Форум на ОКУЛУС

Тема 2408, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2004 (09:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Манефа доброе утро,

не в Израеле он случайно , а то бы я ему позвонила...

Может у него жена там имеется?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Манефа
     6 декабря 2004 (18:50)

Нет, не в Израиле, в Латвии. Развелся 8 лет назад, надоел быт и захотелось к нам,молоденьким и красивеньким Сам рассказывал.

annabelle
     7 декабря 2004 (09:12)

Манефа ,

доброе утро

ну как вы ? Наверное нельзя в мужчинах очаровываться , чтобы потом было больно разочаровываться . У вас есть ребйонок , а ето главное . Мужчины приходят и уходят , а дети остаются , так что настройте себя оптимистично, вы же Водолей .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
     7 декабря 2004 (12:26)

Манефа, добрый день.

Пройдите этот путь до конца, не рвите резко импульсивно, но и не тяните с разговором. Серьезно.Успокойтесь, не жалейте себя и ни в коем случае не отчаивайтесь.Это очень губительно: уходит вера в себя -по капельке. незаметно, а потом спустя время когда придет выздоровление ( как бы ни разрешился Ваш вопрос), вы поймете как трудно восстанавливать утраченную силу, веру и оптимизм.

Сейчас как лекарство очень неплохо может помочь спорт в любом виде или танцы.И не оставайтесь подолгу наедине с собой,старайтесь не думать о том, как бы было хорошо, если бы Он...

Уже хорошо! Вы любите и не ждите отдачи.Если он Ваш-он будет с Вами.Все придет, придет именно то, что нужно ВАМ-Вы просто не можете этого знать А сейчас проводите больше времени с ребенком, вернитесь вместе с ним в детство,станьте рядом с ним такой же непосредственной и искренной как дите, выплесните эмоции в игре с ним.Вам станет спокойнее и теплее на душе

Искренне желаю Вам счастья.

Ирина.

Манефа
     7 декабря 2004 (13:34)

Всем добрый день. Я стараюсь как могу. Правда. Все уже лучше.Я же тоже знаю, что чем дальше, тем все воспринимается спокойнее,без эмоций. Заеимаюсь Йогой , а ребенок у меня уже большой,скоро 12 лет и мы с ним по вечерам ссоримся из-за компьютера. Жить будем

annabelle
     7 декабря 2004 (13:41)

Манефа ,

да поговорите вы с ним в конце концов , и не мучейте себя .

Манефа
     7 декабря 2004 (22:57)

Спасибо,Анабель,но я подожду. Я правда уже достаточно попыталась сделать чтоб все прояснить.Пусть теперь постарается он. Может он стал счастливее без меня? Просто я расчитывала хотя бы на человеческое прощание, расставаться тоже надо достойно.Если он захочет вновь быть вместе я готова и жду.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере