Такой человек отличается от всех свободой от предрассудков.
Он всегда остается беспристрастным и объективным,хотя весьма часто меняет поставленные перед собой цели.Умеет сотрудничать с людьми,обладает хорошими организаторскими способностями.Имеет множество друзкй и знакомых,с которыми состоит в хороших отношениях,что способствует оказанию ими помощи ему.
Есть опасность завязывания дружбы с ложными друзьями.Очень велика потребность в коллективной деятельности и приятельских связях.
Знакомства завязываются легко и контакты чаще оказываются непродолжительными
Надежды,цели и желания зависят от настроений.
В окружении человека всегда много женщин
Нередко дружеские связи устанавливаются на границе семейного круга.
Настроение существенно зависит т мнения и реакции друзей.
Такие люди терпеть не могут одиночества и нуждаются в периодическом пребывании в шумной веселой компании
Они остаются рлни в том случае,когда нужно восстановить разбалансиованные чувства
Кркг их знакомств широк,но длительных привязанностей немного.
Дружеские связи вырождаются в обычное приятельство,либо являются краткими.
Такой человек успешно общается с детьми и подростками
Аспект весьма благоприятен для активной общественной жизни и широкой популярности
Не исключегны измены друзей и разобщение с ними по малозначительным поводам.
Но несмотря на все разочарования, такой человек вновь стремится в дружеские союзы.
Луна в 12 доме: Изолированность
Это беспокойный,стеснительный,чувствительный человек,охотно отступающий от своего в трудную минуту и не любящий оказываться в чужом и незнакомом окружении.
Ему необходимо время для того,чтобы раскрыться и перейти к свободному проявлению эмоций.
Он живет в мире своих мечтаний,ему нравится работа,дающая возможность уединиться.
Он жертвенен и самоотвержен.
Хорош,как воспитатель и заботник
Привязывает людей к себе и привязывается к ним.
Подсознание такого человека настолько активно,что его все время мучают воображаемые угрозы.
Настроение и реакции зависят от опыта раннего детства и текущего состояния подсознания.
Проявляется интерес к интуитивным переживаниям,застенчивость порой принимается за скромность,а чрезмерная чувствительность приводит к необходимости намеренной изоляции от общества.
Суггестия для таких людей весьма опасна.Они склонны к чудачеству и отличаются выраженными тенденциями к развитию невротических расстройств.
Любят секретное,тайное и скрытное.
Романтичны и возвышенны.
Преобладание чувств над разумом является причиной завязывания неблагоразумных любовных связей,которые приносят лишь горе и убытки.
Жизнь полна препятствий и ограничений.
Выгодной оказывается работа,предполагающая изоляцию от окружения и творческое уединение: больницы, нии,тайные лаборатории.
Значительный прогресс в душевной жизни возможен благодаря изучению эзотеризма.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
28 февраля 2010 (23:35)
Наташенька .Про в 6 все правда.Имею таковую в да еще и шахтерку.Готовить люблю,потому имею излишний вес(ну вкусно все получается,а невкусно я просто не буду готовить),так что и по поводу диет совпадает.
По поводу в 11(у Бывшего ЛЧ такая в )друзей воз и тележка и даже не одна,хотя по большому счету все это более менее ложные друзья-приятели и одна суета.А когда у него пожар случился,тут дружба и проверилась.Он неженат и не живет ни с кем,ибо в его халупе и с теми ежедневными сборищами приходами одних-других никто не выдержит.Не дом-проходной двор в полной мере....
У мужа в 1(мама- и он ее очень уважает и как бы очень привязан).
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
перекати-пол е
1 марта 2010 (09:52)
Здравствуйте, Тёплый дождь !
Спасибо за тему. Комментирую.
Моя Луна - в 11 доме в Деве.
В моём случае всё правильно - за исключением: "Такие люди терпеть не могут одиночества и нуждаются в периодическом пребывании в шумной веселой компании".
Одиночество люблю, но - странное дело - компании мне иногда бывают нужны.
Они остаются одни в том случае,когда нужно восстановить разбалансированные чувства.
Да. Потому что пребывание в компании меня выматывает - душевно и физически.
Не исключены измены друзей и разобщение с ними по малозначительным поводам.
Это точно. "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем".
Добавление: когда еду на экскурсию, первый, кто знакомится со всеми - я. Знакомства завязываю легко, люди становятся приятелями. Близких друзей очень мало, но мне и не нужно больше. Я люблю поверхностные, дружелюбные отношения.
Купидошка
ФЕЯ
1 марта 2010 (11:22)
про в 6-м
Такие люди склонны трудиться в ресторанах и на предприятиях питания,очень любят домашних животных.
с удовольствием потрудилась бы директором колбасного завода , но увы не приходилось, хотя продавцом в магазине продуктовом поработала
Велико желание приносить пользу обществу в качестве серьезного и ответственного профессионала
серьезного и ответственного профессионала.....только так и никак больше, по другому не умею и не хочу, либо делаю на 5 либо не делаю вообще
Он больше любит оказывать услуги окружающим,нежели принимать от них помощь
мне легче сделать кому-то что-то, чем просить....хотя жизнь ставит в рамки и просить приходится и люди всегда откликаются, за что им спасибо большое
Наташа и Вам спасибо
могу фейнуть, могу и офеячить
Калинка
не от мира сего-)
1 марта 2010 (12:16)
Теплый дождь
Луна в Скорпионе в 12 доме, очень сложная штука
Это беспокойный,стеснительный,чувствительный человек,охотно отступающий от своего в трудную минуту и не любящий оказываться в чужом и незнакомом окружении.
согласна со всем, кроме "охотного отступления" за собой не замечала
Подсознание такого человека настолько активно,что его все время мучают воображаемые угрозы.
очень точное определение!
Выгодной оказывается работа,предполагающая изоляцию от окружения и творческое уединение: больницы, нии,тайные лаборатории.
не согласная с этим, просто люблю работу где максимум дел зависят только от меня одной. А одиночества на работе боюсь, хочу быть в коллективе, в гуще, но не посредственно по работе быть "завязанной" только на себя.
Vertinskaya
1 марта 2010 (13:29)
Теплый дождь
Спасибо за тему!
Про Луну в 4 и 8-ом все очень похоже на меня и моего ЛЧ.
Laverna
1 марта 2010 (18:15)
Теплый дождь Спасибо за тему!
Луна в седьмом доме.Общительность...всё верно!И про раннее замужество(в 17 лет через райисполком )и про- В партнере такой человек невольно хочет увидеть образ одного из родителей-(первый брак с раком и отец по знаку был рак)Про партнёров,которых притягиваю,не совсем верно-все очень устойчивые,дисциплинированные и можно сказать-монолитные.Но это влияние иных аспектов,конечно же.
Удачлив в заключении договоров и соглашений с широкой общественностью-да,подтверждаю,сделки,договора и переговоры ведутся легко.Брак приносит достаток-это тоже отметила,всегда "сижу на шее" у мужей.
Ещё раз спасибо,всегда приятно почитать, что нибудь, про себя,любимую.
infinity
1 марта 2010 (20:38)
Луна в 10 домеПо своей инициативе в течение жизни такой человек много раз сменит работу и будет склонен к частой перемене должностей. что-то в этом есть, если я чувствую что знаю то что нужно на лучшую должность, или на другую работу, то обязательно попробую )
Авторитет имеет для них огромное значение.Их чувства находятся под управлением выраженных амбиций и стремления к прогрессу. И в этом тоже есть доля правды, особенно на счет прогресса. Хоть иногда могу быть до ужаса ленивая... но когда отпускает то горы переворачиваю )))
Ему важно чувствовать себя полезным для общества. иногда этим забираю у себя все свободное время (
Особенное влияние на карьеру оказывают мать и родственники женского пола. ну так как я живу только с мамой, то тут в любом случае большой ее вклад )
Ну пока трудно говорить о карьере, так как за 2 года после универа сменила 2 работы ) и сейчас в связи с кризисом в новом поиске ) А что дальше будет увидим )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.