Форум на ОКУЛУС

Тема 24117, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     2 марта 2010 (13:47)

я вот все ношусь со своей ректи : почему то сомневаюсь в ее верности (делал хороший профи, но данных мало: ни тебе свадеб, ни детей основное, на что она опиралась- дата выдачи прав ). разброс с бирочным временем- целый час!

поэтому наболевший хорар:

Верна ли ректификация моей карты?

Москва. 02.03.2010 12.44

-я- луна в 4м. Луна уходит от с (сильным по статусу, упр 7го- астролог? ). сильный статус , скорее всего подтверждает профессионализм астролога, но говорит ли о верности ректификации?

- очень смущает точный в6м. что сигнифицирует в этом хораре??? он- соуправитель 5го дома в 6м, вообще не по теме

-узлы на оси Асц- Дсц, раху на Дсц- является ли подтверждением суждений астролога?

-поскольку вопрос "да-нет", смотрим и упр 4го дома. это дважды изгнанный (по дому и по знаку)-не айс . зато он в сходящемся к тому же загадочному . вот так плотно задействован в хораре, а как его понять???

-последний аспект до выхода из знака: к в 9м в . я получу альтернативное, но ошибочное время рождения???

ПОМОГИТЕ не понимаю!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
f64aa
     2 марта 2010 (13:54)

Если вам интересно вашего характера, то, смотрите в системе домов 1 дом - знак ASC. Пишете время что на бирке. На 1 час...ну это просто обман

Funtik
драгоценная
     2 марта 2010 (14:10)

Если вам интересно вашего характера, то, смотрите в системе домов 1 дом - знак ASC.

не поняла?

fancy
Karma chameleon
     2 марта 2010 (14:28)

Я тоже одно время думала задать такой хорар

Сначала сомневалась в пределах получаса, потом в пределах двух часов, а теперь сомневаюсь в ночном рождении)). Событий у меня тоже толком нет, кроме выдач паспортов, и поступлений в уч.зав. и на работы. Так что как меня будут ректифицировать.. не знаю)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селянка
астролог
     2 марта 2010 (14:47)

Funtik , ректификация вещь неоднозначная. У меня хорошая ректифицированнная карта, но, начав интересоваться школой Шестопалова, я обнаружила. что в СВШ моя карта несколько сомнительно выглядит, и, по-видимому, для СВШ потребуется делать новую ректификацию в их правилах.

Так что верной универсальной ректификации не существует. Здесь любая "верность" относительна. Поэтому Ваш вопрос тоже как бы теряет смысл.

Про хорар могу сказать, что астролог - Сатурн - в высоком статусе, угловом доме. Не связан с управителями 12, 6 домов, и с Нептуном не связан тоже. То есть он свою работу сделал честно. А уж нравится ли Вам, верится ли - это уже Ваши проблемы. Вы усомнились и задали вопрос потому, что Луна сделала перед этим квадрат с Плутоном. Что-то такое Вы узнали, что перевернуло несколько Ваши представления (возможно об этом астрологе, поскольку Плутон под упр. Сатурна) Это мое мнение.

На мой взгляд, дети-мужья не обязательны для ректи. Куда больше могут дать работы-переезды, ИМХО. Ну и потери в семье, увы, несч. случаи и т.д. Там событий 5 в Вашем списке было?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Эми_
     2 марта 2010 (15:03)

Funtik

Для того, чтобы информация (в Вашем случае ректификация) была верна,

1. Углы хорарной карты должни находиться в фиксированных знаках.

2. У1, У3, и диспозитор должны находиться в фиксировнных знаках и угловых или последующих домах.

У Вас в карте углы НЕ находятся в фикс. знаках,

- она же и У1 - в кардинальном знаке

У3 и диспозитор - в мутабельном знаке.

Ректи скорее всего не верна.

Нани Давиташвили-
астролог
     2 марта 2010 (15:07)

Funtik, то что есть бирка уже хорошо. Правда случай разброса с бирко в один час очень редкое явление. Ректи без брака я начинаю с метода Анимадора, определения восходящего знака и потом уже метод сгущения( идут в ход быстрые и медленные прогрессии).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     2 марта 2010 (15:09)

Funtik

А поступление в любое учебное заведение, получение диплома, поступление на работу, переводы по работе, переезд, получение загранпаспорта, болезнь, операции у близких, сильная влюблённость в конце-концов))))

Вот бери свою трудовую книжку - и .. все даты по ней. )))

Диплом, права, прописку в паспорте смотри -и вспомианй дни переезда.

Загранпаспорт в руки - и по нему штемпеля таможни, когда и куда ездила )) (если ездила).

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     2 марта 2010 (15:10)

В события входят и первые дальние поездки, поступление в ВУЗ и его окончание. сюда входит и дата получения первого паспорта( при всем этом хорошо работают быстрые прогрессии).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Funtik
драгоценная
     2 марта 2010 (15:28)

для всех:

я заполняла очень пространную анкету, которая включала, конечно, все стандартные события:

получение документов, переезды, смерть близких, поступление-окончание ВУЗа, операции и т.д.

fancy я тебя понимаю

Селянка я в профессионализме астролога не сомневаюсь вообще просто знаю, что ректи- вещь не 100%, а хочется корректную карту кстати, она- Шестопаловец

Эми спасибо я снова неректифицированная

мне и в голову не пришло делать акцент на "достоверность информации" и на 3м доме соответственно

Нани

разброса с бирко в один час очень редкое явление.

это- основная причина моих сомнений.

метода Анимадора? я ректи вообще не умею делать Асц после ректи так и остался в , я думаю, там он и есть реально.

у меня есть такое наблюдение, я его уже на форуме озвучивала. только не смейтесь громко

я в прошлом году вдруг резко, без видимых причин поправилась на несколько кг...по-стрельцовским анатомическим соответствиям

мне кажется, Асц у меня в последних градусах , и в прошлом году прогрессивный Асц вошел в ...ну вот такая идея меня посетила.

Lёwka я сама не умею, а все, о чем Вы говорите- предоставила астрологу.

наверно, стОит еще позаказывать несколько ректи и вычислить среднюю арифметическую

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере