Форум на ОКУЛУС

Тема 24034, сообщений: 392

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     24 февраля 2010 (10:42)

Поздравляю крылатую умную февральскую Рыбку!

Счастливых полетов и плаваний, новых впечатлений, удачи, исполнения всех желаний!!!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Милла
Полетели!!!!
     24 февраля 2010 (11:05)

Аист!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

АИСТУ - ЛЁТНОЙ ПОГОДЫ ВЕСЬ ГОД!!!!!!!

Хочу вам пожелать удачи,

Успеха в жизни, ярких дел,

Чтоб Вы с улыбкой — не иначе

Встречали каждый новый день!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
LFI
La Femme Individuelle
     24 февраля 2010 (11:12)

ЮЛЕЧКА!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

В такой день хочется за Ваше невероятное чувство юмора!!!

Оставайтесь такой замечательной, будьте всегда здоровы и любимы, а остальное - приложится!!!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
     24 февраля 2010 (11:46)

Люля, солнце ты наше незаходящее!

С наступившим соляром!

И по этому поводу! Соляр знатный, конечно))))

И тебе Индия, и тебе.. мистицизм сплошняком))) и чего 12-домной душе угодно..

Люлька, я тебя просто очень люблю, и от всего сердца желаю тебе Венеро-Юпитерианских подарков судьбы (соляр обязывает)))

Отдохновения сердцу желаю, тихой чистой такой радости душе твоей, внимания мужчин твоих, заботы и тепла от них побольше, побольше)))

ну и .. Люля, что-то там Луна твоя солярная предсказывает-то,а?

https://briah.ru/
аист
птицца
     24 февраля 2010 (11:52)

Нинуля спасибо!!!))) - мой любимый соавтор ))) Спасибо за идеи , за веру в наши сдвоенные Меркурии))) За обмен Лунами и открытие "Очень тихого места" - и за то что Корбан Даллас занят! безнадежно занят!!!))))

Margenta - спасибо))) За Рыб! пусть Юпитер будет благосклонен к нам))) "Нам бы... нам бы... нам бы... всем на дно!"

Селинка милая спасибо))) Я верю что мы тут все не случайно. Говорят же, что у пространства всегда есть ответ на твои вопросы - важно его услышать.

Tori спасибо))) Вот - это бальзам Ашкин, литовский, в кофе! Чисто для здоровья)))) Угощайтесь)))

Аня Г. спасибо эх... всегда любуюсь на эту вашу фотографию... девушка-весна!))) За весну! (орнитологическая тайна - "рыбы - это ласточки весны! " )

Lib-Ra Ленка после получения индийской визы я можно сказать на финишной прямой к просветлению))) Приближаюсь семимильными шагами))) ... "Харе Кришна... харе рама... харе харе" ... саундтрек с колокольчиками надо подобрать)))

Бетик семицветик спасибо!))) Знаю что ты не пьешь поэтому и прянички (после дня святого валентина остались)

Sunrise - спасибо - ? э-э-э-э... А вам девушка есть 18? Ладно... тогда в кофе плесну ложечку)))

Laverna спасибо - стихи такие на самом деле удивительные))) Они очень во многом синхронят-хиронят с тем что происходит вокруг меня)))

fancy
Karma chameleon
     24 февраля 2010 (11:58)

Поздравляю с новым соляром!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     24 февраля 2010 (11:59)

Вот тебе саунд-трек:

http://www.youtube.com/watch?v=X7eFQMakhDE&feat...0&playnext=1

а это 12-му дому для созвучия с Индией))

http://www.youtube.com/watch?v=GohCT7WG5W8&feature=related

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 февраля 2010 (12:15)

Дорогая Юля, с днем рождения!

Желаю тебе много-много мудрости ,которая наполнит тебя и сделает по-настоящему гармоничной,много-много тепла, радости,любви,которую ты транслируешь миру и которая возвращается к тебе от всех,кто искренне любит тебя..

Пусть здоровье никогда не покидает твой дом, творчество и астротворчество- пусть процветают и радуют всех своим искрометным юмором.

За тебя , с уважением,Наталия.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аист
птицца
     24 февраля 2010 (12:27)

Я-селена спасибо))) я тут на работе (после вчерашнего) и - только очень тихо... за монитором)))

Селянка - за полеты и плаванья! спасибо)))

Милла - Спасибо! Полетели!!! "та-а-ам... за облаками! та-а-а-м.... за облаками!!! там!" ... ну мало ли что там... )))))))

--- - черточка))) Спасибо))) А в азбуке Морзе - три тире это буква "О"! И вы смело можете все фразы типа "О, как ты прекрасна!" относить на свой счет... краснеть ... и говорить "ну что вы... что вы..."

Львица моя))) - спасибы!))) Мелодии дома послушаю - а то на работе если я тихо затяну "харе Кришну" - это еще спишут на счет вчерашнего праздничка, но если и музон ... удалят с поля со свистком)))

fancy -от птицы - птице свободы - чистого неба))) и вольного ветра! (попутного!)

Наташенька - спасибо! Пусть будет мир в твоей стране и доме. Главное мир и здоровье - остальное мы разрулим!

Astro-Belka
     24 февраля 2010 (12:27)

ДОРОГАЯ ЮЛЯ-Aист! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Горжусь такими клёвыми рыбками-аистами в нашем рыбьем сообществе !!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере