(а это как бЫ растворяемость не ваша!! В партнёре, аноборот - вы партёра сичтаете своей святой собственностью )))
Ну да, есть такое. Так не каждого ж партнера я считаю своей собственностью - только мужа. И если не устраивает - жениться ведь никто не заставлял! Брак для меня - святое, очень трепетно к нему отношусь и считаю, что брак ко многому обязывает, в т.ч. к взаимной ответственности за свои слова и поступки. Я ведь веду себя аналогично по отношению к партнеру - отдаю не часть себя, а всю целиком. Так что всё вполне справедливо, на мой взгляд. Да и БМ другого отношения к себе и не принимал никогда - всё или ничего, только так. Когда ему показалось, что не додаю я ему причитающегося внимания (после рождения сына), сразу же и отправился на поиски иного, более покладистого и готового раствориться в нем целиком партнера.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
beta
.
25 февраля 2010 (14:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...черточка!!! не склеить уже наверное...почитала ... что ж он как собак на сене - не оставит вас в покое,чтоб вы устроили свою жизнь!
Лев ваш вообщем-то праильный - детку любит,эгоист,гулена...мож он и ваще женщин любить не умеет?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gemma
Та самая...
25 февраля 2010 (15:01)
--- проверьте почту Брак "ради детей" - это не брак, Vertinskaya у каждого индивидуально.., мы неповторимы.. при таком расположении узлов у Черточки все же брак необходим это тот урок который нужно выучить....и не ради ребенка.... это урок отношений... туда нужно стремиться к сотрудничеству...
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
25 февраля 2010 (15:05)
Ну да, есть такое. Так не каждого ж партнера я считаю своей собственностью - только мужа. И если не устраивает - жениться ведь никто не заставлял! Брак для меня - святое, очень трепетно к нему отношусь и считаю, что брак ко многому обязывает, в т.ч. к взаимной ответственности за свои слова и поступки. Я ведь веду себя аналогично по отношению к партнеру - отдаю не часть себя, а всю целиком. Так что всё вполне справедливо, на мой взгляд. Да и БМ другого отношения к себе и не принимал никогда - всё или ничего, только так. Когда ему показалось, что не додаю я ему причитающегося внимания (после рождения сына), сразу же и отправился на поиски иного, более покладистого и готового раствориться в нем целиком партнера. Черточка вы сами хорошо сейчас описали ваш и его 7 дом... у него в рыбках желание раствориться у вас взаимная ответственность...
Творю чудеса.
LFI
La Femme Individuelle
25 февраля 2010 (15:20)
Gemma-Звездочка
получила, прочитала, спасибо большое-пребольшое.
Не будь БМ таким тяжелым человеком... Даже не знаю, вообщем, буду думать. Что касается третьего брака - улыбнуло, пожелания учту обязательно и о гармоничной дате (желательно, без ретро и без ретро ) позабочусь всенепременно.
Цветочки Вам от меня...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Gemma
Та самая...
25 февраля 2010 (15:35)
Черточка спасибо.... ! надеюсь ваше сердце подскажет верный путь.. рада помочь, очень хочу что бы у вас все наладилось.. и верю в это, нужна будет помощь пишите
Творю чудеса.
LFI
La Femme Individuelle
25 февраля 2010 (15:47)
Ох beta, вот умеете Вы в самый корень смотреть!
Да, Скорпо-Лев, любящий себя и себя же в своих детях (даже когда на сына смотрит, то выискивает в нем собственные черты . Падок на лесть, не способен адекватно реагировать на критику в свой адрес и любить безусловно, без принципа "ты мне - я тебе" (ретро в ). К жене у него всегда был не знаю кем и когда сформулированный список требований, в который я никогда особо не вписывалась, прежде всего в силу своей эмансипированности. Причиной же нашего последнего разрыва стало, по его словам, следующее: "Я перестал чувствовать, что я тебе нужен". А причина первого развода так вообще : "Ты мне завтрак в рабочий день не готовишь, вот моя мама...(и понеслось)". Ну и как с этим жить? Да никак! Я крутилась, как белка в колесе, т.к. всегда работала полный день, заботилась о детях (с нами еще 6 лет его дочка жила) и пр. и ничего, кроме вечных упреков в свой адрес от него не слышала (не зря ведь говорят: кто везёт, тем и поганяют). Апофеозом стало заявление, что нет во мне женской мудрости. Его же нынешняя "мудрая" сделала так, что сейчас он сам и продукты покупает, и есть готовит, и домработницу оплачивает, чтоб убирала-стирала-гладила пока "мудрая" на массажах-фитнессах-салонах красоты. Список обрушившихся на ее голову "благ" можно и продолжить. Так что учимся все "женской мудрости" и тому как осчастливить собой любого без ущерба для себя лично.
А если серьезно, то нет у него никого ближе и дороже меня, понял он это, жаль только, что так поздно, и разбитого уже не склеить. А выслушать его и помочь словом или делом я смогу всегда и в любом статусе.
beta
.
25 февраля 2010 (16:08)
...а на развод он сам подавал?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LFI
La Femme Individuelle
25 февраля 2010 (16:14)
...а на развод он сам подавал?
"Мудрая" сказала, что ей "стыдно" жить с женатым мужчиной у которого двое детей. Так что было наше совместное заявление в суд, а потом в ЗАГС, т.к. я не возражала. Расстались мы, надо признать, очень цивилизованно, без взаимных упреков и дележа ложек-вилок. И у нотариуса (при разделе имущества), и в суде и в ЗАГСЕ он усиленно всем твердил, что это наше состояние временно и скоро мы пойдем жениться снова. Но мнение автора, как известно, не всегда совпадает с мнением редакции...
З.Ы. Интересно, где Козероги c в водятся?
beta
.
25 февраля 2010 (16:23)
...м-дааа веселые вы ребята,блин интересно,а если б ты так вот как и он ,пожила б с кем-нить,ему это ниче???простит легко? создать бы такой прецeдент
Есть люди,на кот-х сердится бессмысленно,но и всерьез воспринимать бесполезно...ну подыграй ему- ага-ага!! давай на третий заход!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.