септили, бисептили, трисептилы самые маргинальские и круче всех
Seraphima
27 февраля 2010 (09:09)
Porsche А у людей с тринами в натале совесть есть?)
твой разум оправдает любые твои действия Интересный у вас, однако , девиз...
У Подводного есть такие слова-"Во внуренней жизни гармоничный Северный Узел означает превосходные способности адаптации к любым новым условиям, в частности, на низком уровне резиновую совесть: человек может оправдать себя в любой позиции..."
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Porsche
27 февраля 2010 (11:05)
Seraphima
На внутреннюю жизнь ведь не только влияет?
А тринов у меня не особо...
твой разум оправдает любые твои действия
dim08
27 февраля 2010 (11:27)
ksushakalink
a Спасибо за коментарий
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 февраля 2010 (13:13)
Porsche у меня 5 в карте, не знаю много это или мало, но совесть вроди как имеется в наличии
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Porsche
27 февраля 2010 (13:34)
ksushakalinka
но совесть вроди как имеется в наличии
Это в поступках проявляется или в душевных метаниях?
твой разум оправдает любые твои действия
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 февраля 2010 (13:45)
Это в поступках проявляется или в душевных метаниях?
в поступках, а если проступок - тогда начинаются "душевные метания" и пока не исправлюсь не прекратятся
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
1 марта 2010 (09:02)
Секстиль- это любые действия не в тягость, но в радость, типа после долгого сидения за компом выбежать на улицу поразмяться, потягивания и движения причиняют удовольствие. Но если игнорировать предложение секстиля, лениться, то наступит обратная фаза, по квадрату- ломота и усталость. Это касается не только физических, но и духовных потребностей, не только энергия тела, но и дух. дает эмоциональную окраску. Кроме того, в индийской астрологии управитель ума, не - он лишь проводник ума, озвучивает.
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
3 марта 2010 (19:40)
Создает благоприятные возможности для дружбы с противоположным полом, хорошего брака, Вас всюду любят и уважают. Формирует хорошее здоровье, большой запас жизненных сил, психологическую уравновешенность. Указывает на бесконфликтное развитие в детстве, что позволяет Вам самим быть хорошим воспитателем
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
4 марта 2010 (17:12)
Тантан, верно, у меня такое
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.