Я , он - . На данный момент связи нет, но через какое-то время и образуют соединение. Значит, да? Но нескоро?
на АСЦ в с на ДСЦ. Видимо, это описывает ссору на данный момент? Или поскольку соединение сходящееся, то будет еще какая-то ссора?
Кстати, уже задавала этот вопрос 27.02 в 03:00. Интересно, что на тот момент я была , а он . То есть получалось, что это он ко мне расположится ( перейдет в ). Соединение этих планет будет 8 марта в 4:45.
Сегодня днем задавала дополнительный вопрос: "Встретимся ли мы на этой неделе?"
Москва, 13:13.
Я - , он - . Планеты идут на соединение (оно будет 02.10 в 8:01). в 1 доме - это я о нем думаю? Или он обо мне думает?
То есть по итогам, ответ скорее "да", чем "нет"?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Соловушка , очевидно, ты очень переживаешь и находишься в уязвимом положении.
да, возможно, примирение будет, не скоро и по твоей инициативе, но вот насколько полноценное . да и обстоятельства поменяются (луна уходит). боюсь, у него есть другая - .
тоже подумала, что ты друг за другом задала один и тот же вопрос.
по логике надо бы смотреть первый.
но там тоже картинка не айс. примирения как такового не видно. и еще в соседних знаках, готовится на выход. аспекты считаются до выхода из знака. луна (соуправитель кверента) через 11 гр. делает . контакт будет, но не скоро и сомнительный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.