Ребята,опять нужна Ваша коллективная помощь .Я туплю со страшной силой.Я тут на прошлой неделе неожиданно потеряла работу То есть меня практически выставили за дверь без расчета.А я бухгалтер,у меня годовой отчет.Вообщем ладно.Работу толком я еще не начала искать.А тут вчера разговаривала со своей кузиной из Новосибирска и она мне предложила переехать к ним работать.Работа у нее для меня есть,первое время можно жить у нее.А мне хочется и колется.В моем родном городе мне привычнее,страшновато уезжать.Вообщем трусиха я.Составила вчера (01.03) хорар "Ехать ли?" время 19ч.51м. г.Иркутск.И ничего не вижу в упор (ну я не ас в хорарах совершенно).Луна почти в соединении с Асц, много планет в 6 доме.Кого брать за управителя вопроса?Вообщем туплю.И вопрос очень важный для меня,не могу отстраненно посмотреть.Не дайте пропасть,а!
Эми_
2 марта 2010 (08:49)
Жанетта
По хорару (Асц в 23*54 ) лучше ехать.
1. У7 в обители в сильнее У1 в ( только в своем триплицитете).
2. У1 идет на с бенефиком ( в обители).
3. У тоже сход. аспект с бенефиком ( в экзальтации в угловом доме).
4. Ваш сигнификатор является Упр. и 10-ого дома работы.
5. Ваш сигнификатор скоро меняет знак - будут перемены.
6. управитель 2-ого дома Ваших денег в экзальтации.
7. - управитель 11-ого дома денег от работы в соединении с Фортуной.
Но Вам не будет легко ( войдет в знак своего изгнания и падения и у сход. с ).
Удачи Вам
jane lotos
2 марта 2010 (09:31)
Жанетта
и у меня сложилось мение,что можно ехать...
хотела написать..но так как Эми_ я б не написала...удачи
Лисса
2 марта 2010 (11:00)
Я тут на прошлой неделе неожиданно потеряла работу То есть меня практически выставили за дверь без расчета.А я бухгалтер,у меня годовой отчет
Оболдеть,у директоров-психопатов сейчас обострение что-ли???
Это у них теперь годовой отчет,а не у Вас.
Удачи бухгалтеру от бухгалтера!!!!!
А "мои" от меня откупились...
"Твори Добро!...." (с)
Жанетта
2 марта 2010 (13:17)
Ой спасибо всем большое!!!!
Эми_ да,я предполагаю,что будет нелегко.Я никогда раньше не уезжала надолго.А тут вообще все новое будет.Я уже настроилась ехать.Спасибо!
jane lotos Спасибо
ЛиссаСпасибо! Вы, как бухгалтер,понимаете меня как никто другой.Да,у моего бывшего шефа "резьбу сорвало".
Луна в курсе в этот момент, хотя и не гармонична. Есть перспектива, но не идеальная.
Оппозиция между 1 и 7 домом - не лучшее время чтобы делать предложения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mary_il
3 марта 2010 (12:50)
Привет, Жанетта, подруга по несчастью. Правда я сама написала, т.к. устала уже от невыплат зп. А ведь на мне еще и ответственность за эту самую невыплату. И я тоже собираюсь поискать счастья в другом городе. Синхронизм! Только меня никто не зовет...
Лисса
3 марта 2010 (15:22)
Mary_il
Давайте откроем сообщество бухгалтеров на окулусе.
Шутка.
Как-то не ценят нашу сестру,почему? Обидно.
Вот тоже эзотерический вопрос...
"Мои бывшие" тоже с зарплатой мухлевали,ага.
И меня пытались убедить,что дескать я плохая и меркантильная особа ,т.к. денег хочу(как и они).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.