Форум на ОКУЛУС

Тема 24040, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     25 февраля 2010 (14:14)

(а это как бЫ растворяемость не ваша!! В партнёре, аноборот - вы партёра сичтаете своей святой собственностью )))

Ну да, есть такое. Так не каждого ж партнера я считаю своей собственностью - только мужа. И если не устраивает - жениться ведь никто не заставлял! Брак для меня - святое, очень трепетно к нему отношусь и считаю, что брак ко многому обязывает, в т.ч. к взаимной ответственности за свои слова и поступки. Я ведь веду себя аналогично по отношению к партнеру - отдаю не часть себя, а всю целиком. Так что всё вполне справедливо, на мой взгляд. Да и БМ другого отношения к себе и не принимал никогда - всё или ничего, только так. Когда ему показалось, что не додаю я ему причитающегося внимания (после рождения сына), сразу же и отправился на поиски иного, более покладистого и готового раствориться в нем целиком партнера.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
beta
.
     25 февраля 2010 (14:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

...черточка!!! не склеить уже наверное...почитала ... что ж он как собак на сене - не оставит вас в покое,чтоб вы устроили свою жизнь!

Лев ваш вообщем-то праильный - детку любит,эгоист,гулена...мож он и ваще женщин любить не умеет?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gemma
Та самая...
     25 февраля 2010 (15:01)

--- проверьте почту Брак "ради детей" - это не брак, Vertinskaya у каждого индивидуально.., мы неповторимы.. при таком расположении узлов у Черточки все же брак необходим это тот урок который нужно выучить....и не ради ребенка.... это урок отношений... туда нужно стремиться к сотрудничеству...

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     25 февраля 2010 (15:05)

Ну да, есть такое. Так не каждого ж партнера я считаю своей собственностью - только мужа. И если не устраивает - жениться ведь никто не заставлял! Брак для меня - святое, очень трепетно к нему отношусь и считаю, что брак ко многому обязывает, в т.ч. к взаимной ответственности за свои слова и поступки. Я ведь веду себя аналогично по отношению к партнеру - отдаю не часть себя, а всю целиком. Так что всё вполне справедливо, на мой взгляд. Да и БМ другого отношения к себе и не принимал никогда - всё или ничего, только так. Когда ему показалось, что не додаю я ему причитающегося внимания (после рождения сына), сразу же и отправился на поиски иного, более покладистого и готового раствориться в нем целиком партнера. Черточка вы сами хорошо сейчас описали ваш и его 7 дом... у него в рыбках желание раствориться у вас взаимная ответственность...

Творю чудеса.
LFI
La Femme Individuelle
     25 февраля 2010 (15:20)

Gemma-Звездочка

получила, прочитала, спасибо большое-пребольшое.

Не будь БМ таким тяжелым человеком... Даже не знаю, вообщем, буду думать. Что касается третьего брака - улыбнуло, пожелания учту обязательно и о гармоничной дате (желательно, без ретро и без ретро ) позабочусь всенепременно.

Цветочки Вам от меня...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Gemma
Та самая...
     25 февраля 2010 (15:35)

Черточка спасибо.... ! надеюсь ваше сердце подскажет верный путь.. рада помочь, очень хочу что бы у вас все наладилось.. и верю в это, нужна будет помощь пишите

Творю чудеса.
LFI
La Femme Individuelle
     25 февраля 2010 (15:47)

Ох beta, вот умеете Вы в самый корень смотреть!

Да, Скорпо-Лев, любящий себя и себя же в своих детях (даже когда на сына смотрит, то выискивает в нем собственные черты . Падок на лесть, не способен адекватно реагировать на критику в свой адрес и любить безусловно, без принципа "ты мне - я тебе" (ретро в ). К жене у него всегда был не знаю кем и когда сформулированный список требований, в который я никогда особо не вписывалась, прежде всего в силу своей эмансипированности. Причиной же нашего последнего разрыва стало, по его словам, следующее: "Я перестал чувствовать, что я тебе нужен". А причина первого развода так вообще : "Ты мне завтрак в рабочий день не готовишь, вот моя мама...(и понеслось)". Ну и как с этим жить? Да никак! Я крутилась, как белка в колесе, т.к. всегда работала полный день, заботилась о детях (с нами еще 6 лет его дочка жила) и пр. и ничего, кроме вечных упреков в свой адрес от него не слышала (не зря ведь говорят: кто везёт, тем и поганяют). Апофеозом стало заявление, что нет во мне женской мудрости. Его же нынешняя "мудрая" сделала так, что сейчас он сам и продукты покупает, и есть готовит, и домработницу оплачивает, чтоб убирала-стирала-гладила пока "мудрая" на массажах-фитнессах-салонах красоты. Список обрушившихся на ее голову "благ" можно и продолжить. Так что учимся все "женской мудрости" и тому как осчастливить собой любого без ущерба для себя лично.

А если серьезно, то нет у него никого ближе и дороже меня, понял он это, жаль только, что так поздно, и разбитого уже не склеить. А выслушать его и помочь словом или делом я смогу всегда и в любом статусе.

beta
.
     25 февраля 2010 (16:08)

...а на развод он сам подавал?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LFI
La Femme Individuelle
     25 февраля 2010 (16:14)

...а на развод он сам подавал?

"Мудрая" сказала, что ей "стыдно" жить с женатым мужчиной у которого двое детей. Так что было наше совместное заявление в суд, а потом в ЗАГС, т.к. я не возражала. Расстались мы, надо признать, очень цивилизованно, без взаимных упреков и дележа ложек-вилок. И у нотариуса (при разделе имущества), и в суде и в ЗАГСЕ он усиленно всем твердил, что это наше состояние временно и скоро мы пойдем жениться снова. Но мнение автора, как известно, не всегда совпадает с мнением редакции...

З.Ы. Интересно, где Козероги c в водятся?

beta
.
     25 февраля 2010 (16:23)

...м-дааа веселые вы ребята,блин интересно,а если б ты так вот как и он ,пожила б с кем-нить,ему это ниче???простит легко? создать бы такой прецeдент

Есть люди,на кот-х сердится бессмысленно,но и всерьез воспринимать бесполезно...ну подыграй ему- ага-ага!! давай на третий заход!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере