Форум на ОКУЛУС

Тема 2408, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 декабря 2004 (16:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Манефа

Ну вы дайоте , он же старикан . Ой , вы конечно извините. Ох уж ети Скорпионы , седина в бороду , а молодых в себя влюбляют.

Вот вам пример , у меня есть троюродный брат , у него Д.Р. 24.10 , так он нас всех извйол тем что не звонит . Причины причйом придумывает всевозможные , но помойму просто предпочитает сидеть в подполье и не тратиться на звонки . Ну просто очень тяжйолый молодой человек .Так что вы не удивляйтесь , что вам ваш не звонит .Да и вообще Скорпион и Водолей ето нечно несовместимое , по себе знаю . Не мучейте вы себя , и оставьте етого жмота возрастного в покое , и найдите себе Весы , они такие хорошие и вам подходят.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Манефа
     2 декабря 2004 (20:14)

Спасибо за совет.Бывший муж-Весы, мерзопакостная личность, я ему деньги заплатила что б из кв.выписался и больше нас с ребенком не тревожил. А Скорпион этот самый замечательиый мужчина в моей жизни! Я его люблю! И не понимаю,что произошло! Причем, очень щедрый человек. Но вот что-то произошло,а что я не знаю!

annabelle
     5 декабря 2004 (11:07)

Нда...

вот значит как бывает .

Манефа ,

а в чйом проблема ему позвонить?

Ну насколько я знаю Скорпион может замолчать по таким причинам :он устал от связи ; хочет разобтаься в себе готов ли он на серьйозные отношения с вами . Вообще Скорпиона раздирают противоречия , и он частенько зарывается в себя чтобы всйо обдумать , но может и быть так , что вы его напрягли и он сбежал . Лично я устаю когда кто то часто моячит у меня перед глазами , поетому давайте ему шанс оставаться наедине с самим собой .

Вообщем чтобы узнать что с ним надо позвонить . Скорпион не лукавит , должен сказать , что случилось .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Манефа
     5 декабря 2004 (11:21)

Звонить боюсь. Позвоню, скажет, что между нами все кончено.А так у меня есть надежда,что хочет в себе разобраться и еще раз подумать. Спасибо.

annabelle
     5 декабря 2004 (11:51)

Манефа,

надо звонить . Если уж Скорпион решил что , жалостью его не пробьйошь . А с другой стороны может у него дела , а может он ждйот вашего звонка , и решил если позвонит значит хочет продолжать отношения. Иногда так оба и ждут , вдруг он думает , что вы молчите. Будьте уверены в себе , не показывайте Скорпиону свои слабости , тогда он вас зауважает. А если он скажет , что разочаровался , то что уже поделаешь такие уж они ( мы ) Скорпионы ... надо жить дальше.

Манефа
     5 декабря 2004 (12:15)

Я звонила и молчала в трубку потом признавалась в смс,что это была я. Вообще я пыталась до него достучаться письмами и смс. Но видимо все кончено. Просто он не производил впечатление труса, я просила чтоб хотя бы написал, что между нами все кончено! Это же для него не трудно? Понимаете, мне очень трудно представить, что этот человек мог со мной так подло поступить, оставить без объяснения причин. На него это не похоже. Я не могу ему не верить! Но у меня прогресс, я уже перестала биться в истериках, просто очень плохо на душе. Так что надеюсь теперь смогу ему не писать больше и не звонить тоже.Это же его выбор. Просто хотелось бы знать за что и почему.

annabelle
     5 декабря 2004 (12:23)

Манефа,

ну вы всйо сделали неправильно...

Надо было не молчать , ны вы же уже не 15 летняя . И зачем потом презнались , сделали так и молчите.

Он брал трубку? Вы же от него не слышали , что всйо кончено .

Вообщем завоните как нивчйом не бывало , и скажите , всйо в порядке? А я уже было подумала , что ты заболел , илиещйо чего хуже. Не оставляйте недосказанности , просто настройтесь и поговорите уже с ним . Вдруг у него что то действительно случилось .

Ну я бы могла , я бы ему позвонила . Вот уж он бы от меня получил ... мало бы не показалось .

Так что звоните , и делайте вид , что вы просто беспокоитесь о его здоровье , вдруг мужчину сxватил удар , да и климакс в самом разгаре.... мало ли

Манефа
     5 декабря 2004 (15:33)

Ну я же ему писала, что беспокоюсь и волнуюсь, просто умираю от волнения! Чтоб с ним поговорить мне еще надо подуспокоиться, а то разревусь сразу и слова сказать не смогу! Может правда все обдумывает? Он мне 1 го ноября предложение вроде как сделал, а я вроде как приняла Да и вообще, Новый год скоро, мы вместе собирались встретить. Ну не скотина же он последняя? Ну а если так, то мои отношения с мужчинами на этом закончены!

annabelle
     5 декабря 2004 (15:52)

Манефа,

ну зачем писАть? Зачем причатать? надо как будто ничего не случилось , зачем ему знать ваши слабости . Я щитаю ето ваша ошибка . Может вы себя неправильно ведйоте с мужчинами? Вы наверно слишком ласковая , заботливая , а с ними надо пожйошче.

Позвоните ему Сейчас , и не откладывайте . Снимите трубку и звоните!Не готовьтеьсь . Скажите : я что то не поняла, куда ето ты ищез... может случилось что ? И не показывайте своего волнения . Иш ты то предложение , то в кусты , а ведь я вам говорила ети Скорпионы сами не знают что хотят . В конце концов зачем он вам , если он такой , так что отчитайте его давайте и щастливо .

А то иш ты , молодую влюбил в себя и сбежал , офирист.

Вообщем давайте , поставьте все точки над и , и не переживайте , потом будет облегчение . И не тяните.

Он у вас деньги то хоть не занимал? Звоните давайте , потом расскажите. И так ему и скажите , я так поняла , что нас уже больше ничего не связывает... ето если он будет дурить голову , увиливать .

Удачи , а вот если на женщин не тянет , то с мужским полом не завязывайте

Манефа
     5 декабря 2004 (17:51)

На женщин не тянет Если честно,то после такого и на мужиков тоже. Труба у него "вне зоны".Денег не занимал, сам мне давал. Он обеспеченный. Я почему пишу ему, он живет заграницей и мне дорого ему звонить, он сам всегда звонил раньше, мне не позволял, что б деньги не тратила и без денег не сидела.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере