Форум на ОКУЛУС

Тема 2406, сообщений: 4

Автор Сообщение
Kljopa
     29 ноября 2004 (12:52)

Всем доброго дня!

У меня просьба к тем, кто пережил прогрессивное новолуние. Поделитись, пожалуйста, впячатлениями.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 ноября 2004 (00:37)

Галина, добрый вечер!

Как там соляр прорабатывается 9-ти домный?)))

По прогрессивному новолунию - у меня был классический вариант. Соединение в Водолее в 3-м натальном. - Кардинальная смена интересов, получение еще одного высшего образования, участие в тренингах психологов, холотропные сессии (тут Уран всем заправлял).

Дополнительно еще и Меркурий прогр. был в точном трине с Ураном прогр. Уран - А 3-го; ну а Меркурий, понятно тут сигнификатор и в натале стоит близко к куспиду. Одновременно - точный секстиль Юпитера прогр. к Марсу нат. - оба - соуправители 1-го - расширение интересов и целей.

Звертело тогда меня серьезно - занималась практически все время, свободного не было. Еще и репетиторство, как ни странно, но было расширение во всех направлениях. Не материальный план, как желание язык восстановить. Семья поддерживала...

В соляре на тот же год - соединение Солнца с Ураном))) и Меркурием. Все продублировалось.

Так что, это и в самом деле, может жизнь перевернуть. Удачи и позитивного опыта. Главное - держите свой шанс.

P.S. Единственная операция в моей жизни - в том же году. В соляре оппозиция Марс - Сатурн; в прогрессиях Солнце пр. - Сатурн пр. Операция на второй день после включения соляра. Луна в радиксе А 8-го. Самое интересное, что в соляре - соединение Луна - Марс))) - альмутен-сигнификатор 8-го.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Kljopa
     1 декабря 2004 (11:21)

Ирина!Доброе утро!

Попыталась на Вашем примере осмыслить свое прогрессивное новолуние. Оно произошло в Весах в 11-ом доме. Из точных аспектов прогр.Марс в секстиле Солнце-Луна прогр.

Трин прогр.Марса к нат.Луне,трин прогр.Сатурна к нат.Узлу. Тема Соляра повторяется. Но!!! "В жизни ничего не происходит, и вряд ли что-нибудь произойдет" (А.Макаревич)

Попыталась работать по найму, не смогла, на курсы, о которых я задавала хорар, сходила один раз.

Вы там держитесь! Прогнозы астрологов, относительно Украины, совсем не внушают оптимизма.

Мир Вашему дому, Галина.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 декабря 2004 (19:48)

Галина!

По своему опыту скажу - операцию-то мне сделали сразу после запуска соляра. Но вот все остальные темы, о которых говорила, сдвинулись месяцев на 10 вперед. Ну, это - если в разрезе соляра. Вот с прогрессивным новолунием - тут соединение было аппликационным. Все на нем и развернулось. У Вас - как? Время еще есть?

Вообще, приходилось мне уже не раз наблюдать, что аспекты в прогрессиях и солярах вполне могут давать "холостые" периоды. Дважды в недавнее время обратило на себя "социальное" соединение Марс - Юпитер - человеку бы на работу устроиться (в обоих случаях было явное желание) - но! - увы... Хотя в обоих вариантах было предложение по работе, но факта трудоустройства не произошло. И все же - тенденции-то налицо. Многое и от нас зависит - звезды только предполагают...)))

Галина, удачи Вам!

А по поводу прогнозов астрологов по украинским вопросам - я тут обратила внимание, что многие теперь молчат. Все же легче ситуацию оценить реально, находясь в ней непосредственно. Никто о простом пути для Украины и не мечтает - сама карта на 1991 год - тому указание. И все предыдущие 13 лет. Но ведь может быть еще одна карта - эволюция не останавливается. Сменится система координат...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере