Тема 24034, сообщений: 392
Рассветным утром соляр для Юленьки-аиста :))) |
Автор | Сообщение |
Alegria |
Милая! Чудесная! Дорогая Юлечка!!! С Днем Рождения драгоценный человек! Я желаю тебе огромного счастья! Тепла и уюта! Чтобы твое гнездышко обходили все бури стороной! Чтобы твои мужчины всегда охраняли и оберегали тебя и вы все вместе были счастливы и успешны во всех делах! Талантливый человек - талантлив во всем!... И как поклонник твоего писательского таланта и искрометного юмора - Желаю - начинать уже печатать и издавать огромным тиражом твои чудесные рассказы и записки! Ты очень теплый, нежный человек, замечательная, гостеприимная хозяйка! Я очень рада что мне повезло встретиться и познакомиться с тобой! Обнимаю тебя дорогая! (и удерживая в наморднике ) целую тебя мульен стотысяч раз!
|
зефир можно просто Таня ;) |
|
vodoleyka |
|
скоморох математик сумного вигляду |
|
Malena |
|
Кэти |
Юляшка, с новым солнышком тебя! Пусть оно тебе принесет море позитива, тепла, света, любви, радости,счастья! Пусть будут волнующие впечатления от посещения новых стран и континентов! И пусть все складывается гораздо успешнее и интереснее, чем ты представляешь в своих рыбьих мечтах и фантазиях |
Antonia |
Белорусский Аист
Поздравляю и дарю свою любимую песню Александрына
ПС Мы в честь неё племяшку назвали. Она,правда,в КанадЕ теперь Алекс.
СЧАСТЬЯ |
Astro-Belka так и Белки из Рыб тоже чудо как хороши!))) - и это лишний раз доказывает что жизнь зародилась в океане! За колыбель эволюции!
Alegria Татиана))) когда ты наконец станешь главой центробанка у меня будет к тебе пара ма-а-а-леьких вопросцев))) Ну там... скромный фонд помощи аистам-носителям организовать)))
Зефир - ветер Средиземного моря приносящий весну)) Просыпайся!))) мы птицы перелетные - ты нам очень нужна!
vodoleyka я тоже очень рада знакомству))) ... от моей водолейской Венеры и Марса в Овне
скоморох - спасибо за стихи))) Эх... что-то я расстрогалась так Васильне привет! Скажите от меня... от аиста)))Она меня должна помнить, виделись)))
Malena - спасибо))) У рыб-аистов мечты такие... противоречивые))) схожий случай еще дедушка Крылов помню описал... "Однажды лебедь ...эээ... рак и щука..." Ай...не будем вспоминать)))
Кэти - про мечты наши см выше ))) Может ты как профи жанра новую сказку про нас напишешь?))) Правду напиши!))) Все что думаешь!
Antonia - спасибо))) Еще племяшек принести?))) У нас есть Олеся - "Живе-е-т в белоусском поле-е-есье..." - в Канаде будет... э-э-э... и не придумаешь даже с ходу))) |
|
Clem |
|
Дэйзи |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.