Вернувшись с очередного собеседования,задумалась ,может прикратить бить в одни ворота и начать работать на себя ?
На теперешнее место жительства:
6 й по-прежнему пуст.
К6
У6 во 2м доме
МС
В 10
У10 во 2м доме
Уран же и управитель Солнечного знака
К2
У2 Сатурн в 5м в Тельце
Итого "Наёмный труд" и "Карьера и профессия" всё замкнуто на второй дом-собственных ресурсов
Всё замкнулось на Венеру,находящуюся в своём 2 доме,но она слабенькая Водолейская да ещё Солнышком поражённая
Итого во 2м доме в
и в
В 3м доме
На что ориентироваться
Что делать ?
Что-то на ум не приходят Венерианско-Водолейские профессии. Кроме искусства.
Милые люди ,направьте пожалуйста,в нужное русло
ПС
По профессии и долгое время работала в IT
middle
26 февраля 2010 (08:32)
Рядом постою, для меня это тоже актуальный вопрос,
По профессии долгое время работала в IT
аналогично.
Во 2 доме : и в , (0 градус ) в .Еще (3 дом) в . В 6 доме в . У10 и У2 в 11 доме.
Работа на себя с помощью друг-мужчины-мужа, вроде так понимаю, но в какой дальше области.
Seraphima
26 февраля 2010 (10:12)
Antonia
" У владельцев собственногодела есть особенное стремление к самостоятельности и независимости. Это такие люди, которые способны работать по 16 часов в день, потому что не хотят работать по 8 часов на кого то. Иногда приходиться работать годами за меньшую плату, только для того, чтобы утвердиться. Большенство предпринимателей разоряются в первые пять лет...
Те, кто любит спать, поздно вставать и отключать телефон в рабочие часы, кто не занимается активно и ежедневно изучением рынка, кто не хочет жертвовать выходными днями или максимально урезать расходы, очевидно не годится в предприниматели...
...Гороскопы людей, занятых предпринимательством, иллюстрируют положение , хорошо знакомое астрологам- напряженные апекты скорее указывают на успех, чем гормоничные...
...Чтобы стать предпринимателем, предпочтительно, а то и обязательно, иметь МС или его владыку в диалоге со 2 , 6 и 8 домом... РОДДЕН ЛУИС " Звезды и деньги"
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Купидошка
ФЕЯ
26 февраля 2010 (11:16)
и начать работать на себя
для этого мало мыслей...нужна база, как материальная так и идейная, четкий бизнес-план и огромное желание все это реализовать, рассчитать силы...и самое немаловажное.....это удача
могу фейнуть, могу и офеячить
Antonia
26 февраля 2010 (11:43)
middle
Seraphima
Это всё справедливо 2-6-8 для Владельцев Большого Бизнеса.Там где не только сам человек трудится,но и хотя бы ещё один работник.
Я же имею в виду работу самой на себя и только.
Ну,если пример из IT - фрилансеры,но даже это немного не то.Здесь сам Фрилансером не станешь,кто-то тебе заказы даёт.
Купидошка
Так если в карте этого нет,то и удачи не будет.
Или я не права ?
Деньги и бизнес-план это вторично.
Главное знать в какой сфере ?
И что сейчас пользуется спросом в том месте,где живёшь.
Купидошка
ФЕЯ
26 февраля 2010 (11:55)
Antonia
говорю не просто так, а по своему опыту
Деньги и бизнес-план это вторично
Так если в карте этого нет,то и удачи не будет
Главное знать в какой сфере
это все должно сложиться в единый пазл
если есть указания в карте, то судьба предоставит момент и откроет двери, главное вовремя заметить и воспользоваться
у меня упр. 2-го, 8-го и 10-го домов находятся в 8-м...... и плюс к в 11-м (соупр. 6-го)....есть свой небольшой бизнес.....но не то и не так....и нет дстаточной материальной базы для его развития (это и есть проработка )
Antonia
26 февраля 2010 (12:20)
Купидошка
Я не спорю,что это сложно.Особенно в России или Украине.Про то и вопрос ?
А в какой сфере,какие услуги,если не секрет ?
А потом вспомните всякие побочные бизнесы Пугачёвой.
И деньги есть и ,вероятно,люди нужные,а результат
У меня в пазл никогда и ничего не складывается.
Купидошка
ФЕЯ
26 февраля 2010 (14:29)
У меня в пазл никогда и ничего не складывается вот в этом вся и загвоздка у многих, и у меня в том числе, все наощупь, методом проб и ошибок
А в какой сфере,какие услуги,если не секрет
туристичесий
всякие побочные бизнесы Пугачёвой.
для нее это развлекалово и я сомневаюсь, что она там что-то теряла, по крайней мере что вложила, то и забрала
Danijara
надменная красавица с филфака
26 февраля 2010 (18:11)
Antonia
даже если начинать собственный бизнес, то сначала надо присмотреться, как другие это делают. Поэтому лучше где-то поработать, у других поучиться.
Тем более, что на собеседования вызывают! Это значит, они хотят познакомиться, узнать что за человек! Просто собеседования такая специфическая форма знакомства ))) Тут нельзя рефлектировать. Если просят рассказать о себе, то надо сразу бойко тараторить: "Работал там и там, делал то и то, проблемы решал запросто, все были в восторге!" Я когда ходила на собеседования, целый рассказ про себя написала и наиузсть выучила. Для работадателей самое важное - блеск в глазах и энтузиазм. Можно и приукрасить немного - они тоже врут и много чего нарасскажут, потом план - война покажет.
Я заметила - если в транзитах трины к натальным, то хорошо проходит собеседование. Самое главное - не принимать близко к сердцу все эти дурацкие отказы.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Antonia
26 февраля 2010 (18:56)
Купидошка
Спасибо
На счёт Пугачёвой,читала статью когда-то прогорела она и не только она.Но у них есть хорошая статья дохода-творчество.
Danijara
на собеседования вызывают!
Это ни о чём не говорит.На востоке другая чуть политика трудоустройства.Это не первое собеседование и не десятое,просто я не вижу в карте больше наёмного труда.
В России другая формула была заложена.
А теперь всё упёрлось во 2й дом.
Неужели c такой картой никого нет
PS
Кстати очень хорошо смотреть на моменты собеседования.При благоприятной оно проходит в хорошей атмосфере и вопросы задают на которые знаешь ответы.Но дальше.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.