Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2004 (09:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Манефа доброе утро,
не в Израеле он случайно , а то бы я ему позвонила...
Может у него жена там имеется?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Манефа
6 декабря 2004 (18:50)
Нет, не в Израиле, в Латвии. Развелся 8 лет назад, надоел быт и захотелось к нам,молоденьким и красивеньким Сам рассказывал.
annabelle
7 декабря 2004 (09:12)
Манефа ,
доброе утро
ну как вы ? Наверное нельзя в мужчинах очаровываться , чтобы потом было больно разочаровываться . У вас есть ребйонок , а ето главное . Мужчины приходят и уходят , а дети остаются , так что настройте себя оптимистично, вы же Водолей .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
7 декабря 2004 (12:26)
Манефа, добрый день.
Пройдите этот путь до конца, не рвите резко импульсивно, но и не тяните с разговором. Серьезно.Успокойтесь, не жалейте себя и ни в коем случае не отчаивайтесь.Это очень губительно: уходит вера в себя -по капельке. незаметно, а потом спустя время когда придет выздоровление ( как бы ни разрешился Ваш вопрос), вы поймете как трудно восстанавливать утраченную силу, веру и оптимизм.
Сейчас как лекарство очень неплохо может помочь спорт в любом виде или танцы.И не оставайтесь подолгу наедине с собой,старайтесь не думать о том, как бы было хорошо, если бы Он...
Уже хорошо! Вы любите и не ждите отдачи.Если он Ваш-он будет с Вами.Все придет, придет именно то, что нужно ВАМ-Вы просто не можете этого знать А сейчас проводите больше времени с ребенком, вернитесь вместе с ним в детство,станьте рядом с ним такой же непосредственной и искренной как дите, выплесните эмоции в игре с ним.Вам станет спокойнее и теплее на душе
Искренне желаю Вам счастья.
Ирина.
Манефа
7 декабря 2004 (13:34)
Всем добрый день. Я стараюсь как могу. Правда. Все уже лучше.Я же тоже знаю, что чем дальше, тем все воспринимается спокойнее,без эмоций. Заеимаюсь Йогой , а ребенок у меня уже большой,скоро 12 лет и мы с ним по вечерам ссоримся из-за компьютера. Жить будем
annabelle
7 декабря 2004 (13:41)
Манефа ,
да поговорите вы с ним в конце концов , и не мучейте себя .
Манефа
7 декабря 2004 (22:57)
Спасибо,Анабель,но я подожду. Я правда уже достаточно попыталась сделать чтоб все прояснить.Пусть теперь постарается он. Может он стал счастливее без меня? Просто я расчитывала хотя бы на человеческое прощание, расставаться тоже надо достойно.Если он захочет вновь быть вместе я готова и жду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.