как-то был период, с год-полтора где-то несколько лет назад, когда перестала чувствовать в себе Овна так неприятно, как будто почву из под-ног вышибли и что-то важное отобрали даже не помню, как назад в вернулась, но сначала появился некий энтузиазм инициировать людей (на хорошее), придать им импульс и потом отойти в сторону
транзиты чувствую, но даже на и позитив
netta
27 февраля 2010 (22:32)
Всем
Зет у меня показывает управителем карты , он в в 4 доме на куспиде, имеет много хороших аспектов и один . Что сказать - в ярости я страшна А если честно, сама знаю, что очень вспыльчивый человек. Физкультура и спорт интересуют несильно, а вот обустройство дома - моя тема.
у меня стоит, я так понимаю, не очень сильно в плюс поражен , но вообще вопросы законности и справедливости для меня всегда занимали значимое место.
Примерно аналогичная ситуация с , которая в , имеет хорошие аспекты с и . Вообще интуиция у меня хорошая, всегда чувствую настроения других людей. Но мои и я так понимаю сильными назвать нельзя, в чем интересно их слабость может проявляться?
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 февраля 2010 (23:39)
гармоничная - негармоничная
Tori , гармоничная - это когда планета не имеет напряжонных аспектов, особенно от вредителей .
сильная - слабая
сильная по знаку и по дому, когда планета в обители или в экзальтации - она сильна, так же из домами, пример: в 9 доме - планета сильная; соответственно в знаке своего падения или заточения - планета будет слабой, например: в 10 доме.
а вот как злая-добрая определяется не пойму , заметила лишь,что часто злые это сожженные планеты, планеты-перигрины которые не имеют достоинств по знаку. В зете, в окошке настройки карты, есть афетика, если поставить напротив галочку, то возле столбика планет появятся красные и зеленые линии (злая-добрая), а если подвести к ним мышку, то и пояснения и балы можно прочитать.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
jane lotos
27 февраля 2010 (23:57)
всем
Tori
лучше всего у Вронского "Классическая астрология"
том1 стр.124
netta
28 февраля 2010 (00:24)
ksushakalinka
В зете в афетике скорее информация о слабости-силе планет
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 февраля 2010 (00:29)
netta , а злая-добрая по каким критериям определяются?
Марина33
28 февраля 2010 (01:46)
эссенциальный статус определяет СИЛУ-СЛАБОСТЬ планеты
акцедентальный статус определяет ЗЛАЯ-ДОБРАЯ планета
например:
эссенц. статус+8,акцидент. статус-4
получается что планета сильная и злая.
если наоборот эссенц. статус-8,акцидент. статус+4
то планета была бы слабой но доброй.
Tori
28 февраля 2010 (09:58)
ksushakalinka
jane lotos
Спасибо за инфу
Надо посидеть разобраться
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 февраля 2010 (12:54)
Марина33 спасибо за пояснения, не буду больше путаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.