Тема 24064, сообщений: 83
Юнона |
Автор | Сообщение |
Джия |
Первым делом просмотрела поисковик и нашла темы про этот астероид, прочитала, но всё же захотелось открыть ещё одну, не ругайте.
Как Вы ощущаете свою Юнону и ощущаете ли её вообще, учитываете её в синастрии или нет?
И работает ли у вас теория о том, что Юнона является показателем брачного партнёра? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
LFI La Femme Individuelle |
Вот ссылки по теме.
Деметра ДЖОРДЖ Богини астероидов. Часть 4. http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7544&p=1
Сексуальные связи - ЮНОНА
Другое прочтение (на англ.яз.)
P.S. Свою Юнону никак не ощущаю и не думаю, что она способна заметно влиять на наш выбор партнера. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Джия |
|
LFI La Femme Individuelle |
Сексуальные связи - ЮНОНА
Но не рассматривайте пож-та это статью как истину в последней инстанции. Вот и альтернативная ТЗ.
Юнона в гармоничных аспектах притягивает великолепных ярких партнеров, она дает желание и потребность быть с каким либо человеком. Но это влечение не завязано на сексе и уж тем более не наваждение. Я, как астролог занимающийся разработками в сфере астросексологии считаю, что страсть, наваждение - это свойство Эроса. Гармоничные аспекты Юноны как раз таки благоприятствуют счастливой и узаконенной связи - это не "внебрачная", не "мимолетная" связь. (автора слов нет, но точно практикующий астролог) Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Джия |
|
Nemesis |
У меня Юнона в точном соединении с в 5 градусах от ,ни в чем особенном не замечена, но мужчины,недолго думая, обычно сразу после знакомства, зовут замуж. Т.е. проблемы поиска брачного партнера как бы и нет. Сейчас я замужем (опять ). И еще заметила, удачные моменты в жизни связаны с дождем(дождь, как хорошая примета). Это уже отсылка к Семире и Веташу - Юнона (Гера) в греческой мифологии связана с дождем. Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Tori |
|
irini |
|
jane lotos |
Джия интересненько....
моя Юнона в 3д в , а ... если учесть что Юнона это Весы и Скорпион вместе взяты опять одна романтика а брачный партнер действительно ,ну еще 2соупр 7 дома в в 3д
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.