Тема 24105, сообщений: 55
Какие мужчины/женщины нравятся Вам? Как это связано с астрологией? |
Автор | Сообщение |
Джия |
fancy
Я просто не люблю всё слабое, я интуитивно тянусь к силе, я её просто обожаю и соответственно не воспринимаю мужчин слабее меня самой. В отношениях, я тоже интуитивно всё время пытаюсь подчинить себе мужчину, но не ярко выражено, а скорее при помощи манипуляции, как только цель достигнута, у меня пропадает всякий интерес. Соответственно мне надо то, что бы кусалось и оказывало сопротивление постоянно, а кто на это способен, да ещё и кайфовать от такого, если не скорпион? Как я справляюсь? Даже и не знаю, меня иное не привлекает. У меня Венера в скорпионе, сильный Марс, мне надо постоянно гореть, а для производства топлива подходит не каждый. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Funtik драгоценная |
|
Vertinskaya |
|
enya |
Приветик,девушки. . Vertinskaya права,по большому счету.Сама я- с АСЦ ,5 дом в и в нем и ,в 7( / )- +Селена+Алголь и . Моя самая большая любовь имел АСЦ (в знаке моего )и ( точно с моим АСЦ в пределах 20 минут)! Ну и его , попали мне в 1 дом,а его во 2-й. А что до первой своей Любви,то только помню,что он- с и его в ,зато его вполне возможно с моей в . Мужа особо не любила,но он тоже- (там же и ). А вот как Джия,хоть и имею те же сетку домов,и даже жених несостоявшийся со всем своим стеллиумом попавший мне в 5 дом и АСЦ на мою -а все равно-большой любви я к нему не чувствовала! может все из за того,что его уселся мне на мою или из за того,что наши в знаках (у него ). |
Джия |
|
Джия |
|
enya |
Джия! ,мой ! и это не первый МЧ с АСЦ ,который мне внешне нравится!.У бывшего ЛЧ троюродный брат тоже- с (но она уже в моем 1 доме(за 3* от АСЦ)+ у него АСЦ там же,где и у ЛЧ,только в у него еще (как раз на моем (у.8 дома в 8).Он тоже мне нравился,но он младше меня на 7,5 лет и я его как то как МЧ не рассматривала.А сейчас он возмужал и поправился.Кста,я ему нравилась всегда!,да только он в мое замужество нагло лапами не лез,как бывший,вот и не обломилось ему ничего!. Ну и потом мне просто очень импонирует своей энергетикой(и внешностью тоже,но в меньшей мере-он как раз очень похож именно на того брата),наш бывший министр МВД-Луценко,который тоже- и у кого (как и у ЛЧ и его брата), как и у ЛЧ.... |
Lёwka |
Vertinskaya
Очень рекомендую. Там найдёте ответы ны почти все свои вопросы:
вот это тоже можно посмотреть: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8011&p=1 Смотрите 3, 5, 7 дома свои, их управителей и Венеру. https://briah.ru/ |
Купидошка ФЕЯ |
|
РаИНЬ |
Раин и Фунтик, ну шо вы прям такие строгие........уж прям о мужинах по весне поговорить нельзя Наташ.... ой......а у нас весной ещё не пахнет ....20 гр мороза и завтра похолодание обещали вот у нас потеплеет.....я и сама 25 тем "нерестовых" открою Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.