Форум на ОКУЛУС

Тема 24105, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     1 марта 2010 (19:38)

Товарищи, а нет ни у кого "Астрологии любви и брака" Дарагана и Новиковой в электронном варианте?

Ну вдруг, совершенно случайно, кто-нибудь уже наткнулся или сам отсканировал?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Reality killed the video star
     1 марта 2010 (20:43)

Боже...никому не интересны деканаты-баресмы-градусы...

jane lotos
     1 марта 2010 (21:02)

Думаю в основу идеальных отношений положен принцип Логоса и Эроса,по Юнгу

Logos - принцип логики и структуры, традиционно ассоциируемый с духом, миром отца и образом Бога; по-гречески означает "слово" или "разум";

Гераклит под Логосом представлял универсальный разум, правящий миром, и именно в этом смысле его понимал и использовал Юнг.

"Не существует сознания без различения противоположностей. Именно отцовский принцип, Логос, вечно сражается за высвобождение себя из первичной теплоты и первичной темноты материнской утробы, короче говоря, из бессознательного"

"Под Логосом я имею в виду различение, суждение, прозрение, а под Эросом - способность к связи, соединению. Я рассматриваю оба понятия в качестве интуитивных идей, которые не могут быть определены точно или исчерпывающе. Это достойно сожаления с научной точки зрения, но с практической сохраняет свою ценность, так как оба понятия очерчивают опытное поле, которое в любом случае трудно определить"

В своих поздних работах по алхимии Юнг описывает Логос и Эрос как психологические эквиваленты солнечному и лунному сознанию, архетипические идеи, созвучные восточным понятиям Инь и Ян - различным качествам энергии. Юнга никак не смущало то обстоятельство, что Эрос оказывался более "присущ" женскому сознанию, а Логос мужскому. Соответственно он наличие Эроса у мужчины объяснял влиянием анимы, а Логоса у женщины воздействием анимуса.

"На сознание в значительной степени влияет лунная анима у мужчины и солнечный анимус у женщины. Даже если мужчина порой и не подозревает о своей одержимости анимой, он имеет в общем и целом, по понятным причинам, более живое впечатление об одержимости анимусом у своей жены, и наоборот"

Alegria
     1 марта 2010 (21:19)

Чего опять на МЧ поналетели, а?! Хто ж виноват что вам болтуны или ботаны книжные попадались? не там искали.

человек которого я очень сильно любила имел не только но еще и АСЦ в , при этом говорил и говорит крайне мало и по существу, внешне субтильной жердью никогда не был при росте 198 см, а чудное - просто не дает так просто о себе забыть!

- это так - "наш ответ Чемберлену" за - хоть и правда - тема не нова...

... чем старше тем все больше и БОЛЬШЕ - сильнее и СИЛЬНЕЕ нррравятся МЧ по 5 дому и в нем

- ООООО!!!!!... The Best of the Best!

а вот по - ни одного раза не нравился мужчина... проигрался только по положению в доме и муже-военном...

Подпись АСЦ в 7 в

Кхм... насчет внешности - ну не все так плачевно как аффтор темы нарисовал...

Больше ощущается в желании позитивного мировосприятия, и активного решения возникающих проблем.

... а!!! - еще очень Лошади нравятся!

Джия
     1 марта 2010 (21:53)

fancy

не мне зверей тока вместе с клетками можна [Большая ухмылка]

а вы у нас будете укротительница))))

я в детстве мечтала тигров дрессировать

Margenta

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 марта 2010 (22:55)

Джия

Мне можно обратиться к тебе со шкурным и не очень этичным вопросом в личку? Если да, то можно я напишу тебе на ящик? А если нет, так и скажи: НЕТ. Я все понима, все-таки, какой-никакой из меня, но гребаный эзотерик

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
     1 марта 2010 (23:40)

Margenta

пиши, без проблем

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fancy
Karma chameleon
     1 марта 2010 (23:47)

гребаный эзотерик хорошее выражение для подписи))))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     2 марта 2010 (01:37)

---

Почему по 3-му? А скажите честно, кто своих любимых или мужей сразу по 7-му встречал? Т.е. вот сразу и решили: "он будет моим мужем"? ))Единицы!

Мы ж со ЗНАКОМСТВА простого начинаем все))))

Ближнее окружение - 3 дом. Вот мы и встречаем порой по 3-му, а потом.. Встретили по 3-му пятерых, а тут Венера одного вам на К5 встала, например, а Солнце второго на вашего управителя 5-го))) ну и.. могут два нравиться..

Кого выберете?

Тут уж надо карту смотреть и вашу, и его - есть ли аспекты между управителями 7-ых домов, например. )))

И т.д.

https://briah.ru/
LFI
La Femme Individuelle
     2 марта 2010 (02:02)

Lёwka

спасибо большое! Всё поняла, на ус намотала.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере