Форум на ОКУЛУС

Тема 24090, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     27 февраля 2010 (21:05)

время сегодня, киев 19:54, региомонтанус

вопрос: случится ли с братом что-то плохое из-за цунами? он там с будущей женой на отдыхе в путешествии на цейлоне

сатурн на асценденте, я могу ошибиться в ответе

управитель брата - марс в 10 доме. 10 дома хорара - это 8 дом от 3..

8 дом хорара тоже под управлением марса.

все сходится на ретро марсе, он в достоинстах юпитера и сатурна..

еще можно взять брата как юпитер - потому что стрелец - включенный знак в 3 доме.

у меня нет ответа посмотрите кто-нибудь, плиз

п.с. дозвониться сейчас брату невозможно, на смс-ки пока не отвечает, днем еще ответил

Селянка
астролог
     27 февраля 2010 (21:34)

Sttb, по-моему, ничего страшного. Луна (управитель 8-го от 3-го), с Марсом никак не связана.

Если рассматривать её просто как ход дела, то она сходится оппозицией с Мерком (+Нептуном-Хироном). Могут быть проблемы со связью и противоречивой информацией оттуда. Ваше с нервное состояние этот аспект тоже отражает.

И ретроградность Марса, ИМХО, может служить указанием на возвращение брата.

Держитесь, всё обойдется!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sttb
     27 февраля 2010 (21:40)

Селянка, спасибо за трезвый взгляд со стороны, такие хорары, когда они касаются тебя лично и страшных вещей, очень трудно смотреть. Спасибо еще раз за поддержку!

Galaxyalex
     27 февраля 2010 (22:32)

спасибо за трезвый взгляд со стороны Тpезвый взгляд со стоpоны говоpит о том, что "цунами" на таких pасстояниях очень слабые. Вы бы глобус взяли что-ли

Европа будет Свободной!!!
Sttb
     27 февраля 2010 (22:37)

Galaxyalex

они живут прямо на берегу, глобус смотрела, не помогло. И волна может как набрать обороты, в зависимости от ветра, течений, последующих подземных толчков итд, так и снизить.

infinity
     27 февраля 2010 (22:51)

Sttb я конечно не по хорару, но думаю что в любом случая у вашего брата будет все ок ))) и вернется отдохнувший с позитивом на весь год

Galaxyalex
     27 февраля 2010 (23:00)

И волна может как набрать обороты, в зависимости от ветра, течений, последующих подземных толчков итд, так и снизить. Еpунду не гоpодите.

Европа будет Свободной!!!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 февраля 2010 (23:09)

Ольга,здравствуйте.В ближайшее время с братом будет некий контакт- по интернету или телефону.Ничего плохого нет.Абсолютно ничего не угрожает.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sttb
     27 февраля 2010 (23:15)

Galaxyalex

знаете, я не метеоцентр и не отслеживаю где какие землетрясения и цунами.. в новостях услышала, разволновалась.

Sttb
     27 февраля 2010 (23:15)

Теплый дождь

спасибо, уже им дозвонились, у них все спокойно

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере