он хороший отец, очень любит сына и не любит меня, т.к. если б любил - не предал бы, причём дважды. У меня нет иллюзий на этот счет. Объективно, мы неплохо ладим, друг другу помогаем, любим нашего ребенка, но любви-страсти давно нет, остались лишь уважение и сопереживание. Я совсем не уверена, что этого достаточно для полноценной семьи. Но сыну ведь это и неважно, собственно.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Laal Kholkein
24 февраля 2010 (21:39)
да, согласна с Lёwka, тот же вопрос возник:
Так "без любви", или просто не можете "простить предательство", но ЛЮБЯ?
и еще - может, я чего пропустила в вашем рассказе, но почему вы считаете, что отец может быть хорошим отцом, только будучи завязан с вами?
или вы так не считаете, и я неправильно поняла?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Джия
24 февраля 2010 (21:43)
ну тогда этот хороший отец может навещать сына, когда захочет, чего вы должны страдать и прощать предательство? И я бы и ребёнку объяснила доступным языком, не жалея сил и времени, почему мама не может жить с папой
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LFI
La Femme Individuelle
24 февраля 2010 (21:49)
Lёwka
да Вы сразу поймете, почему разрушают... На один его Сатурн на моем стеллиуме посмотрите и все Вам станет ясно... Данные сброшу, конечно. Небанальная такая история длиною почти в 20 лет, в которой больше вопросов, чем ответов.
Laal Kholkein
почему вы считаете, что отец может быть хорошим отцом, только будучи завязан с вами?
Я так не считаю, никакой инициативы с моей стороны нет. Более того, я вполне счастлива в своем сегодняшнем состоянии (без его удушающего ). Любовь? Не знаю даже, не уверена что знаю что это такое (на Венеру мою посмотрите ). Раньше я его ненавидела за предательство (было за что, поверьте, не хочу на форуме просто), но переступила через себя и свои обиды, смогла простить и не держать камень за пазухой, чем просто шокировала всех окружающих. Тут хочешь-не хочешь, а вспомнишь о карме, т.к. другого разумного объяснения таким отношениям у меня нет.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
24 февраля 2010 (22:40)
Джия
Я с Вами согласна на 100% (именно так и построены сегодняшние отношения отец-сын). Зачем только ему нужно возвращаться мне пока не понятно, и пока он мне внятно не пояснит свои истинные мотивы и не сделает выводов из произошедшего с ним "затмения" - не может даже речи быть о его возвращении, т.к. это опять будут те же грабли. И ребенок, однозначно, не должен становиться средством шантажа.
У мужа-то, судя по всему, карта не ректифицирована? 4 минуты сдвиг - и всё, ось Асц-Дсц в другие знаки уходит, аэто все требования к партнёру иные, ожидания от него иные, да и представление о самом человеке (Асц) иное. Так что тут говорить невозможно вобще ничего.
Говорить на кармических отношениях БЫ не стала, (Южные Узлы вообще не тронуты, да и ни Лилит, ни Плутон, - только по Сатурну завязки в обе стороны есть, - ну так это не то, что вы думаете.
Тяжкий союз может быть - Ж М при М Ж , но.. Сатурн и держит.. а вот что вы друг другу учителя классные просто -это и невооружённым взглядом видно. И ретро-Сатурн его на вашем стеллиуме - так, не разрушитель он вовсе. Он испытатель - это да, он ваше и терпение, и силу личности, и умение любить проверяет..
Как свои и "раскусите", так сможете от этого человека легко отойти.
Ему трудней - у него полкарты на Сатурн завязано, если время верное.(ИМХО).
Да даже если и нет - то всё равно. Думаю, вы это сами понимаете.
А ваш стелдлиум его Сатурн шевелиться заставляет, будоражит его постоянно.
ну а на ваш вопрос ответить как-то.. Что тут ответишь? Прощать нужно, это безусловно - ради себя самой, но .. прощать - это же не обязательно оставаться сэ тим челвоеком. Иногда возникает у человека ощущение безнаказанности, если он не переживал глубоко, как вы.
Мне сложно сказать что-то, учитывая ваше искреннее признание о том, что любви вы похоже не знали...
Если полюбить не смогли за эти годы - то.. трудно предполагать, что сможете и далее.. Во всяком случае, этого человека.
Если есть уважение, взаимная симпатия - то браки держатся и на этом. Иногда даже крепче бывают, чем на страстях.
Сострадать по-человечески - да, понимаю и сострадаю, да вот только посоветовать ничего в данному случае не могу - потому что сказать: "сиди и не дёргайся" будет прелюбодеянием (Прелюбодеяние - это преступление против Любви).
Сказать: брось всё и уходи - тоже не могу.. Там ещё и третья душа есть, ребёнка. И обездолить ребёнка просто так - тоже грех(((
Тем более, что 5 дом-то у вас в карте сложный. Вам скорее свои кармические уроки проходить нужно, чем карту взаимоотношений рассматривать.
ось 5-11 полна коробочка, как говорится. А при Раху в 7 доме - .. ещё важней.
Понимаю сложность ситуации, Искренне желаю вам мудрости для того, чтобы правильное решение принять. Именно мудрости.
https://briah.ru/
LFI
La Femme Individuelle
24 февраля 2010 (23:51)
Lёwka
спасибо Вам большое, что посмотрели. Знаю я и понимаю, что с такой осью 5-11 и включенными в них знаками Овен-Весы ни о каком счасье в любви и мечтать не приходится, сплошные уроки судьбы. Думала только, что уже свое отработала, да видно не до конца, раз покоя по-прежнему не даёт. А насчет безнаказанности Вы правы, потому прихожу постепенно к выводу, что этот человек должен пройти все свои уроки самостоятельно и желательно до конца (а жизнь его сейчас как раз и учит, причем довольно жёстко).
З.Ы. А чужой Плутон на своей Луне и свою Лилит на чужом Солнце он как раз сейчас и отрабатывает в своих новых отношениях, сполна причём (ценой здоровья, друзей и карьеры). И пусть, может хоть поймёт зачем ему это все было дано (бумеранги ведь знают свое направление, не так ли?). Вообщем, включаю и .
Джия
25 февраля 2010 (00:27)
---
Знаю я и понимаю, что с такой осью 5-11 и включенными в них знаками Овен-Весы ни о каком счасье в любви и мечтать не приходится, сплошные уроки судьбы.
У меня задействованы теже дома и знаки и о любви, как и вская порядочная представительница своего пола, я мечтать не перестаю, чего и Вам советую
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Мадин Ра Грандмастер Таро
25 февраля 2010 (00:28)
Черточка!
"Делай, что ты из ВОЛишь, и никто не скажет нет".
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
LFI
La Femme Individuelle
25 февраля 2010 (00:44)
Джия
у меня , и , а , , - все управляют моим 7 домом.
Через тернии к звездам - это обо мне! Я не просто мечтаю, я твердо верю в любовь, порядочность и счастье в браке и обязательно этого дождусь!
Мадин Ра Грандмастер Таро
Да, именно так, и в голове прояснилось за сегодня.
Спасибо вам всем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.