Да не давайте вы себя запугать. Поменять ситуацию к лучшему можете только вы сами. А если ещё 10 раз вам такое подружки передадут? Так и будете бегать снимать? Мне тоже как-то наговорили с три короба, причём наижутчайшие вещи, выйдя я только расхохоталась.... экое люди (себе же в огромный ущерб) придумать могут ни в сказке сказать.... ответственности за слова никакой. Потом ещё сравнила, что говорилось другим женщинам там же - дак одно и то же, только цвет волос соперниц менялся, а телефончик, где могут проклятия снять подсовывался один и тот же. И заметьте, все прокляты безобразие одно не придала я значения и свои выводы сделала
Бизнес, который строится на игре на человеческих эмоциях.
Kaprizfish ну их всех
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Hamburgerin
Vodoleika
26 февраля 2010 (21:55)
Kaprizfish, жалко, что тогда не получилось. Ну так найдите силы в себе на этот раз. В Москве да не найти мастера Рейки?
Хотя, мне легко говорить, у меня , да и ещё .
Меня Рейки как то сама нашла.
Azalia
6* Virgo
26 февраля 2010 (22:03)
Kaprizfish , вообще-то мне говорили что-то очень аналогичное. Я тогда (лет 10 назад) очень переживала по этому поводу. Сейчас до сих пор не замужем, но уже слабо верю в подобные штучки. В большинстве случаев - надувательство чистейшей воды.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Olgavolans
26 февраля 2010 (22:30)
Kaprizfish , написала на конвертик
http://olgavolans.ru/
Reality killed the video star
26 февраля 2010 (22:51)
Хм интересно.Не понимаю зачем экстрасенсу так шаляпить...наверно он искренне сказал.
Что вам надо делать
1.Уби....эээ..нет не надо
2.Идти назло всем и вся
2.Если не получится - ищите юного любовника и фсе
Azalia
6* Virgo
26 февраля 2010 (23:58)
Reality killed the video star , первое - самое правильное Остальное - путь к медленному помешательству
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Raspberry
27 февраля 2010 (00:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Капризфиш
Мой совет, поменьше обсуждайте с подружками свою личную жизнь.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
27 февраля 2010 (01:30)
Kaprizfish
Доброго времени суток.
Была такая ситуация, завел тему на Окулусе про порчу, где сильно критиковал порчу сглаз и другие черные делишки. В ответ на эту тему получаю гневное письмо от женщины, которую прокляли с 19-ти лет на свадьбе какого-то родственника. Посмотрел карту, нет никакой порчи, зато есть знаки вдовства, которые вполне можно скорректировать. Венец безбрачия и всякие другие глупости, с легкостью стоит отбросить. В 99% это либо астрология, либо сильное самовнушение. Нельзя астрологический символ снять, он работает всю жизнь. Действия нежелательного символа можно перенаправить. Но тут важен вопрос веры и мировозрения, если Вам хочется верить в личный венец безбрачия, я мешать не буду, если захотите избавиться от этого страха оставьте данные либо в форуме, либо киньте мне на почту, если астрологических показателей не найду - пойдете снимать венец безбрачия, если найду - научу с ними бороться.
Так как пишу Вам с желанием помочь, за помощь денег не беру, уточняю, потому что Окулус в последнее время набирает коммерческие обороты.
В любом случае удачи в решении Вашей проблемы.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
л.шмидт
27 февраля 2010 (08:13)
Нельзя астрологический символ снять, он работает всю жизнь. Действия нежелательного символа можно перенаправить.
золотые слова
Лисса
27 февраля 2010 (10:02)
Всем приветы!
Слушайте,нас тут "поле не паханное" на Окулусе-не замужних и одиноких.
Неужели все с "венцами"????
Может тогда соберемся в кружок,найдем профи и устроим "сеанс одновременной игры"??????
Пусть нас сразу всех "вылечат".
Даже не будучи психологом,любой знает, какой диагноз поставить незамужней девушке,которой не везет в ЛЖ-"у вас венец безбрачия".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.