Форум на ОКУЛУС

Тема 24066, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     25 февраля 2010 (23:47)

До ДР остались минуты. Сижу изучаю соляр на 2010 год, а т.к. солярами я никогда не занималась, попутно изучаю соляр за прожитый год. А он был наверно самым необычным в моей жизни.

Так вот, посмотрев расположение планет в домах в соляре за 2009 год, я просто в шоке.

12 дом в : , , , , , фортуна

1 дом большой вышел на 2 знака и :

, , , , , селена, . Причем в 1 доме только в , всеостальное в . И от к 12 дому секстили ко всей этой горе в 12 доме.

А я все думала, чего меня так, извиняюсь, колбасило весь год начиная с весны. Я начала резко менять свои убеждения, привычки, внешность, круг общения. Душу рвало на 1000 кусков и склеивало заново, в другой пропорции. От друзей отдалилась ( в 11 доме).

И еще в 7 доме один одинешинек (не считая крест) отдыхает. селена. Это скорее всего говорит о том, что я с бывшим рассталась и влюбилась в другого. Но этот дрУгий мне тож нервы пощекотал, хотя сейчас все хорошо.

Скажу честно, это был самый тяжелый по эмоциям год для меня. Во внешней жизни все как всегда, нормально, но внутри просто произошло сгорание и возрождение из пепла.

Завтра иду в институт отмечать день рождения, друзья удивились,думали, я потеряна для мира. Они видят другого человека и не понимают что со мной творится. Да я и сама еще так и непоняла кто я теперь. Процесс трансформации еще до конца не завершон. В соляре 2010 опять 1 дом(12 теперь девственно чист ФУУУУХ!!!) понабирал себе "квартирантов". 1 дом захватывает теперь 3 знака , и : , , , , , , , , крест.

и в 11 доме. Буду налаживать утерянные за этот год и приобретать новые контакты! А то как хомяк в норе весь год просидела.

и фортуна в 7 доме. Ну-ну... фортуна Уран вроде я где-то читала, может представлять что-то вроде "руководства" вселенной, события все контроля человека.

И конечно же...РАБОТА! в в 6 доме. Институт заканчивается, так что вперед на баррикады! Может селена во 2 доме поможет. Ну хоть немноооожечко ))

Конечно надо все получше и почетче разбирать, но анализ первым взглядом сделан. Еще один год самостановления.

Через 15 минут ДР!!

Слушай песню ветра (с)
л.шмидт
     26 февраля 2010 (00:19)

поздравляю с Днём Рождения!

счастья, любви, успехов и доброго перспективного соляра!

YaYulia
     26 февраля 2010 (00:23)

л.шмидт

Спасибо!!

Слушай песню ветра (с)
nadush
     26 февраля 2010 (00:27)

Внашем полку (косяке Рыб) прибыло! Здорово!

Юлия!!!

Поздравляю с Днём Рождения!!!

Всего Вам самого Светлого!

Счастья, Здоровья, Любви!

YaYulia
     26 февраля 2010 (00:40)

nadush

Спасибо! )) Хотьбы год попроще прошел)))

Слушай песню ветра (с)
dance dance dance
     26 февраля 2010 (00:53)

YaYulia

С НОВЫМ СОЛЯРОМ!

Пусть сбываются самые невероятные желания, пусть перемены приносят только радость и успех, пусть каждый миг вдохновляет и очаровывает.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Funtik
драгоценная
     26 февраля 2010 (01:09)

Юля, с днем рождения!!!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Optimistka
     26 февраля 2010 (01:57)

С Днем рождения, Юля! Помните - мысль материальна Желаю вам побольше прекрасных моментов в новом соляре Желаю успешного преодоления всех возможных проблем И просто ощущения счастья желаю вам

YaYulia
     26 февраля 2010 (02:09)

Большое спасибо всем!

Мысли вообще надо контролировать, они очень материальны!! *контролирует мысли*

Слушай песню ветра (с)
Tori
     26 февраля 2010 (09:57)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮЛЯ!!!

С НОВЫМ СОЛЯРОМ, РЫБКА!!!

ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере