Камаил, что Вас так в этом настораживает?Это всего лишь говорит о том что человек ,обладающий ЭГО личность, а не слюнтяй!!!!
"Вы вообще супер-человек, столько довольных клиентов, чью судьбу Вы подправили. Я бы побоялся вручить свою судьбу в руки человеку, для которого личная авторитетность важнее моих интересов."
Это ваше личное мнение обо мне, оно же есть и глубокое заблуждение!Вы тему разговора о" венце безбрачия" увели вообще в сторону!
Понятие "своего авторитета" я привела с той целью что бы Вы поняли то что если стаж работы в области папапсихологии такое "маленький " и пациеты есть, значит и то о чем я тут пишу не бред "сивой кобылы" тоже.Я настаиваю на том что существуют такие кармические программы.
Hexa
28 февраля 2010 (11:04)
"Эти силы требует от Вас быть авторитетом, заниматься рекламой себя и своих услуг, и самое опасное, они требуют от Вас вмешиваться в чужую судьбу, отнимая выбор у человека."
Камаил , ваши слова я воспринимаю как наезд на ваш "шлагбаум"...а ведь нам делить территорию бессмысленно!!! Или не так....вы астролог, я парапсихолог!У вас клиенты, а у меня пациенты))))разница очевидна!Или опять непонятно..
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
28 февраля 2010 (11:34)
РекаРекою ,согласна с вами! Но иногда просто руки опускаются и в голову лезут неправильные мысли
Спасибо за тёплые пожелания!
Капелька Света, я пару лет назад очень переживала,что нет детей,что живу 2 года с человеком,за которого не хочу выходить замуж.И наворачивались слёзы при виде,гуляющих мам с малышами на детской площадке.
Да,и такое тоже было! Сейчас полегче ко всему стала относится.Может через пару лет совсем успокоюсь
Я уверена,что наши половинки где-то ходят.Они просто пока не дошли до нас Так что ждём их!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2010 (11:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня вот другая ерунда,все кто не смотрел фото или меня видел говорят:все у нее хорошо ,выйдет замуж. и ето еще 10 лет назат говорили ...но время идет , а я одна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hexa
28 февраля 2010 (12:05)
Аннабель,ваша проблема личностного характера!!!Как только перестанем "прыгать на все что только шевелится"!! Уж простите за прямоту
Не первый год мы с вами на форуме, так что порой очень даже полезно"протрезветь от оплеухи!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
28 февраля 2010 (12:16)
Анечка, дорогая моя! Я так всегда переживаю, читая твои очередные хорары об отношениях!!! Думаю,ну,вот,нашла своего Принца!
Как я тебя понимаю! Хочется уже наконец-то остановится и создать своё гнёздышко.Но видно пока не настало наше время!
Наверно твоя половинка решил устроить кругосветное путешествие с узелком на плечах.Жди,скоро он дойдёт до тебя! Ты должна быть готова его встретить!
От всей души желаю тебе терпения,удачи и не падать духом!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
arizona
28 февраля 2010 (13:05)
Hexa,
Плясать отсюда я не хочу и не буду. Ибо это мое мнение, а не ее (подруги), у нее просто результат, и этот результат отрицательный.
РекаРекою
28 февраля 2010 (13:33)
Аннабель,ваша проблема личностного характера!!!Как только перестанем "прыгать на все что только шевелится"!! Уж простите за прямоту
Не первый год мы с вами на форуме, так что порой очень даже полезно"протрезветь от оплеухи!
Не считаю, что кто-либо вправе учить кого-то жить так грубо. Мне показалось, что такое имеет место быть.
Такое заявление может ранить человека - это моё личное мнение.
На мой взгляд, заявление рассчитано на широкую аудиторию, раз оно высказано на форуме, а значит адресат высказывания просто становится средством для достижения определённых целей говорящего.
Если я не права, мои слова никого не смогут задеть. Так мне кажется.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2010 (14:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Неха ,
я совсем недавно начала прыгать,я много лет одна была. потом надоело вот и начала чтобы как то одиночество развеять. поетому ето не причина,а следствие ... мне и самой ето не нравится .
РекаРекою ,
да ето так и есть, я согласна с Нехой, ето правда,но не в етом причина моего одиночества так как ето наверно неправельный способ избавится от одиночества которое было всегда.
Капризфиш ,
думаю что проблема в наших с тобой общих заморочках в Натале.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hexa
28 февраля 2010 (15:07)
Анна... нужно менять себя как внутри так и снаружи, видимо!!Пока на одном месте будем, никакого прогресса не будет!!!Движение это жизнь ,ведь верно????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.