Мне хочется так много пожелать тебе! Пожелать удачных дорог - и дальних, и ближних; пожелать успеха в Штатах на конференции, пожелать встречи с Японией, пожелать творческих удач, открытий и укрепления профессионального признания учёному, занимающемуся наиважнейшей темой исследования проблем рака.
Пожелать любви и тепла человеку, который умеет открывать бескорыстно своё сердце, умеет радоваться вместе с тобой, и грустить...
Мне хочется пожелать тебе найти ту, что сумеет в любви и приятии разделить твои дни, понимая тебя, и поддерживая. Ту, которую ты будешь любить всем сердцем, и с которой не сможешь отводить любящих глаз до самой последней минуты..
С днём рождения тебя, Боря!!
https://briah.ru/
beta
.
24 февраля 2010 (12:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
...так завтра ж День Рождения??? ой...
Ну,за Соляр так за Соляр!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fancy
Karma chameleon
24 февраля 2010 (12:34)
С новым соляром!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
скоморох
математик сумного вигляду
24 февраля 2010 (12:36)
Борис,
Пусть этот соляр будет наисчастливейшим из всех!
Да пребудет с Вами удача!
Да будет каждый Ваш день преисполнен смысла!
Да будет здоровье Ваше на зависть!
Не оставляйте нас присутствием Вашим!
Многая лета!!!
( Dedicated to my disciples, I never had... )
m-ag
24 февраля 2010 (12:39)
Ту, которую ты будешь любить всем сердцем, и с которой не сможешь отводить любящих глаз до самой последней минуты!
Дорогой Борис, с новым соляром! Счастья,любви,тепла,много много астрооткрытий желаю Вам с этот день.Хочу передать Вам свое искреннее восхищение Вами и Вашим талантом..Оставайтесь всегда таким же замечательно-отзывчивым, теплым, добрым и необидчивым человеком..Во многом Вы для меня пример настоящего астролога,настоящего эзотерика ..Вам,по настоящему, многое дано и поэтому- оставайтесь самим собой. Пусть Вам всегда везет..С уважением,Наталия.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 февраля 2010 (12:45)
Борис! Вы - самый интеллигентный и умный Рыб мужеского полу, который мне встречался в жизни
За Ваше уникальное мышление и умение красиво и доступно объяснять необъяснимое
Будьте счастливы!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Malena
24 февраля 2010 (12:54)
Борис!!!
Любви, Счастья и Удачи!!!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.