Форум на ОКУЛУС

Тема 24105, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Джия
     1 марта 2010 (16:26)

fancy

Я просто не люблю всё слабое, я интуитивно тянусь к силе, я её просто обожаю и соответственно не воспринимаю мужчин слабее меня самой. В отношениях, я тоже интуитивно всё время пытаюсь подчинить себе мужчину, но не ярко выражено, а скорее при помощи манипуляции, как только цель достигнута, у меня пропадает всякий интерес. Соответственно мне надо то, что бы кусалось и оказывало сопротивление постоянно, а кто на это способен, да ещё и кайфовать от такого, если не скорпион?

Как я справляюсь? Даже и не знаю, меня иное не привлекает. У меня Венера в скорпионе, сильный Марс, мне надо постоянно гореть, а для производства топлива подходит не каждый.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Funtik
драгоценная
     1 марта 2010 (16:28)

ладно, новички- салаги разрешаю поговорить о животрепещущем

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Vertinskaya
     1 марта 2010 (16:29)

Funtik

спасибо!

как говорится, у кого что болит...

enya
     1 марта 2010 (16:31)

Приветик,девушки. .

Vertinskaya права,по большому счету.Сама я- с АСЦ ,5 дом в и в нем и ,в 7( / )- +Селена+Алголь и .

Моя самая большая любовь имел АСЦ (в знаке моего ( точно с моим АСЦ в пределах 20 минут)! Ну и его , попали мне в 1 дом,а его во 2-й.

А что до первой своей Любви,то только помню,что он- с и его в ,зато его вполне возможно с моей в .

Мужа особо не любила,но он тоже- (там же и ).

А вот как Джия,хоть и имею те же сетку домов,и даже жених несостоявшийся со всем своим стеллиумом попавший мне в 5 дом и АСЦ на мою -а все равно-большой любви я к нему не чувствовала! может все из за того,что его уселся мне на мою или из за того,что наши в знаках (у него ).

Джия
     1 марта 2010 (16:34)

Vertinskaya

Угу, от мужчины должна исходить аура силы и власти.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     1 марта 2010 (16:35)

enya

Может у Вас проигралась вторая часть вашего седьмого дома - близнецы. А Меркурий у Вас где?

enya
     1 марта 2010 (16:42)

Джия! ,мой ! и это не первый МЧ с АСЦ ,который мне внешне нравится!.У бывшего ЛЧ троюродный брат тоже- с (но она уже в моем 1 доме(за 3* от АСЦ)+ у него АСЦ там же,где и у ЛЧ,только в у него еще (как раз на моем (у.8 дома в 8).Он тоже мне нравился,но он младше меня на 7,5 лет и я его как то как МЧ не рассматривала.А сейчас он возмужал и поправился.Кста,я ему нравилась всегда!,да только он в мое замужество нагло лапами не лез,как бывший,вот и не обломилось ему ничего!.

Ну и потом мне просто очень импонирует своей энергетикой(и внешностью тоже,но в меньшей мере-он как раз очень похож именно на того брата),наш бывший министр МВД-Луценко,который тоже- и у кого (как и у ЛЧ и его брата), как и у ЛЧ....

1 марта 2010 (16:44)

Vertinskaya

Очень рекомендую. Там найдёте ответы ны почти все свои вопросы:

http://www.urania-books.ru/2841/

вот это тоже можно посмотреть: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8011&p=1

Смотрите 3, 5, 7 дома свои, их управителей и Венеру.

https://briah.ru/
Купидошка
ФЕЯ
     1 марта 2010 (17:00)

Второй тип более атлетический.

Vertinskaya ладно, уговорили, это нам больше подходит ....не буду тады волосы считать

Раин и Фунтик, ну шо вы прям такие строгие........уж прям о мужинах по весне поговорить нельзя

могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
     1 марта 2010 (17:02)

Раин и Фунтик, ну шо вы прям такие строгие........уж прям о мужинах по весне поговорить нельзя

Наташ.... ой......а у нас весной ещё не пахнет ....20 гр мороза и завтра похолодание обещали

вот у нас потеплеет.....я и сама 25 тем "нерестовых" открою

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере