Тема 24105, сообщений: 55
Какие мужчины/женщины нравятся Вам? Как это связано с астрологией? |
Автор | Сообщение |
Vertinskaya |
Какие мужчины нравятся Вам? Что влияет на внешность человека в первую очередь? Почему мы обращаем внимание на определенный типаж, как это связано с астрологией? В первую очередь на внешность влияет ASC, верно? Далее, смотрим, в каком знаке Солнце, это так же влияет на внешность. Затем смотрим на управителя знака, в котором находится солнце. Что еще? Обращаем внимание на сильные, гармоничные планеты, планеты в обители? Планеты в 1-ом доме влияют на внешность?
Пример: Я
ASC в стрельце Солнце в Близнецах (упр. Меркурий) Меркурий в Тельце В обители Венера и Марс.
Что это дает? Телосложение по-стрельцовски тяжеловатое, приталеный тип фигуры, есть склонность к полноте.
Глоба вот что говорит про ASC в стрельце:
ASC в Стрельце. Фигура в основном правильная, но с предрасположенностью к ожирению в области живота. При сильно выра женном АC тело четко разделено: у женщины оно изящно выше талии и тяжеловато ниже, а мужчин буйная волосатость выше талии и "голые" ноги. Голова большая, представительная, большие уши, лицо часто квадратное, с выражением надменности и желания поу- чать. Лоб со складкой, характерной для всех знаков стихии "Огонь". Нос тупой, обрубленный, рот с надменно сложенными губа- ми, сильно выраженный подбородок, на котором часто имеется ямоч- ка. Волосы склонны к выпадению.
У меня получается, что телосложение сходится, лицо - нет.
Лицо попало под влияние Знака Близнецов (Меркурий). Довольно четкие черты лица, тонкая шея, моложавость (ага, мне алкоголь в магазине не продают, в мае будет 26 .
Теперь о предпочтениях. Когда я иду по улице, мне нравится рассматривать лица людей, обращаю внимание на привлекательных (по моему мнению, естественно) мужчин. Как показала практика, мне нравятся мужчины с ASC в скорпионе, Солнцем в Весах и Рыбах. (нет, я не прошу ректифицированных данных рождения у каждого прохожего , по солнцу сделать выводы проще простого, про ASC выводы делала после близкого знакомства, исследование не очень обширное .
Получается, что я обращаю внимание на мужчин, водной и воздушной стихии, с ASC в том же знаке, что и мой Марс
А вы замечали какие-то закономерности во вкусах, предпочтениях?
Наверное, у мужчин предпочтения в плане женщин должны определяться положением Венеры? |
Джия |
А вы замечали какие-то закономерности во вкусах, предпочтениях?
Угу, я только на один типаж и клюю - внешне смесь овна и тельца с типичным взглядом скорпиона, характер скорпиона. До смешного просто доходит, остальные знаки мужского пола не нравятся вообще. И ещё реагирую на сильную Лилит, так как у меня она в седьмом доме. Мне очень важно, что бы у мужчины был сильный Марс и Сатурн и Венера в скорпионе.
Такую любовь я обосновываю тем, что у меня пятый дом в овне, седьмой в тельце, а там В первом доме Юнона в соединении с альфой скорпиона и с Сатурном. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Купидошка ФЕЯ |
а мужчин буйная волосатость выше талии и
"голые" ноги. Голова большая, представительная, большие уши,
лицо часто квадратное, с выражением надменности и желания поу-
чать. Лоб со складкой, характерной для всех знаков стихии
"Огонь". Нос тупой, обрубленный, рот с надменно сложенными губа-
ми, сильно выраженный подбородок, на котором часто имеется ямоч-
ка. Волосы склонны к выпадению. шо то муж у меня не катит под это описание асц пойду седня вечером ему волосы пересчитаю могу фейнуть, могу и офеячить
|
fancy Karma chameleon |
Джия , я вот все читаю вас и думаю - как вы с ними справляетесь, с этими марсианцами). Издалека и как образ они меня тоже привлекают в некотором роде, но вот при непосредственном общении, а тем более длительном.. Хотя может вам попадаются с Сатурном, выдержанные. А у меня одни психопаты вспыльчивые))) А я только в фильмах и книжках про таких люблю читать, а в жизни люблю айсбергов в океане или каких-нибудь Дев.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Camastra |
Мне, в принципе, может понравиться любой мужчина с выраженными стихиями Огня и Земли. Еще - Скорпионы (и солнечные, и АСЦ, и с или в этом знаке). Всегда западаю еще и на тех, чей на моем АСЦ ( ).
Совершенно не привлекают "воздушные" мужчины, книжные интеллектуалы и болтуны. Если по внешности, то не люблю субтильных (высокий, низкий - не важно), с длинными руками-ногами и тонкими пальцами.
У меня в , АСЦ в , и в , в . |
РаИНЬ |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18594
здесь всё есть... зачем повторяться?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Vertinskaya |
Джия да, согласна с вами! Мне нравятся высокие жгучие брюнеты, не худые, сильные, не перекаченные, мускулистые от природы. Глаза карие, надбровные дуги слегка выдаются, нос прямой или с горбинкой, волевой подбородок.
Это скорпион типичный по ASC как ни крути.
А вот мужская Венера мне нравится тельцовская или скорпионья. Залипнуть можно почти одинаково легко.
Купидошка Кстати, про стрельцов говорили, что их бывает два типа. Второй тип более атлетический. |
Funtik драгоценная |
|
Vertinskaya |
|
Vertinskaya |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.