фото в сари есть только мамино))) а хна... видела бы ты чем и как там это все рисуют... Не то что руку - пятку не дала бы разрисовать)))
Jess
Посторонним В.
16 марта 2010 (23:03)
Юлька, давай отмывайся, отъедайся - и в эфир. Мы уже сидим у экранов в ожидании
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Кэти
17 марта 2010 (02:00)
Вот лично я, ту гадость, которая нам предложена для "лакировки" употреблять во внутрь не намерена. Про закусь уж и не говорю (да, щас птица скажет про тельцов, которые ..... даже не хочу предполагать.... - но мы такую гадость сомнительную оставим для любителей экстремального общепита).
Вообщем, конкретно так, по-тельцовски, сразу к делу перехожу.. Фото где???? Хоть в сари, хоть без него.. ГДЕ ФОТО????
Написательный процесс - это ВРЕМЯ!! (смайлик, важно стоит задрамши голову и указуя перстом в небо)))))и как украинцы говорят - "нахнэннья" надобно, а оно как та кошка, шо гуляет сама по себе -то приходит, то исчезает в неизвестном направлении )))) От Люля его и ловит... между звонками -приветствиями-уборкой-помывкой-стиркой-разданием ЦУ-и т.д. ))))
А ты пошто так на неё обозвалась? нАсморкательно??))))
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
17 марта 2010 (15:47)
А как еще назвать представительницу Белоруссии, погрузившуюся (временно ) в культуру женщин Индии?
И это я-то обзываюсь????
А сама "нахнэннья" пишет..... и не стесняется
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.