По прогрессивному новолунию - у меня был классический вариант. Соединение в Водолее в 3-м натальном. - Кардинальная смена интересов, получение еще одного высшего образования, участие в тренингах психологов, холотропные сессии (тут Уран всем заправлял).
Дополнительно еще и Меркурий прогр. был в точном трине с Ураном прогр. Уран - А 3-го; ну а Меркурий, понятно тут сигнификатор и в натале стоит близко к куспиду. Одновременно - точный секстиль Юпитера прогр. к Марсу нат. - оба - соуправители 1-го - расширение интересов и целей.
Звертело тогда меня серьезно - занималась практически все время, свободного не было. Еще и репетиторство, как ни странно, но было расширение во всех направлениях. Не материальный план, как желание язык восстановить. Семья поддерживала...
В соляре на тот же год - соединение Солнца с Ураном))) и Меркурием. Все продублировалось.
Так что, это и в самом деле, может жизнь перевернуть. Удачи и позитивного опыта. Главное - держите свой шанс.
P.S. Единственная операция в моей жизни - в том же году. В соляре оппозиция Марс - Сатурн; в прогрессиях Солнце пр. - Сатурн пр. Операция на второй день после включения соляра. Луна в радиксе А 8-го. Самое интересное, что в соляре - соединение Луна - Марс))) - альмутен-сигнификатор 8-го.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Kljopa
1 декабря 2004 (11:21)
Ирина!Доброе утро!
Попыталась на Вашем примере осмыслить свое прогрессивное новолуние. Оно произошло в Весах в 11-ом доме. Из точных аспектов прогр.Марс в секстиле Солнце-Луна прогр.
Трин прогр.Марса к нат.Луне,трин прогр.Сатурна к нат.Узлу. Тема Соляра повторяется. Но!!! "В жизни ничего не происходит, и вряд ли что-нибудь произойдет" (А.Макаревич)
Попыталась работать по найму, не смогла, на курсы, о которых я задавала хорар, сходила один раз.
Вы там держитесь! Прогнозы астрологов, относительно Украины, совсем не внушают оптимизма.
По своему опыту скажу - операцию-то мне сделали сразу после запуска соляра. Но вот все остальные темы, о которых говорила, сдвинулись месяцев на 10 вперед. Ну, это - если в разрезе соляра. Вот с прогрессивным новолунием - тут соединение было аппликационным. Все на нем и развернулось. У Вас - как? Время еще есть?
Вообще, приходилось мне уже не раз наблюдать, что аспекты в прогрессиях и солярах вполне могут давать "холостые" периоды. Дважды в недавнее время обратило на себя "социальное" соединение Марс - Юпитер - человеку бы на работу устроиться (в обоих случаях было явное желание) - но! - увы... Хотя в обоих вариантах было предложение по работе, но факта трудоустройства не произошло. И все же - тенденции-то налицо. Многое и от нас зависит - звезды только предполагают...)))
Галина, удачи Вам!
А по поводу прогнозов астрологов по украинским вопросам - я тут обратила внимание, что многие теперь молчат. Все же легче ситуацию оценить реально, находясь в ней непосредственно. Никто о простом пути для Украины и не мечтает - сама карта на 1991 год - тому указание. И все предыдущие 13 лет. Но ведь может быть еще одна карта - эволюция не останавливается. Сменится система координат...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.