Вот знала бы я, как фото выставлять, показала бы, какие у меня (асц рак) глаза выпуклые, влажные и рот с опущенными уголками.
и откуда только такая инфа?.. а еще уверенность умиляет...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Tori
28 февраля 2010 (10:05)
ksushakalinka
Возможно 5 дом имеет отношение к нашей рыжинке
Хотя 2 человека это конечно не статистика...
fler
28 февраля 2010 (12:42)
У меня проблема еще хуже, АСЦ то ли в последних градусах Близнецов, то ли в первых Рака (если по Равнодомной от МС смотреть),Ю а если по Плацидусу, то во Льве. Я долгое время себя асцендентальным Львом считала, глаза мне первая Аист открыла вопщем тоже внимательно все описания асц читала и все-таки решила остановиться на Раке.
Хотя, если ректи не точные, могу и Близнецом оказаться....
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 февраля 2010 (12:51)
Tori Хотя 2 человека это конечно не статистика... - однозначно не статистика
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
28 февраля 2010 (14:24)
vici2004
у меня та же ситуация...Асц в раке 16 гр. но Солнце вблизи Асц придает некоторые повадки львицы)))натуральные волосы светлые с золотистым отливом летом всегда выгорали, обожаю бежевые и песочные оттенки, теплые; вообще идут теплые тона или изумрудные, глаза не всегда с рачьим Асц именно "выпуклые" слегка влажные -это да, просто лицо такое девичье (подруги называют кукольным)
LYDIE
1 марта 2010 (03:56)
vici2004
Попробуйте по поведению в незнакомой обстановке оценить, как вы себя ведете, немного теряетесь или ведете себя решительно и уверенно? Раки, они такие, немножко пугливые, всегда сначала чуть выжидают, с мыслями собираются.
У меня самой, кстате, Asc на границе , и при этом еще и . Т.е. такая каша, что расчленить это дело очень трудно. Внешность и повадки - в целом рачьи, если читать все многочисленные трактаты про асценденты в знаках. Но! если Asc , то в 1 доме, которая и дает все это рачье богатство. Но все-таки, я пришла к выводу, что на Аsc, проанализировав Dsc. Какие партнеры больше привлекают, надежные и ответственные или необычные, нестандартные, незаурядные, интеллектуальные? Что вы прежде в браке цените, важен материальный достаток, свой дой, уверенность в будущем или важнее быть сытым ментально, чем физически, нужна ли свобода в отношениях. Вот так примерно, можно еще подробнее копнуть.
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
1 марта 2010 (07:11)
Стеллиум в 5 доме рыжинку дает однозначно
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
1 марта 2010 (07:16)
И еще- в быту человек поступает и выглядит по АСЦ, но в критических ситуациях дома аннулируются и на первый план выходит солнечный знак, т.е. обычно поступки и мимика по Асц, но в кризисе внешность и действия по Раку . Довольно интересно такое наблюдать
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
vici2004
1 марта 2010 (08:55)
LYDIE, в незнакомой обстановке обычно сразу не высовываюсь, сначало присматрюсь к людям, оценю их и послушаю, а потом уже действую. Партнеры привлекают интеллектуальные со стабильным заработком , надежные и ответственные. "Коля - перекати поле" не мой вариант .
LYDIE
3 марта 2010 (03:09)
vici2004
в незнакомой обстановке обычно сразу не высовываюсь, сначало присматрюсь к людям, оценю их и послушаю, а потом уже действую.
Ну вот это рак. Львам обычно "присматсриваться и сразу не высовываться" даже в голову не приходит
Партнеры привлекают интеллектуальные со стабильным заработком [Улыбочка] , надежные и ответственные. "Коля - перекати поле" не мой вариант А это козерог в чистом виде. Ну может быть за исключением интеллектуальных. Но в конце концов не Dsc единым..
PS. Все это прям как про меня. Кстате, у меня подружка близкая Asc Dsc - вот абсолютно другая, особенно, что касается взаимоотношений - чистейший! Коля - перекати поле как раз ее варниант
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.