Тема 24111, сообщений: 8
Сплошные квадраты |
Автор | Сообщение |
opiu11 |
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Я совсем запуталась в толкованиях своих транзитов, помогите. Вопрос один. В каких сферах жизни мои аспекты проиграются значительнее..или, возможно, проиграются. 1. к во 2 дом 2. к в 9 дом 3. к в 7 дом 4. к в 3 дом 5. к в 9 дом Все квадраты есть на данный момент с орб. 1-1,5 градуса. И все транзиты долгоиграющие. Подскажите, какие наиболее проблематичные области есть и будут/отзовутся в моей жизни. Заранее спасибо. |
Cavalera |
Это какая-то новая астрология - рассматривать только квадраты как самые проблемные аспекты и что значит "долгоиграющие транзиты"? даже транзитный Плутон на одном месте для меня - недолго музычка играла может дадите дату рождения со временем и местом рождения Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
opiu11, особо не переживайте! Таких транзитов в гороскопе любого человека может быть навалом каждый год. Если все перечисленные натальные планеты не входят в конфигурацию типа большой крест или Т-квадрат (а похоже не входят)и не являются управителями АСЦ, ДСЦ, МС, то особых событий скорее всего и не будет Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Julsi |
Я не астролог, но на своей шкурке убедилась, что транзиты высших к личным проигрываются всегда. Другой вопрос, что если в натальной карте есть аспект между этой высшей и этой личной, то либо ничего страшного, либо в рабочем порядке.
У меня проигрывался аспект и с широким орбом. хоть в натале они друг друга не видят, не управляют и вообще нет связей. Венера не угловая, не сильная, а вот Нептун - угловой.
opiu11
Мне кажется, что вы можете заметить, причем, потом, когда он пройдет! - не заметите. и - это взаиможействие высшей и социальной. Может, повлияет на сообщество, в которое вы входите. но не лично на вас. и - социальная к высшей - даже и не думайте. Про Хирон не знаю. |
opiu11 |
Cavalera "долгоиграющие" - это значит долгие по времени, от нескольких суток до нескольких месяцев.
А квадраты, действительно, являются самыми минорными аспектами, насколько я помню даже оппозиция по воздействию менее интенсивна.
Но я буду Вам очень благодарна, если посмотрите и попробуете ответить на мой вопрос. 11 апреля 1975 в 16.35 58.31с.ш. 30.17 в.д. |
opiu11 |
Анатолий. Я согласна, что квадраты - это норма, также как и остальные аспекты. Но когда так много сразу высших планет квадратит мои личные, согласитесь, есть о чем задуматься... Ни Тау, ни крестов - нет, Вы правы... управитель ДСЦ... Возможно ли, что надо смотреть на дома, чьими управителями являются оквадраченные личные планеты? |
opiu11 |
Julsi, спасибо. А как у Вас проигрывался и ? Обман? Или самообман? Или что-то другое? В натале и в , но фон последние дни вокруг меня агрессивный, дерганный, мрачный...по себе могу сказать, что много энергетических потерь в никуда. В натале и в оппозиции, и как она проигрывается понимаю, но вот транзит пока не осознаю. И Вас спрашиваю, может толковать в большей степени не сам транзит, а дома, которыми управляют оквадраченные планеты? |
Julsi |
opiu11
Про Нептун-Венеру я даже тему открывала, почитайте... http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22902 У меня он проигрался внутри, иллюзии, неадекватное восприятие... Ничего ужасного! Но понять я это смогла только после полного отдаления Нептуна... то есть это был длительный период.
Да, дома, которыми управляют оквадраченные планеты и претерпят ее влияние! так мой личный опыт говорит! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.