Была ли в вашей жизни ситуация, когда невероятно тяжело сделать выбор, а сделать его необходимо?
Когда на одной чаше весов чувство долга и интересы ребенка, а на другой - чувство собственного достоинства и нежелание возвращаться в отношения, которые разрушают? Где грань между кармой и свободой выбора? И может ли астрология помочь разобраться в этом всем хаосе и уберечь от еще одной ошибки?
Тяжело говорить публично о личном, а вопросов у меня в итоге два:
1. Нужно ли прощать предательство, подлость и приченненную боль ради счастья ребенка (женщины-матери меня поймут, думаю)? И нужно ли жертвовать собственным "я" ради того, чтоб ребенок жил в полной семье?
2. Можно ли при помощи наталов, синастрии, прогнозных техник (композит+транзиты, например) предсказать будут ли люди вместе или их пути все же разойдутся, рано или поздно?
О любви речи не веду, т.к. ее скорее нет, а если и есть, то совсем не такая как в книгах пишут. Дынные могу дать в личку (если у кого-то из астрологов-нумерологов будет желание их увидеть).
А пока буду благодарна за любые мысли на этот счет.
P.S. У меня сейчас к тому же транзит по 7 дому, транзит - по 5, а в июне - возврат Узлов ( в 7 ).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Laal Kholkein
24 февраля 2010 (15:43)
Вышлите данные, плс
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Шау
24 февраля 2010 (15:58)
Черточка, сделай так, как нужно ТЕБЕ. Только сначала хорошо подумай, потому что наши истинные желания часто не лежат на поверхности и маскируются.. Если в глубине души хочется, чтобы вернулся, но гордость и самолюбие заставляют отталкивать того, кто дорог - признайся себе честно - да, я все еще люблю его и хочу дать нам обоим еще один шанс. Если истинное желание - быть счастливой независимо от того, есть рядом партнер или нет; если нет любви, а есть только страх за ребенка или за свое будущее - лучше не сходиться.
Никто не знает, что лучше для другого человека (даже если это ребенок), все, что в наших силах - хотя бы попытаться узнать, что лучше для нас самих. Из этого и исходи, как бы эгоистично это не звучало. Ты в ответе прежде всего за свою жизнь. Но вот что интересно и замечено на личном опыте: наше собственное счастье - это самое лучшее, что мы можем дать нашим детям
LFI
La Femme Individuelle
24 февраля 2010 (16:01)
Laal Kholkein
Ловите. Спасибо.
Шау
Спасибо за мудрые слова, копаюсь пока в себе и своих чувствах, но ответа не нахожу, уж больно много наворочено всего такого, через что просто так не переступить и не забыть. А с другой стороны, смотрю как другие отцы детей за руку в школу водят и сердце кровью обливается - не хочу чтоб ребенок, рисуя семью, рисовал себя и папу, а у меня прощения просил и говорил, что в следующий раз обязательно себя с мамой нарисует. Понимаете, о чём я? От БМ я морально и материально независима, особенно меня закалили последние 1.5 года самостоятельной жизни.
Есть тут еще один психологический фактор, родом из детства. Моя мама-Козерог растила меня одна (отец умер когда мне было 9) и невероятно страдала от своего одиночества, передав, видимо, ту свою боль мне в наследство в виде в в 7 доме.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
24 февраля 2010 (16:03)
---!!!
Вы понимаите что судьбы нет поэтому мы имеем карты Таро или астрологии для того что можно было что-то избежать неприятности.
Карма это уже долгов из прошлых воплошение.
Ну например об этом говорять все фиктивный планеты как например лунный узлы и черная и белая Луна. Прочитайте про них и вы много узнаите про своих прошлых воплошение.
Если есть проблемы то можете мне писать на почту.
И другой, моя бабушка постоянно говорила всем что мы родились на земле чтобы быть счатливые поэтому где-то ваш мужчина ждет вас только может быть вы ищите его не на тех местах где он часто любить повыбать. Напишите и думаю что и в этом я вам помогу.
LFI
La Femme Individuelle
24 февраля 2010 (16:22)
seennucas1
спасибо, что не прошли мимо. Кармы в синастрии хватает, и именно этим, собственно, и был продиктован мой вопрос (не могу оторвать от себя это человека с 1990, уже дважды пыталась). Данные я Вам сейчас сброшу, хотя бы ради пополнения коллекции кармических синастрий. Ну а если возникнут какие-то соображения - буду Вам только признательна.
Vertinskaya
24 февраля 2010 (16:51)
Нам дается выбор, и карма - это не приговор, это очередной шанс принять верное решение и отработать этот долг.
Меня заставило увлечься астрологией схожее с Вашим чувство. Мне захотелось разобрать по косточкам, по составным частям мое чувство, докопаться до сути и сделать для себя выбор.
Отвечу на Ваш первый вопрос, как мать.
Брак "ради детей" - это не брак, это не семья, это соседство посторонних людей.
Дети видят это и чувствуют, но они воспринимают это как норму. Я бы никогда не хотела, чтобы мои дети жили с супругами без любви, а ради своих детей.
LFI
La Femme Individuelle
24 февраля 2010 (17:08)
Vertinskaya
спасибо за мнение, я ведь также пришла в астрологию когда еще первый брак начал трещать по швам. Тогда углубиться не успела, а когда прижало во второй раз, то именно астрология помогла найти ответы на многие вопросы, переоценить многие вещи и найти в себе силы простить предательство.
Я также не вижу смысла в совместном проживании без любви, ибо растить ребенка и общаться мы вполне сможем, проживая отдельно друг от друга. Сказала ему об этом, и получила ответ - не переживай, мы с эти разберемся. Может у мужчин все проще, а мы-женщины излишне драматизируем ситуацию? Справедливости ради надо заметить, что БМ всегда говорил мне о том, что я ему самый родной и близкий человек, несмотря на наличие печати в паспорте. Но разве о близких людей ноги вытирают в угоду ураническим страстям и Лилит?!
Gemma
Та самая...
24 февраля 2010 (17:10)
--- не нужно себя винить....поверьте вы не одиноки...и все делают подчас..совершенно безумный выбор....понимаю легче советовать..... вот мой diva_88@mail.ru... напишите ваши и его данные постараюсь вам помочь.....и держитесь...
Творю чудеса.
Vertinskaya
24 февраля 2010 (17:20)
---
есть у меня пример такого человека, которого так же мотыляет по жизни...
Иногда мы говорим то, во что сами же верим...
У мужчин с детьми другие отношения, это факт.
Мама всегда одна и маме нужно много сил и терпения, мама все сможет, т.к. ею движет мощнейший инстинкт, у мужчин он просыпается редко.
А о близких часто ноги вытирают, самым близким мы делаем всегда больнее всего. И часто не заслуженно.
Я только начинаю, но если хотите, поделитесь на e-mail данными, может что-то удастся вместе найти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.