Форум на ОКУЛУС

Тема 24082, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     28 февраля 2010 (02:48)

Вот знала бы я, как фото выставлять, показала бы, какие у меня (асц рак) глаза выпуклые, влажные и рот с опущенными уголками.

и откуда только такая инфа?.. а еще уверенность умиляет...

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Tori
     28 февраля 2010 (10:05)

ksushakalinka

Возможно 5 дом имеет отношение к нашей рыжинке

Хотя 2 человека это конечно не статистика...

fler
     28 февраля 2010 (12:42)

У меня проблема еще хуже, АСЦ то ли в последних градусах Близнецов, то ли в первых Рака (если по Равнодомной от МС смотреть),Ю а если по Плацидусу, то во Льве. Я долгое время себя асцендентальным Львом считала, глаза мне первая Аист открыла вопщем тоже внимательно все описания асц читала и все-таки решила остановиться на Раке.

Хотя, если ректи не точные, могу и Близнецом оказаться....

Ksusha Kalinka
благоразумна
     28 февраля 2010 (12:51)

Tori Хотя 2 человека это конечно не статистика... - однозначно не статистика

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     28 февраля 2010 (14:24)

vici2004

у меня та же ситуация...Асц в раке 16 гр. но Солнце вблизи Асц придает некоторые повадки львицы)))натуральные волосы светлые с золотистым отливом летом всегда выгорали, обожаю бежевые и песочные оттенки, теплые; вообще идут теплые тона или изумрудные, глаза не всегда с рачьим Асц именно "выпуклые" слегка влажные -это да, просто лицо такое девичье (подруги называют кукольным)

LYDIE
     1 марта 2010 (03:56)

vici2004

Попробуйте по поведению в незнакомой обстановке оценить, как вы себя ведете, немного теряетесь или ведете себя решительно и уверенно? Раки, они такие, немножко пугливые, всегда сначала чуть выжидают, с мыслями собираются.

У меня самой, кстате, Asc на границе , и при этом еще и . Т.е. такая каша, что расчленить это дело очень трудно. Внешность и повадки - в целом рачьи, если читать все многочисленные трактаты про асценденты в знаках. Но! если Asc , то в 1 доме, которая и дает все это рачье богатство. Но все-таки, я пришла к выводу, что на Аsc, проанализировав Dsc. Какие партнеры больше привлекают, надежные и ответственные или необычные, нестандартные, незаурядные, интеллектуальные? Что вы прежде в браке цените, важен материальный достаток, свой дой, уверенность в будущем или важнее быть сытым ментально, чем физически, нужна ли свобода в отношениях. Вот так примерно, можно еще подробнее копнуть.

Kart
Скорпион-Тигр
;-)
     1 марта 2010 (07:11)

Стеллиум в 5 доме рыжинку дает однозначно

будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Kart
Скорпион-Тигр
;-)
     1 марта 2010 (07:16)

И еще- в быту человек поступает и выглядит по АСЦ, но в критических ситуациях дома аннулируются и на первый план выходит солнечный знак, т.е. обычно поступки и мимика по Асц, но в кризисе внешность и действия по Раку . Довольно интересно такое наблюдать

будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
vici2004
     1 марта 2010 (08:55)

LYDIE, в незнакомой обстановке обычно сразу не высовываюсь, сначало присматрюсь к людям, оценю их и послушаю, а потом уже действую. Партнеры привлекают интеллектуальные со стабильным заработком , надежные и ответственные. "Коля - перекати поле" не мой вариант .

LYDIE
     3 марта 2010 (03:09)

vici2004

в незнакомой обстановке обычно сразу не высовываюсь, сначало присматрюсь к людям, оценю их и послушаю, а потом уже действую.

Ну вот это рак. Львам обычно "присматсриваться и сразу не высовываться" даже в голову не приходит

Партнеры привлекают интеллектуальные со стабильным заработком [Улыбочка] , надежные и ответственные. "Коля - перекати поле" не мой вариант А это козерог в чистом виде. Ну может быть за исключением интеллектуальных. Но в конце концов не Dsc единым..

PS. Все это прям как про меня. Кстате, у меня подружка близкая Asc Dsc - вот абсолютно другая, особенно, что касается взаимоотношений - чистейший! Коля - перекати поле как раз ее варниант

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере