Тема 24034, сообщений: 392
Рассветным утром соляр для Юленьки-аиста :))) |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
Аист!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
АИСТУ - ЛЁТНОЙ ПОГОДЫ ВЕСЬ ГОД!!!!!!!
Хочу вам пожелать удачи, Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб Вы с улыбкой — не иначе Встречали каждый новый день! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
LFI La Femme Individuelle |
ЮЛЕЧКА!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
В такой день хочется за Ваше невероятное чувство юмора!!!
Оставайтесь такой замечательной, будьте всегда здоровы и любимы, а остальное - приложится!!!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Lёwka |
Люля, солнце ты наше незаходящее!
С наступившим соляром!
И по этому поводу! Соляр знатный, конечно)))) И тебе Индия, и тебе.. мистицизм сплошняком))) и чего 12-домной душе угодно..
Люлька, я тебя просто очень люблю, и от всего сердца желаю тебе Венеро-Юпитерианских подарков судьбы (соляр обязывает))) Отдохновения сердцу желаю, тихой чистой такой радости душе твоей, внимания мужчин твоих, заботы и тепла от них побольше, побольше)))
ну и .. Люля, что-то там Луна твоя солярная предсказывает-то,а? https://briah.ru/ |
Нинуля спасибо!!!))) - мой любимый соавтор ))) Спасибо за идеи , за веру в наши сдвоенные Меркурии))) За обмен Лунами и открытие "Очень тихого места" - и за то что Корбан Даллас занят! безнадежно занят!!!))))
Margenta - спасибо))) За Рыб! пусть Юпитер будет благосклонен к нам))) "Нам бы... нам бы... нам бы... всем на дно!"
Селинка милая спасибо))) Я верю что мы тут все не случайно. Говорят же, что у пространства всегда есть ответ на твои вопросы - важно его услышать.
Tori спасибо))) Вот - это бальзам Ашкин, литовский, в кофе! Чисто для здоровья)))) Угощайтесь)))
Аня Г. спасибо эх... всегда любуюсь на эту вашу фотографию... девушка-весна!))) За весну! (орнитологическая тайна - "рыбы - это ласточки весны! " )
Lib-Ra Ленка после получения индийской визы я можно сказать на финишной прямой к просветлению))) Приближаюсь семимильными шагами))) ... "Харе Кришна... харе рама... харе харе" ... саундтрек с колокольчиками надо подобрать)))
Бетик семицветик спасибо!))) Знаю что ты не пьешь поэтому и прянички (после дня святого валентина остались)
Sunrise - спасибо - ? э-э-э-э... А вам девушка есть 18? Ладно... тогда в кофе плесну ложечку)))
Laverna спасибо - стихи такие на самом деле удивительные))) Они очень во многом синхронят-хиронят с тем что происходит вокруг меня))) |
|
fancy Karma chameleon |
|
Lёwka |
Вот тебе саунд-трек:
а это 12-му дому для созвучия с Индией))
https://briah.ru/ |
Дорогая Юля, с днем рождения! Желаю тебе много-много мудрости ,которая наполнит тебя и сделает по-настоящему гармоничной,много-много тепла, радости,любви,которую ты транслируешь миру и которая возвращается к тебе от всех,кто искренне любит тебя.. Пусть здоровье никогда не покидает твой дом, творчество и астротворчество- пусть процветают и радуют всех своим искрометным юмором. За тебя , с уважением,Наталия. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Я-селена спасибо))) я тут на работе (после вчерашнего) и - только очень тихо... за монитором)))
Селянка - за полеты и плаванья! спасибо)))
Милла - Спасибо! Полетели!!! "та-а-ам... за облаками! та-а-а-м.... за облаками!!! там!" ... ну мало ли что там... )))))))
--- - черточка))) Спасибо))) А в азбуке Морзе - три тире это буква "О"! И вы смело можете все фразы типа "О, как ты прекрасна!" относить на свой счет... краснеть ... и говорить "ну что вы... что вы..."
Львица моя))) - спасибы!))) Мелодии дома послушаю - а то на работе если я тихо затяну "харе Кришну" - это еще спишут на счет вчерашнего праздничка, но если и музон ... удалят с поля со свистком)))
fancy -от птицы - птице свободы - чистого неба))) и вольного ветра! (попутного!)
Наташенька - спасибо! Пусть будет мир в твоей стране и доме. Главное мир и здоровье - остальное мы разрулим! |
|
Astro-Belka |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.