Вы это увидели астрологически? Дом 3-й (на ИС). До 5-6 лет у меня была пирофобия. На висках с обеих сторон родинки, если это важно. Что еще? Но думаю, наверное, не меня одну убивали в прошлых жизнях
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
4 марта 2010 (16:49)
"Имею только при Хочу сказать, что как и в раннем детстве, так и до сих пор подвержена жесточайшим приступам угнетения сознания, если можно так выразиться Малейший испуг, сцена насилие по ТВ, страшный рассказ - и я буквально умирала..."
И астрологически и по рассказу понял. А тут написала и про родинки - все один к одному.Так что можешь спокойно убирать страшные эмоции из быты, они просто сильные воспоминания из прошлого, типа кошмар во сне, проснулась в поту, но постепенно забыла...
отвечает за голову, должны отчетливые отметины, за повседневные эмоции, ум и потребность в комфорте, за чувствительность и впечатлительность, Вот этот миксер и баламутил с детства( - время от рождения до 7 лет)
Вот.
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.