Товарищи, а нет ни у кого "Астрологии любви и брака" Дарагана и Новиковой в электронном варианте?
Ну вдруг, совершенно случайно, кто-нибудь уже наткнулся или сам отсканировал?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Reality killed the video star
1 марта 2010 (20:43)
Боже...никому не интересны деканаты-баресмы-градусы...
jane lotos
1 марта 2010 (21:02)
Думаю в основу идеальных отношений положен принцип Логоса и Эроса,по Юнгу
Logos - принцип логики и структуры, традиционно ассоциируемый с духом, миром отца и образом Бога; по-гречески означает "слово" или "разум";
Гераклит под Логосом представлял универсальный разум, правящий миром, и именно в этом смысле его понимал и использовал Юнг.
"Не существует сознания без различения противоположностей. Именно отцовский принцип, Логос, вечно сражается за высвобождение себя из первичной теплоты и первичной темноты материнской утробы, короче говоря, из бессознательного"
"Под Логосом я имею в виду различение, суждение, прозрение, а под Эросом - способность к связи, соединению. Я рассматриваю оба понятия в качестве интуитивных идей, которые не могут быть определены точно или исчерпывающе. Это достойно сожаления с научной точки зрения, но с практической сохраняет свою ценность, так как оба понятия очерчивают опытное поле, которое в любом случае трудно определить"
В своих поздних работах по алхимии Юнг описывает Логос и Эрос как психологические эквиваленты солнечному и лунному сознанию, архетипические идеи, созвучные восточным понятиям Инь и Ян - различным качествам энергии. Юнга никак не смущало то обстоятельство, что Эрос оказывался более "присущ" женскому сознанию, а Логос мужскому. Соответственно он наличие Эроса у мужчины объяснял влиянием анимы, а Логоса у женщины воздействием анимуса.
"На сознание в значительной степени влияет лунная анима у мужчины и солнечный анимус у женщины. Даже если мужчина порой и не подозревает о своей одержимости анимой, он имеет в общем и целом, по понятным причинам, более живое впечатление об одержимости анимусом у своей жены, и наоборот"
Alegria
1 марта 2010 (21:19)
Чего опять на МЧ поналетели, а?! Хто ж виноват что вам болтуны или ботаны книжные попадались? не там искали.
человек которого я очень сильно любила имел не только но еще и АСЦ в , при этом говорил и говорит крайне мало и по существу, внешне субтильной жердью никогда не был при росте 198 см, а чудное - просто не дает так просто о себе забыть!
- это так - "наш ответ Чемберлену" за - хоть и правда - тема не нова...
... чем старше тем все больше и БОЛЬШЕ - сильнее и СИЛЬНЕЕ нррравятся МЧ по 5 дому и в нем
- ООООО!!!!!... The Best of the Best!
а вот по - ни одного раза не нравился мужчина... проигрался только по положению в доме и муже-военном...
Подпись АСЦ в 7 в
Кхм... насчет внешности - ну не все так плачевно как аффтор темы нарисовал...
Больше ощущается в желании позитивного мировосприятия, и активного решения возникающих проблем.
... а!!! - еще очень Лошади нравятся!
Джия
1 марта 2010 (21:53)
fancy
не мне зверей тока вместе с клетками можна [Большая ухмылка]
а вы у нас будете укротительница))))
я в детстве мечтала тигров дрессировать
Margenta
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 марта 2010 (22:55)
Джия
Мне можно обратиться к тебе со шкурным и не очень этичным вопросом в личку? Если да, то можно я напишу тебе на ящик? А если нет, так и скажи: НЕТ. Я все понима, все-таки, какой-никакой из меня, но гребаный эзотерик
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
1 марта 2010 (23:40)
Margenta
пиши, без проблем
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fancy
Karma chameleon
1 марта 2010 (23:47)
гребаный эзотерик хорошее выражение для подписи))))
Почему по 3-му? А скажите честно, кто своих любимых или мужей сразу по 7-му встречал? Т.е. вот сразу и решили: "он будет моим мужем"? ))Единицы!
Мы ж со ЗНАКОМСТВА простого начинаем все))))
Ближнее окружение - 3 дом. Вот мы и встречаем порой по 3-му, а потом.. Встретили по 3-му пятерых, а тут Венера одного вам на К5 встала, например, а Солнце второго на вашего управителя 5-го))) ну и.. могут два нравиться..
Кого выберете?
Тут уж надо карту смотреть и вашу, и его - есть ли аспекты между управителями 7-ых домов, например. )))
И т.д.
https://briah.ru/
LFI
La Femme Individuelle
2 марта 2010 (02:02)
Lёwka
спасибо большое! Всё поняла, на ус намотала.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.