Тема 24103, сообщений: 43
Шура. Астропортрет из "Служебного романа" |
Автор | Сообщение |
Друзья, здравствуйте . Сегодня крпаем глаза смотрела передачу о Людмиле Ивановой,актрисе, сыгравшей роль Шуры из бухгалтерии.. Эта актриса полностью "слилась и сроднилась" с этой ролью ,как бы второго плана, ролью комической и трагической одновременно.. Что значит имя Александра?
Жизнь Шурочки- сплошной Профсоюз, общественная работа,-она выбивает места в лагере для мальчишек Новосельцева, собирает по 50 копеек на похороны,свадьбы, дни рождения.Она покупает подарки от предприятия ,-сильная , активная и немыслящая себя без всего этого женщина. Даже свою основную работу в бухгалтерии она,скорее всего, воспринимает ,как некую ссылку и изгнание. Как Вы думаете, как ведет себя такая Шура в быту? Cкорее всего, она порядочная семейная матрона: важнее всего дети, семья. Она не ищет развлечений на стороне,иначе она бы не выговаривала бедной влюбленной Оленьке.. Думаю, что у этой героини выделен 11 дом, и ось-Лев-Водолей.. Она сильный организатор. Хирон проявлен: особенно в ситуации с Бубликовым,умершим и внезапно воскресшим. И еще в эпизоде с тяжелейшим конем, которого тащит Новосельцев, возможно, есть что-то стрельцовское или проявлен девятый дом.. Извините мои появления-уходы,-просто, много работы..Иногда даже отвлечься невозможно.. Но я буду рада Вашему участию и комментариям.Обещаю появляться. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Julsi |
Наташа
Мне кажется иначе.
Жизнь Шурочки - сплошная СУЕТА! В фильме акцентируется внимание на том, что она и не помнит хорошо, в каком отделе она числится. Она манкирует своими прямыми обязанностями. Хотя явно бухгалтерия тут не случайна. И там, и сям, надо иметь дело с подсчетами и деньгами. Шура и занимается подсчетом, только не по специальности, а просто для души... и "что бы поделать лишь бы не делать".
Поэтому, думаю, что у нее выделена ось 2-8. Она постоянно имеет дело с чужими деньгами.
Характера у нее я вообще не вижу! Где Вы его заметили? Говорить она красиво умеет на публику, за всех. Ну и все. ПРи этом нарушает чужие границы, лезет в чужую жизнь, мелькает то здесь, то там, живая, подвижная и слишком болтливая. Невнимательная, доверяет непроверенной информации.
Видно: экспансия - Юпитер подвижность, мутабельность, работа на публику, суета, невнимательность - Стрелец.
Ваше мнение про Льва-Водолея мне кажется очень спорным. Льву важен он сам. При этом он величав. Водолей любопытен к информации и событиям, но не полезет в чужую личную жизнь, и не суетлив. Не могу себе представить ни Льва, ни Водолея, которые посвятили себя сбору денег на похороны, памятники и т.д.
Думаю, что и в быту она не матрона, а суетливая неаккуратная женщина. |
Юлечка, мы видим по разному,но это не плохо. Я вижу ее в Профсоюзе, она среди людей,она- профсоюзный лидер,живет общественой работой. Именно общественной работой, все ее знают..Скорее всего Луна в 11 доме. Свою основную работу в бухгалтерии она не любит и не помнит даже,что там работает,-поэтому я бы не ставила на ось 2-8. Скорее всего, тут Лев-Водолей "сквозит". Насчет семьи,я почему то помню, что она советует Оленьке вернутся :"В СЕМЬЮ, В КОЛЛЕКТИВ",помнишь? Она с интересом читает чужие письма, правда, по команде начальника, Меркурий у нее очень такой конкретный,она в данной ситуации- исполнитель,подчиненный..Может,в Деве,в экз.? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Julsi |
Наташа
Вы прямо со своей картой проводите параллели. Вам она близка?
Бухгалтерию не любит, но деньги постоянно собирает!!! Постоянно ко всем пристает с этими сборами.
Меркурий в экзальтации? Почему? Она просто любопытная, хорошо говорит. Был бы в Деве при ее приписанности к бухгалтерии - сидела бы там и считала.
А она носится и суетится. У нее двигательная активность выше интеллектуальной!
Наверно, марс - активный. Но, умоляю, не сильный.
Индиго
Тогда уж Мерк в 3-м доме. Вы видели людей с Мерком в 11-м? Они живут высшими материями, их идеи глобальны и устремлены вперед на много лет. |
Galaxyalex |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Julsi |
|
Galaxyalex |
|
Julsi |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.