Форум на ОКУЛУС

Тема 24072, сообщений: 174

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     28 февраля 2010 (10:56)

"а это признаки сильного Эго."

Камаил, что Вас так в этом настораживает?Это всего лишь говорит о том что человек ,обладающий ЭГО личность, а не слюнтяй!!!!

"Вы вообще супер-человек, столько довольных клиентов, чью судьбу Вы подправили. Я бы побоялся вручить свою судьбу в руки человеку, для которого личная авторитетность важнее моих интересов."

Это ваше личное мнение обо мне, оно же есть и глубокое заблуждение!Вы тему разговора о" венце безбрачия" увели вообще в сторону!

Понятие "своего авторитета" я привела с той целью что бы Вы поняли то что если стаж работы в области папапсихологии такое "маленький " и пациеты есть, значит и то о чем я тут пишу не бред "сивой кобылы" тоже.Я настаиваю на том что существуют такие кармические программы.

Hexa
     28 февраля 2010 (11:04)

"Эти силы требует от Вас быть авторитетом, заниматься рекламой себя и своих услуг, и самое опасное, они требуют от Вас вмешиваться в чужую судьбу, отнимая выбор у человека."

Камаил , ваши слова я воспринимаю как наезд на ваш "шлагбаум"...а ведь нам делить территорию бессмысленно!!! Или не так....вы астролог, я парапсихолог!У вас клиенты, а у меня пациенты))))разница очевидна!Или опять непонятно..

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     28 февраля 2010 (11:34)

РекаРекою ,согласна с вами! Но иногда просто руки опускаются и в голову лезут неправильные мысли

Спасибо за тёплые пожелания!

Капелька Света, я пару лет назад очень переживала,что нет детей,что живу 2 года с человеком,за которого не хочу выходить замуж.И наворачивались слёзы при виде,гуляющих мам с малышами на детской площадке.

Да,и такое тоже было! Сейчас полегче ко всему стала относится.Может через пару лет совсем успокоюсь

Я уверена,что наши половинки где-то ходят.Они просто пока не дошли до нас Так что ждём их!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2010 (11:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

а у меня вот другая ерунда,все кто не смотрел фото или меня видел говорят:все у нее хорошо ,выйдет замуж. и ето еще 10 лет назат говорили ...но время идет , а я одна.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hexa
     28 февраля 2010 (12:05)

Аннабель,ваша проблема личностного характера!!!Как только перестанем "прыгать на все что только шевелится"!! Уж простите за прямоту

Не первый год мы с вами на форуме, так что порой очень даже полезно"протрезветь от оплеухи!

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     28 февраля 2010 (12:16)

Анечка, дорогая моя! Я так всегда переживаю, читая твои очередные хорары об отношениях!!! Думаю,ну,вот,нашла своего Принца!

Как я тебя понимаю! Хочется уже наконец-то остановится и создать своё гнёздышко.Но видно пока не настало наше время!

Наверно твоя половинка решил устроить кругосветное путешествие с узелком на плечах.Жди,скоро он дойдёт до тебя! Ты должна быть готова его встретить!

От всей души желаю тебе терпения,удачи и не падать духом!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
arizona
     28 февраля 2010 (13:05)

Hexa,

Плясать отсюда я не хочу и не буду. Ибо это мое мнение, а не ее (подруги), у нее просто результат, и этот результат отрицательный.

РекаРекою
     28 февраля 2010 (13:33)

Аннабель,ваша проблема личностного характера!!!Как только перестанем "прыгать на все что только шевелится"!! Уж простите за прямоту

Не первый год мы с вами на форуме, так что порой очень даже полезно"протрезветь от оплеухи!

Не считаю, что кто-либо вправе учить кого-то жить так грубо. Мне показалось, что такое имеет место быть.

Такое заявление может ранить человека - это моё личное мнение.

На мой взгляд, заявление рассчитано на широкую аудиторию, раз оно высказано на форуме, а значит адресат высказывания просто становится средством для достижения определённых целей говорящего.

Если я не права, мои слова никого не смогут задеть. Так мне кажется.

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2010 (14:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Неха ,

я совсем недавно начала прыгать,я много лет одна была. потом надоело вот и начала чтобы как то одиночество развеять. поетому ето не причина,а следствие ... мне и самой ето не нравится .

РекаРекою ,

да ето так и есть, я согласна с Нехой, ето правда,но не в етом причина моего одиночества так как ето наверно неправельный способ избавится от одиночества которое было всегда.

Капризфиш ,

думаю что проблема в наших с тобой общих заморочках в Натале.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hexa
     28 февраля 2010 (15:07)

Анна... нужно менять себя как внутри так и снаружи, видимо!!Пока на одном месте будем, никакого прогресса не будет!!!Движение это жизнь ,ведь верно????

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере