Форум на ОКУЛУС

Тема 24072, сообщений: 174

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     28 февраля 2010 (15:31)

Привет, старые девы!

Чего раскисли? капризная рыбка, решила какую нить ведьму хлебом насущным обеспечить? Спокойно!!! Расслабьтесь! акуна матата! если вы до сих пор не замужем- так это только потому, что так должно быть так что предлагаю рецепт:

-Бга не гневим, благодарим за то, что есть (у нас ведь до фига чего есть хорошего!!! )

- работаем над собой, дабы расти, а не деградировать

- перестаем теребить собственную судьбу гаданиями-хорарами-синастриями, и ненавидеть каждого несостоявшегося жениха, за то что это не ОН

ну и все такое.

подпись: еще одна старая дева, но довольная жизнью

Цалую

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2010 (15:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Неха ,

снаружи меняла ,изнутри... ну конечно же мы все меняемся изнутри хотим мы етого или нет, мы же живем не в изоляции. но вот выводы мною сделанные далеко не радужны.

раньше я думала что не умею строить отношения,теперь поняла что не с кем ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     28 февраля 2010 (15:38)

Фунтик ,

че делать то, а? говорят надо радоваться мне что меня хотят ...а меня ето только расстраивает и в водит в депресняк.я же ведь способна на более чем ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
     28 февраля 2010 (15:46)

Ань, ты мне так мою сестру напоминаешь...Она с в Вот захотела она замуж, и все: вынь да положь!!!! такие депрессии были, такие истерики...несколько лет мозг выносила, честное слово! потом вышла замуж в 36 лет за положительного, но нелюбимого. родила дочку- и теперь довольная как слон только ей явно страстей не хватает ( !!!), даже, мне кажется, подумывает где их дополучить

ну так и что она выгадала, потеряв несколько лет на истерики и угробив кучу здоровья на это дело? красивая, умная, хорошо зарабатывала, объездила весь мир: радуйся- не хочу!

это какая то дефектность, просто проклятие какое то, когда у тебя есть столько поводов для получения удовольствия от жизни- а ты в ж..пе и в соплях

arizona
     28 февраля 2010 (15:46)

я совсем недавно начала прыгать,я много лет одна была. потом надоело вот и начала чтобы как то одиночество развеять. поетому ето не причина,а следствие ...

Annabelle , Вы мне вначале не понравились, а теперь я понимаю, что правильно Вы делаете. Если есть проблема, то ее надо озвучить. Какое дело, что там кто подумает! Хочется найти любимого - нужно об этом говорить!!!

А астрология пусть помогает, но зацикливаться на всех этих планетах нечего!!!

Удачи Вам

annabelle
     28 февраля 2010 (15:54)

аризона ,

вначале ето когда, вы меня откуда читаете?

спасибо , и вам удачи .

Фунтик ,

да надоело мне уже ето удовольствие,одни предложения интимного характера. смысла нет никакого в етом всем.

мама моя говорит что ее тоже все всю жизнь хотят, а женить приходится самой и то не того кого хочется ,вот такая наследственность.

Hexa
     28 февраля 2010 (15:56)

Анечка, любой старожил нашего глубокоуважаемого форума может сказать что имя Аннабель ассоциируется на Окулусе с темами под девизом "А тому ли я дала")))) Или не так??? Других тем я не припомню...

Исходя из этого можно смело утверждать , что сглазов у вас просто немеряно..а отсюда и отток жизннной...животворящей энергии уходит просто в никуда.А как же можно строить какие то отношения с таким человеком? Это же гармония, а не биовампиризм в чистом виде!!!!!Потому на молоденких и заглядываемся, вед бомжик-профессор такой силой не обладает)))))а значит "воз так и будет на месте"...

annabelle
     28 февраля 2010 (16:02)

Неха ,

ето не старожил,неправда, я на форуме лет 7 как минимум ,а гуляю я только год .

Я не думаю что мое одиночество обусловлено моим поведением в последний год,мне же 32 года и были в моей жизни разные периоды и истории.

Funtik
драгоценная
     28 февраля 2010 (16:03)

Ань,во первых, жизнь- это же не только отношения с мужчинами. во- вторых, если у тебя они в принципе есть (а их характер ты задаешь сама, как умеешь)- уже лучше, чем быть невидимкой. красота- большой дар. неужели надо потерять что то, чтоб начать это ценить?

и потом, от твоих текстов создается впечатление, что у тебя очень прагматичный интерес к мужчинам: секс или деньги. лучше и то, и другое и узаконить.(поэтому ты мне сестру напоминаешь- у нее та же тема ). этот посыл должен быть очень ощущаем партнером. и еще. ты не уважаешь мужчин...

annabelle
     28 февраля 2010 (16:05)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере