Тема 2408, сообщений: 27
Ищу Александру "Скорпион для Анабелл и не только! |
Автор | Сообщение |
Манефа |
|
Margusha |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер, Манефа! Ваш мужчина по знаку зодиака Стрелец, но никак не Скорпион. Это в последующем подтвердят другие форумчанки. Я уже дала немножко подсказки по поводу вашего любимого.
Если уж так вас это мучает, позвоните ему, убедитесь, что с ним все в порядке, спросите, что случилось.
Если он жив-здоров и безсвязно что-то "мычит" в ответ - то НЕ ДАВИТЕ на него. Милым и беспечным тоном пожелайте успехов
Не расстраивайтесь , жизнь все раставит на свои места. |
Манефа |
|
Margusha |
|
Манефа |
|
Margusha |
|
Ева |
![]() ![]() Манефа, доброй ночи!
Маргуша совершенно права, да и транзиты трудные сейчас у вашего Стрельца. Возможны проблемы делового характера, и даже финансового.. Были, правда, времена и похуже, но прорвались ведь О Стрельце вы также можете прочитать у Подводного здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2289
И о себе самой - быть может это тоже будет полезно сейчас. Только Вы себя, по-моему, не указали.
Всего доброго, Саша |
Margusha |
![]() ![]() ![]() Саша, привет!(ничего, что я на "ты", мне ж 31 годков
Только мужчина оказывается действительно Скорпион, Манефа указала другое время рождения выше.Сказывается горячий Марс в Овне (дата рождения в другом топике пораньше )
Если брать 24.10.48, то мне в транзитах много чего не понравилось, а главное точная оппозиция нат. Сатурна и тр. Урана.
Желаю всем благополучных исходов |
Манефа |
|
Манефа |