Тема 24077, сообщений: 101
Lilu - Ниночка! С Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
dance dance dance |
С днем рождения!
Наслаждаюсь Вашими страницами, восхищаюсь Вашим талантом и замечательными человеческими качествами! Будьте счастливы!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Фиджи |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
|
Нина, с днем рождения Лук натянут,стрела цели готова вылететь в самый лучший момент. Изумительный момент рождения новой точки отсчета Желаю вдохновения, захватывающего стечения обстоятельств, притяжения родственных душ и невероятных проектов не на год, а лет так на 12 Счастья, радости, любви!!!
www.facebook.com/oculus.z |
|
jane lotos |
|
alex lev gold |
27.2.2010 14.5 10.1 Новых просторов , Космических озарений и предзнаменований сВыше.14 14
Так,попили,теперь можно и попеть.
|
Нани Давиташвили- астролог |
Милая, исполнения желании, полета и вдохновения....
Это песни, по которым я по грузински обясняюсь тебе в любви http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Lilu - Нина, с Днем Рождения! Желаю Всего наилучшего! Умная, Красивая, Доброжелательная! Счастья тебе!
О, женщина! Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены.
Черные глаза - жара, В море сонных звезд скольженье, И у борта до утра Поцелуев отраженье.
Синие глаза - луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья.
Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полета.
Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, черных.
Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю - в том нет вины - Все четыре этих цвета.
Редьярд Киплинг Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.