Чего раскисли? капризная рыбка, решила какую нить ведьму хлебом насущным обеспечить? Спокойно!!! Расслабьтесь! акуна матата! если вы до сих пор не замужем- так это только потому, что так должно быть так что предлагаю рецепт:
-Бга не гневим, благодарим за то, что есть (у нас ведь до фига чего есть хорошего!!! )
- работаем над собой, дабы расти, а не деградировать
- перестаем теребить собственную судьбу гаданиями-хорарами-синастриями, и ненавидеть каждого несостоявшегося жениха, за то что это не ОН
ну и все такое.
подпись: еще одна старая дева, но довольная жизнью
Цалую
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2010 (15:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Неха ,
снаружи меняла ,изнутри... ну конечно же мы все меняемся изнутри хотим мы етого или нет, мы же живем не в изоляции. но вот выводы мною сделанные далеко не радужны.
раньше я думала что не умею строить отношения,теперь поняла что не с кем ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
28 февраля 2010 (15:38)
Фунтик ,
че делать то, а? говорят надо радоваться мне что меня хотят ...а меня ето только расстраивает и в водит в депресняк.я же ведь способна на более чем ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
28 февраля 2010 (15:46)
Ань, ты мне так мою сестру напоминаешь...Она с в Вот захотела она замуж, и все: вынь да положь!!!! такие депрессии были, такие истерики...несколько лет мозг выносила, честное слово! потом вышла замуж в 36 лет за положительного, но нелюбимого. родила дочку- и теперь довольная как слон только ей явно страстей не хватает ( !!!), даже, мне кажется, подумывает где их дополучить
ну так и что она выгадала, потеряв несколько лет на истерики и угробив кучу здоровья на это дело? красивая, умная, хорошо зарабатывала, объездила весь мир: радуйся- не хочу!
это какая то дефектность, просто проклятие какое то, когда у тебя есть столько поводов для получения удовольствия от жизни- а ты в ж..пе и в соплях
arizona
28 февраля 2010 (15:46)
я совсем недавно начала прыгать,я много лет одна была. потом надоело вот и начала чтобы как то одиночество развеять. поетому ето не причина,а следствие ...
Annabelle , Вы мне вначале не понравились, а теперь я понимаю, что правильно Вы делаете. Если есть проблема, то ее надо озвучить. Какое дело, что там кто подумает! Хочется найти любимого - нужно об этом говорить!!!
А астрология пусть помогает, но зацикливаться на всех этих планетах нечего!!!
Удачи Вам
annabelle
28 февраля 2010 (15:54)
аризона ,
вначале ето когда, вы меня откуда читаете?
спасибо , и вам удачи .
Фунтик ,
да надоело мне уже ето удовольствие,одни предложения интимного характера. смысла нет никакого в етом всем.
мама моя говорит что ее тоже все всю жизнь хотят, а женить приходится самой и то не того кого хочется ,вот такая наследственность.
Hexa
28 февраля 2010 (15:56)
Анечка, любой старожил нашего глубокоуважаемого форума может сказать что имя Аннабель ассоциируется на Окулусе с темами под девизом "А тому ли я дала")))) Или не так??? Других тем я не припомню...
Исходя из этого можно смело утверждать , что сглазов у вас просто немеряно..а отсюда и отток жизннной...животворящей энергии уходит просто в никуда.А как же можно строить какие то отношения с таким человеком? Это же гармония, а не биовампиризм в чистом виде!!!!!Потому на молоденких и заглядываемся, вед бомжик-профессор такой силой не обладает)))))а значит "воз так и будет на месте"...
annabelle
28 февраля 2010 (16:02)
Неха ,
ето не старожил,неправда, я на форуме лет 7 как минимум ,а гуляю я только год .
Я не думаю что мое одиночество обусловлено моим поведением в последний год,мне же 32 года и были в моей жизни разные периоды и истории.
Funtik
драгоценная
28 февраля 2010 (16:03)
Ань,во первых, жизнь- это же не только отношения с мужчинами. во- вторых, если у тебя они в принципе есть (а их характер ты задаешь сама, как умеешь)- уже лучше, чем быть невидимкой. красота- большой дар. неужели надо потерять что то, чтоб начать это ценить?
и потом, от твоих текстов создается впечатление, что у тебя очень прагматичный интерес к мужчинам: секс или деньги. лучше и то, и другое и узаконить.(поэтому ты мне сестру напоминаешь- у нее та же тема ). этот посыл должен быть очень ощущаем партнером. и еще. ты не уважаешь мужчин...
annabelle
28 февраля 2010 (16:05)
.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.