Форум на ОКУЛУС

Тема 2408, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Манефа
     29 ноября 2004 (23:03)

Я оставила Вам письмо на теме "Скорпион для Анабелл! Пожалуйста помогите понять!

Margusha
     30 ноября 2004 (01:03)

Добрый вечер, Манефа!

Ваш мужчина по знаку зодиака Стрелец, но никак не Скорпион. Это в последующем подтвердят другие форумчанки. Я уже дала немножко подсказки по поводу вашего любимого.

Если уж так вас это мучает, позвоните ему, убедитесь, что с ним все в порядке, спросите, что случилось.

Если он жив-здоров и безсвязно что-то "мычит" в ответ - то НЕ ДАВИТЕ на него. Милым и беспечным тоном пожелайте успехов

Не расстраивайтесь , жизнь все раставит на свои места.

Манефа
     30 ноября 2004 (07:26)

Боже! Простите! он родился 24/10/1948 года! Я совсем сошла с ума все перепутала! Пожалуйста, посмотрите еще раз и посоветуйте.

Margusha
     30 ноября 2004 (17:58)

Милая Манефа!

Позвоните ему и не терзайтесь. Мне кажется, что дело тут не в каких-то загадочных играх со стороны мужчины.

Трудно без времени рождения и я не профессионал, но реально транзиты сейчас ему не очень благоприятствуют.

Манефа
     30 ноября 2004 (21:43)

Позвонить ему я боюсь, так у меня ксть какая-то надежда, а если я услышу от него,что между нами все кончено, то просто умру! Я и так только плачу и все.А характер у него тяжелый очень.Спасибо Вам.

Margusha
     30 ноября 2004 (23:06)

Привет!

Я пыталась мягко намекнуть, сейчас говорю прямо - по транзитам похоже, что у мужчины проблемы

Вы жвсе равно мучаетесь и рано или поздно позвоните, так чего тянуть. Уходя от проблемы ее не решить.

Ева
     1 декабря 2004 (01:26)

Манефа, доброй ночи!

Маргуша совершенно права, да и транзиты трудные сейчас у вашего Стрельца. Возможны проблемы делового характера, и даже финансового.. Были, правда, времена и похуже, но прорвались ведь По крайней мере, к Новому году картинка должна измениться в лучшую стороны

О Стрельце вы также можете прочитать у Подводного здесь:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2289

И о себе самой - быть может это тоже будет полезно сейчас. Только Вы себя, по-моему, не указали.

Всего доброго,

Саша

Margusha
     1 декабря 2004 (01:54)

Саша, привет!(ничего, что я на "ты", мне ж 31 годков )

Только мужчина оказывается действительно Скорпион, Манефа указала другое время рождения выше.Сказывается горячий Марс в Овне (дата рождения в другом топике пораньше )

Если брать 24.10.48, то мне в транзитах много чего не понравилось, а главное точная оппозиция нат. Сатурна и тр. Урана.

Желаю всем благополучных исходов

Манефа
     1 декабря 2004 (13:22)

Спасибо вам! Я водолей, 29/01,1970/ родилась в Питере между 1 ночи и началом второго. Боюсь я ему звонить!

Манефа
     1 декабря 2004 (20:00)

Девушки, а нельзя ли поподробнее про Уран с Сатурном! Пожалуйста! Я в астрологию верю, но сама в ней не разбираюсь! Разьясните?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере