Форум на ОКУЛУС

Тема 24111, сообщений: 8

Автор Сообщение
opiu11
     2 марта 2010 (00:59)

Здравствуйте, уважаемые астрологи!

Я совсем запуталась в толкованиях своих транзитов, помогите. Вопрос один. В каких сферах жизни мои аспекты проиграются значительнее..или, возможно, проиграются.

1. к во 2 дом

2. к в 9 дом

3. к в 7 дом

4. к в 3 дом

5. к в 9 дом

Все квадраты есть на данный момент с орб. 1-1,5 градуса. И все транзиты долгоиграющие.

Подскажите, какие наиболее проблематичные области есть и будут/отзовутся в моей жизни.

Заранее спасибо.

Cavalera
     2 марта 2010 (13:02)

Это какая-то новая астрология - рассматривать только квадраты как самые проблемные аспекты и что значит "долгоиграющие транзиты"? даже транзитный Плутон на одном месте для меня - недолго музычка играла может дадите дату рождения со временем и местом рождения

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 марта 2010 (14:48)

opiu11, особо не переживайте! Таких транзитов в гороскопе любого человека может быть навалом каждый год. Если все перечисленные натальные планеты не входят в конфигурацию типа большой крест или Т-квадрат (а похоже не входят)и не являются управителями АСЦ, ДСЦ, МС, то особых событий скорее всего и не будет

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Julsi
     2 марта 2010 (20:01)

Я не астролог, но на своей шкурке убедилась, что транзиты высших к личным проигрываются всегда.

Другой вопрос, что если в натальной карте есть аспект между этой высшей и этой личной, то либо ничего страшного, либо в рабочем порядке.

У меня проигрывался аспект и с широким орбом. хоть в натале они друг друга не видят, не управляют и вообще нет связей. Венера не угловая, не сильная, а вот Нептун - угловой.

opiu11

Мне кажется, что вы можете заметить, причем, потом, когда он пройдет!

- не заметите.

и - это взаиможействие высшей и социальной. Может, повлияет на сообщество, в которое вы входите. но не лично на вас.

и - социальная к высшей - даже и не думайте.

Про Хирон не знаю.

opiu11
     2 марта 2010 (21:57)

Cavalera

"долгоиграющие" - это значит долгие по времени, от нескольких суток до нескольких месяцев.

А квадраты, действительно, являются самыми минорными аспектами, насколько я помню даже оппозиция по воздействию менее интенсивна.

Но я буду Вам очень благодарна, если посмотрите и попробуете ответить на мой вопрос. 11 апреля 1975 в 16.35 58.31с.ш. 30.17 в.д.

opiu11
     2 марта 2010 (22:02)

Анатолий. Я согласна, что квадраты - это норма, также как и остальные аспекты.

Но когда так много сразу высших планет квадратит мои личные, согласитесь, есть о чем задуматься...

Ни Тау, ни крестов - нет, Вы правы...

управитель ДСЦ...

Возможно ли, что надо смотреть на дома, чьими управителями являются оквадраченные личные планеты?

opiu11
     2 марта 2010 (22:13)

Julsi, спасибо.

А как у Вас проигрывался и ? Обман? Или самообман? Или что-то другое?

В натале и в , но фон последние дни вокруг меня агрессивный, дерганный, мрачный...по себе могу сказать, что много энергетических потерь в никуда.

В натале и в оппозиции, и как она проигрывается понимаю, но вот транзит пока не осознаю.

И Вас спрашиваю, может толковать в большей степени не сам транзит, а дома, которыми управляют оквадраченные планеты?

Julsi
     4 марта 2010 (10:38)

opiu11

Про Нептун-Венеру я даже тему открывала, почитайте...

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22902

У меня он проигрался внутри, иллюзии, неадекватное восприятие... Ничего ужасного! Но понять я это смогла только после полного отдаления Нептуна... то есть это был длительный период.

Да, дома, которыми управляют оквадраченные планеты и претерпят ее влияние!

так мой личный опыт говорит!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере