.... он меня называл.. Малыш... фу теперь терпеть это слово не могу... ..Позже отец подарил мне квартиру и я начала понемногу обустраивать свою жизнь.....стала обращать внимания на других мужчин....и когда поцеловалась с другим.......поняла....что все я свободна....я больше не люблю...это как я чувствовала свободу но хотелось ..любви.... через несколько месяцев встретила своего будущего мужа....и мы в первый же день....знакомства... ну...ты понимаешь.так что не было конфетно цветочного периода...легкомысленно познакомились...занялись любовью...через 4 дня он мне признался в любви...вот так ...и счастливы уже 6 лет... и ждем бебика Я тебя очень понимаю...но заклинаю...забудь его....романтический союз разрушает только измена! даже если это не брак..уверена есть мужчина который полюбит тебя и отогреет чувства....и ты поймешь...что это все иллюзия...жестокая ...но видимо необходимая....кстати...если жертва выходит из такого союза самостоятельно....начинаеться полоса удачи...на себе проверено!!! Р S Пиши мне diva_88@mail.ru Кстати у меня с моим мужем тоже романтический...слава Богу не векторный Творю чудеса.
|
Gemma Та самая... |
|
Tai-li |
Дейзи, вот тут про векторные браки
Gemma, я очень рада за тебя! Классно, что после этого ты встретила свое счастье!!! А я сейчас со совим сыночком (ему еще даже годика нет) в Москве, а муж даже кредитку отрубил и деньги не хочет высылать - а у меня последние 2 тысячи остались, еле на памперсы хватит... Ужас! Хорошо, что у меня родители тут, поддерживают! Так бы вообще пропала бы! А самое главное - я столько вложила в этот союз эмоционально, и бросила все в Москве, а все ради кого??? Как ты думаешь, для чего нам даются такие партнеры? Что мы должны усвоить из этих отношений? Почему именно к тебе такой человек пришел? |
Gemma Та самая... |
Tai-li держись....тяжело тебе конечно....хорошо что родители рядом..... возможно это какой то кармический долг..а возможно что то нужно было испытать .....узнать..это чувство сладкое и ядовитое....медленно убиващее и выжить.... что бы осознать...что со мной обращались плохо....хотя я такого и не заслуживаю...а может заслужила.... а теперь пришлось отдать... любовь нужно ценить.. . Творю чудеса.
|
Дэйзи |
Gemma, Tai-li, спасибо за ссылку. Теперь понятно.
Ну, ничего себе у вас романтика!!! У меня получился вектор - Любовь и воля. (коса на камень.) Очень похоже на то, что есть. но таких ужасов, как у вас, пока не было. Правда, я хозяйка.
Странно, что у вас с романтическим вектором такая беда! Но, похоже, Tai-li, не стоит вам возвращаться в Канаду. |
Tai-li |
Gemma, а у Вас как все в векторе складывается? Вообще, я думаю, что хозяин всегда себя лучше слуги чувствует... Вот мой муж, хотя бы - он считает, что у нас все нормально! Так, небольшие осложнения! Может и на Ваш взгляд (только на Ваш) никаких страстей нет? Девчонки, кто-нибудь что-нибудь про Черную и Белую Луны знает (если у партнеров совпадает)? |
анюта1 |
|
Gemma Та самая... |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.