Тема 24082, сообщений: 31
Асцендент (рак или лев) |
Автор | Сообщение |
vici2004 |
|
Reality killed the video star |
|
vici2004 |
|
I_v_a |
Смотрите не только собственно АСЦ, но положение управителей знака и планеты, аспектирующие АСЦ. Если в гороскопе есть стеллиум планет в одном из знаков - он тоже накладывает свой отпечаток на внешность человека и манеру поведения. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Купидошка ФЕЯ |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
vici2004 , попробуйте в поисковик ввести: асц в раке - солнце в знаках и асц во льве - солнце в знаках, может такая комбинция вам будет понятней, вот как здесь:
еще существенно на внешность влияют планеты которые находятся в 1-12 доме в близи асц, либо же делают точные аспекты к асц, у меня, например, асц в раке, а в 1 доме - дает едва заметную рижинку в волосах
Да, еще можете дать прочитать интерпритации асц 3-4м близким людям и поинтерисоваться у них, что вас больше характеризует Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
vici2004 |
|
Tori |
vici2004 У моей подруги такая же ситуация, АСЦ на границе и Пыталась я ей как-то сама определить по описаниям... , короче запуталась еще больше, у нее в , во ksushakalinkа У меня АСЦ тоже в , и хотя во ничего нет рыжинка в моих волосах заметна не едва а даже очень сильно, так волосы темные, но в яркий солнечный день все называют меня рыжей. Может из-за стеллиума в 5 доме |
samadhi |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.