Есть ли у кого-нибудь реальные данные как влияет на сексуальность оппозиция Урана к Венере? Реально все так: Венера в Тельце, 12 дом, в соединении с Хироном и Селеной; Уран в Скорпионе - почти на ДСЦ.
Теоретические основы данного вопроса мне известны. Хотя, если кто поделится новой информацией - буду признателен!
Эол
30 ноября 2004 (21:31)
Здравствуйте!
Что Вы подразумеваете под "реальными данными"?
Tarlion
1 декабря 2004 (01:58)
Реальные данные - случаи из практики, возможно, кто-нибудь сталкивался с подобными аспектами в натальных картах "живых" людей и выявил их влияние.
Лёлька
5 декабря 2004 (02:08)
Tarleon
У нас недавно был топик "аспекты Венеры", там было и про Уран с Венерой с "реальными примерами "
Попробуйте через поиск
Оля
Эол
13 декабря 2004 (17:21)
Здравствуйте!
Конкретный пример - девушка, тау-квадрат: Венера в тельце, Марс во льве, Уран в Скорпионе, к Венере трин от Сатурна, к Марсу соединение с Юпитером(в деве), трин от Нептуна.
Сверхнезависима, в общении любит все необычное - "жизнь и так слишком стабильна" (8-0 - моя реакция!), занимается сексом по интернету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.