Флуд, как это видно от меня не исходит. Мною задан конкретный вопрос на астрологическую тему, интересный я думаю,для астрологов.
Обсуждать здесь успехи Гуса Хиддинга, как мне это было предложено я не хочу и не буду.
Алексей
26 февраля 2010 (22:49)
Фиджи,спасибо!
Транзитный Кету делает точное соединение с натальным Меркурием, а натальный Кету принимает транзит - соединение Венеры.
Но на это ли указывают данные транзиты?
Алексей
26 февраля 2010 (22:52)
Ведь это так быстро, Меркурий и Венера. А осадок то надолго останется..
Фиджи
26 февраля 2010 (22:53)
Но на это ли указывают данные транзиты?
А вот тут действительно надо знать - чем Меркурий в карте управляет и т.д. Ну а соединение Кету, по собственному опыту, - не сильно благостная вещь...
Транзитный Кету - не очень быстрый. Посмотрите на график транзита - он с начала декабря полз в орбе один градус от Мерка натального. А сейчас как раз будет уже расходиться побыстрее.
Алексей
26 февраля 2010 (22:54)
Если бы матч с Канадой был выигран, мы бы нашли больше подтверждений в карте
Алексей
26 февраля 2010 (22:58)
а натальный Кету принимает транзит - соединение Венеры.
Фиджи, прошу прощенья за невнимательность
Алексей
26 февраля 2010 (23:00)
С Вашего позволения я на полуфинал. 23:00 мск начинается
Фиджи
26 февраля 2010 (23:03)
Я имела в виду, что отмечены соединениями и транзитный и натальный Южные Узлы.
Если бы матч с Канадой был выигран, мы бы нашли больше подтверждений в карте
Например?
А если это из серии "астрология не работает!" я сейчас присоединюсь к предыдущим ораторам
я на полуфинал. 23:00 мск начинается
интересного зрелища!
Алексей
26 февраля 2010 (23:55)
Нужна - как минимум просьба Быкова (разрешение)
Зачем Вы влезаете в его карту? Он Вас просил или он Вам - родственник? Я не понимаю.
Вы что, только с разрешения карты смотрите?
Естественно! Зачем мне нарушать тонкие тела?
А У Березовского с Абрамовичем, простите, нелегко наверное было разрешение получить? Или от них "не убудет"?
Я не рассматривал транзиты и т.д. Чистая статистика. Я рассмартривал показетели на богатство в числе прочих, и, этих бизнесменов.
Вы рассматриваете движения. Вот это не стоит делать без просьбы.
Первая фраза:
Статистические исследования космограмм – один из самых распространенных методов анализа в астрологии. Эти исследования, к сожалению, не дают закономерностей для описания карт, не вошедших в выборку.
Я же не рассматривал - на каких транзитах Ходорковский попал в тюрьму!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.