Форум на ОКУЛУС

Тема 24040, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     24 февраля 2010 (21:38)

Джия

он хороший отец, очень любит сына и не любит меня, т.к. если б любил - не предал бы, причём дважды. У меня нет иллюзий на этот счет. Объективно, мы неплохо ладим, друг другу помогаем, любим нашего ребенка, но любви-страсти давно нет, остались лишь уважение и сопереживание. Я совсем не уверена, что этого достаточно для полноценной семьи. Но сыну ведь это и неважно, собственно.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Laal Kholkein
     24 февраля 2010 (21:39)

да, согласна с Lёwka, тот же вопрос возник:

Так "без любви", или просто не можете "простить предательство", но ЛЮБЯ?

и еще - может, я чего пропустила в вашем рассказе, но почему вы считаете, что отец может быть хорошим отцом, только будучи завязан с вами?

или вы так не считаете, и я неправильно поняла?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Джия
     24 февраля 2010 (21:43)

ну тогда этот хороший отец может навещать сына, когда захочет, чего вы должны страдать и прощать предательство? И я бы и ребёнку объяснила доступным языком, не жалея сил и времени, почему мама не может жить с папой

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LFI
La Femme Individuelle
     24 февраля 2010 (21:49)

Lёwka

да Вы сразу поймете, почему разрушают... На один его Сатурн на моем стеллиуме посмотрите и все Вам станет ясно... Данные сброшу, конечно. Небанальная такая история длиною почти в 20 лет, в которой больше вопросов, чем ответов.

Laal Kholkein

почему вы считаете, что отец может быть хорошим отцом, только будучи завязан с вами?

Я так не считаю, никакой инициативы с моей стороны нет. Более того, я вполне счастлива в своем сегодняшнем состоянии (без его удушающего ). Любовь? Не знаю даже, не уверена что знаю что это такое (на Венеру мою посмотрите ). Раньше я его ненавидела за предательство (было за что, поверьте, не хочу на форуме просто), но переступила через себя и свои обиды, смогла простить и не держать камень за пазухой, чем просто шокировала всех окружающих. Тут хочешь-не хочешь, а вспомнишь о карме, т.к. другого разумного объяснения таким отношениям у меня нет.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     24 февраля 2010 (22:40)

Джия

Я с Вами согласна на 100% (именно так и построены сегодняшние отношения отец-сын). Зачем только ему нужно возвращаться мне пока не понятно, и пока он мне внятно не пояснит свои истинные мотивы и не сделает выводов из произошедшего с ним "затмения" - не может даже речи быть о его возвращении, т.к. это опять будут те же грабли. И ребенок, однозначно, не должен становиться средством шантажа.

24 февраля 2010 (22:56)

---

У мужа-то, судя по всему, карта не ректифицирована? 4 минуты сдвиг - и всё, ось Асц-Дсц в другие знаки уходит, аэто все требования к партнёру иные, ожидания от него иные, да и представление о самом человеке (Асц) иное. Так что тут говорить невозможно вобще ничего.

Говорить на кармических отношениях БЫ не стала, (Южные Узлы вообще не тронуты, да и ни Лилит, ни Плутон, - только по Сатурну завязки в обе стороны есть, - ну так это не то, что вы думаете.

Тяжкий союз может быть - Ж М при М Ж , но.. Сатурн и держит.. а вот что вы друг другу учителя классные просто -это и невооружённым взглядом видно. И ретро-Сатурн его на вашем стеллиуме - так, не разрушитель он вовсе. Он испытатель - это да, он ваше и терпение, и силу личности, и умение любить проверяет..

Как свои и "раскусите", так сможете от этого человека легко отойти.

Ему трудней - у него полкарты на Сатурн завязано, если время верное.(ИМХО).

Да даже если и нет - то всё равно. Думаю, вы это сами понимаете.

А ваш стелдлиум его Сатурн шевелиться заставляет, будоражит его постоянно.

ну а на ваш вопрос ответить как-то.. Что тут ответишь? Прощать нужно, это безусловно - ради себя самой, но .. прощать - это же не обязательно оставаться сэ тим челвоеком. Иногда возникает у человека ощущение безнаказанности, если он не переживал глубоко, как вы.

Мне сложно сказать что-то, учитывая ваше искреннее признание о том, что любви вы похоже не знали...

Если полюбить не смогли за эти годы - то.. трудно предполагать, что сможете и далее.. Во всяком случае, этого человека.

Если есть уважение, взаимная симпатия - то браки держатся и на этом. Иногда даже крепче бывают, чем на страстях.

Сострадать по-человечески - да, понимаю и сострадаю, да вот только посоветовать ничего в данному случае не могу - потому что сказать: "сиди и не дёргайся" будет прелюбодеянием (Прелюбодеяние - это преступление против Любви).

Сказать: брось всё и уходи - тоже не могу.. Там ещё и третья душа есть, ребёнка. И обездолить ребёнка просто так - тоже грех(((

Тем более, что 5 дом-то у вас в карте сложный. Вам скорее свои кармические уроки проходить нужно, чем карту взаимоотношений рассматривать.

ось 5-11 полна коробочка, как говорится. А при Раху в 7 доме - .. ещё важней.

Понимаю сложность ситуации, Искренне желаю вам мудрости для того, чтобы правильное решение принять. Именно мудрости.

https://briah.ru/
LFI
La Femme Individuelle
     24 февраля 2010 (23:51)

Lёwka

спасибо Вам большое, что посмотрели. Знаю я и понимаю, что с такой осью 5-11 и включенными в них знаками Овен-Весы ни о каком счасье в любви и мечтать не приходится, сплошные уроки судьбы. Думала только, что уже свое отработала, да видно не до конца, раз покоя по-прежнему не даёт. А насчет безнаказанности Вы правы, потому прихожу постепенно к выводу, что этот человек должен пройти все свои уроки самостоятельно и желательно до конца (а жизнь его сейчас как раз и учит, причем довольно жёстко).

З.Ы. А чужой Плутон на своей Луне и свою Лилит на чужом Солнце он как раз сейчас и отрабатывает в своих новых отношениях, сполна причём (ценой здоровья, друзей и карьеры). И пусть, может хоть поймёт зачем ему это все было дано (бумеранги ведь знают свое направление, не так ли?). Вообщем, включаю и .

Джия
     25 февраля 2010 (00:27)

---

Знаю я и понимаю, что с такой осью 5-11 и включенными в них знаками Овен-Весы ни о каком счасье в любви и мечтать не приходится, сплошные уроки судьбы.

У меня задействованы теже дома и знаки и о любви, как и вская порядочная представительница своего пола, я мечтать не перестаю, чего и Вам советую

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Мадин Ра Грандмастер Таро
     25 февраля 2010 (00:28)

Черточка!

"Делай, что ты из ВОЛишь, и никто не скажет нет".

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
LFI
La Femme Individuelle
     25 февраля 2010 (00:44)

Джия

у меня , и , а , , - все управляют моим 7 домом.

Через тернии к звездам - это обо мне! Я не просто мечтаю, я твердо верю в любовь, порядочность и счастье в браке и обязательно этого дождусь!

Мадин Ра Грандмастер Таро

Да, именно так, и в голове прояснилось за сегодня.

Спасибо вам всем!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере