Форум на ОКУЛУС

Тема 24072, сообщений: 174

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РекаРекою
     26 февраля 2010 (21:22)

Kaprizfish

прислушайтесь к ТинеК - 26 февраля 2010 (13:30)

Да не давайте вы себя запугать. Поменять ситуацию к лучшему можете только вы сами. А если ещё 10 раз вам такое подружки передадут? Так и будете бегать снимать? Мне тоже как-то наговорили с три короба, причём наижутчайшие вещи, выйдя я только расхохоталась.... экое люди (себе же в огромный ущерб) придумать могут ни в сказке сказать.... ответственности за слова никакой. Потом ещё сравнила, что говорилось другим женщинам там же - дак одно и то же, только цвет волос соперниц менялся, а телефончик, где могут проклятия снять подсовывался один и тот же. И заметьте, все прокляты безобразие одно не придала я значения и свои выводы сделала

Бизнес, который строится на игре на человеческих эмоциях.

Kaprizfish ну их всех

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Hamburgerin
Vodoleika
     26 февраля 2010 (21:55)

Kaprizfish, жалко, что тогда не получилось. Ну так найдите силы в себе на этот раз. В Москве да не найти мастера Рейки?

Хотя, мне легко говорить, у меня , да и ещё .

Меня Рейки как то сама нашла.

Azalia
6* Virgo
     26 февраля 2010 (22:03)

Kaprizfish , вообще-то мне говорили что-то очень аналогичное. Я тогда (лет 10 назад) очень переживала по этому поводу. Сейчас до сих пор не замужем, но уже слабо верю в подобные штучки. В большинстве случаев - надувательство чистейшей воды.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Olgavolans
     26 февраля 2010 (22:30)

Kaprizfish , написала на конвертик

http://olgavolans.ru/
Reality killed the video star
     26 февраля 2010 (22:51)

Хм интересно.Не понимаю зачем экстрасенсу так шаляпить...наверно он искренне сказал.

Что вам надо делать

1.Уби....эээ..нет не надо

2.Идти назло всем и вся

2.Если не получится - ищите юного любовника и фсе

Azalia
6* Virgo
     26 февраля 2010 (23:58)

Reality killed the video star , первое - самое правильное Остальное - путь к медленному помешательству

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Raspberry
     27 февраля 2010 (00:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Капризфиш

Мой совет, поменьше обсуждайте с подружками свою личную жизнь.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     27 февраля 2010 (01:30)

Kaprizfish

Доброго времени суток.

Была такая ситуация, завел тему на Окулусе про порчу, где сильно критиковал порчу сглаз и другие черные делишки. В ответ на эту тему получаю гневное письмо от женщины, которую прокляли с 19-ти лет на свадьбе какого-то родственника. Посмотрел карту, нет никакой порчи, зато есть знаки вдовства, которые вполне можно скорректировать. Венец безбрачия и всякие другие глупости, с легкостью стоит отбросить. В 99% это либо астрология, либо сильное самовнушение. Нельзя астрологический символ снять, он работает всю жизнь. Действия нежелательного символа можно перенаправить. Но тут важен вопрос веры и мировозрения, если Вам хочется верить в личный венец безбрачия, я мешать не буду, если захотите избавиться от этого страха оставьте данные либо в форуме, либо киньте мне на почту, если астрологических показателей не найду - пойдете снимать венец безбрачия, если найду - научу с ними бороться.

Так как пишу Вам с желанием помочь, за помощь денег не беру, уточняю, потому что Окулус в последнее время набирает коммерческие обороты.

В любом случае удачи в решении Вашей проблемы.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
л.шмидт
     27 февраля 2010 (08:13)

Нельзя астрологический символ снять, он работает всю жизнь. Действия нежелательного символа можно перенаправить.

золотые слова

Лисса
     27 февраля 2010 (10:02)

Всем приветы!

Слушайте,нас тут "поле не паханное" на Окулусе-не замужних и одиноких.

Неужели все с "венцами"????

Может тогда соберемся в кружок,найдем профи и устроим "сеанс одновременной игры"??????

Пусть нас сразу всех "вылечат".

Даже не будучи психологом,любой знает, какой диагноз поставить незамужней девушке,которой не везет в ЛЖ-"у вас венец безбрачия".

А у всех разные причины,ИМХО.

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере