я вот все ношусь со своей ректи : почему то сомневаюсь в ее верности (делал хороший профи, но данных мало: ни тебе свадеб, ни детей основное, на что она опиралась- дата выдачи прав ). разброс с бирочным временем- целый час!
поэтому наболевший хорар:
Верна ли ректификация моей карты?
Москва. 02.03.2010 12.44
-я- луна в 4м. Луна уходит от с (сильным по статусу, упр 7го- астролог? ). сильный статус , скорее всего подтверждает профессионализм астролога, но говорит ли о верности ректификации?
- очень смущает точный в6м. что сигнифицирует в этом хораре??? он- соуправитель 5го дома в 6м, вообще не по теме
-узлы на оси Асц- Дсц, раху на Дсц- является ли подтверждением суждений астролога?
-поскольку вопрос "да-нет", смотрим и упр 4го дома. это дважды изгнанный (по дому и по знаку)-не айс . зато он в сходящемся к тому же загадочному . вот так плотно задействован в хораре, а как его понять???
-последний аспект до выхода из знака: к в 9м в . я получу альтернативное, но ошибочное время рождения???
ПОМОГИТЕ не понимаю!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
f64aa
2 марта 2010 (13:54)
Если вам интересно вашего характера, то, смотрите в системе домов 1 дом - знак ASC. Пишете время что на бирке. На 1 час...ну это просто обман
Funtik
драгоценная
2 марта 2010 (14:10)
Если вам интересно вашего характера, то, смотрите в системе домов 1 дом - знак ASC.
не поняла?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fancy
Karma chameleon
2 марта 2010 (14:28)
Я тоже одно время думала задать такой хорар
Сначала сомневалась в пределах получаса, потом в пределах двух часов, а теперь сомневаюсь в ночном рождении)). Событий у меня тоже толком нет, кроме выдач паспортов, и поступлений в уч.зав. и на работы. Так что как меня будут ректифицировать.. не знаю)
Funtik , ректификация вещь неоднозначная. У меня хорошая ректифицированнная карта, но, начав интересоваться школой Шестопалова, я обнаружила. что в СВШ моя карта несколько сомнительно выглядит, и, по-видимому, для СВШ потребуется делать новую ректификацию в их правилах.
Так что верной универсальной ректификации не существует. Здесь любая "верность" относительна. Поэтому Ваш вопрос тоже как бы теряет смысл.
Про хорар могу сказать, что астролог - Сатурн - в высоком статусе, угловом доме. Не связан с управителями 12, 6 домов, и с Нептуном не связан тоже. То есть он свою работу сделал честно. А уж нравится ли Вам, верится ли - это уже Ваши проблемы. Вы усомнились и задали вопрос потому, что Луна сделала перед этим квадрат с Плутоном. Что-то такое Вы узнали, что перевернуло несколько Ваши представления (возможно об этом астрологе, поскольку Плутон под упр. Сатурна) Это мое мнение.
На мой взгляд, дети-мужья не обязательны для ректи. Куда больше могут дать работы-переезды, ИМХО. Ну и потери в семье, увы, несч. случаи и т.д. Там событий 5 в Вашем списке было?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Эми_
2 марта 2010 (15:03)
Funtik
Для того, чтобы информация (в Вашем случае ректификация) была верна,
1. Углы хорарной карты должни находиться в фиксированных знаках.
2. У1, У3, и диспозитор должны находиться в фиксировнных знаках и угловых или последующих домах.
Funtik, то что есть бирка уже хорошо. Правда случай разброса с бирко в один час очень редкое явление. Ректи без брака я начинаю с метода Анимадора, определения восходящего знака и потом уже метод сгущения( идут в ход быстрые и медленные прогрессии).
А поступление в любое учебное заведение, получение диплома, поступление на работу, переводы по работе, переезд, получение загранпаспорта, болезнь, операции у близких, сильная влюблённость в конце-концов))))
Вот бери свою трудовую книжку - и .. все даты по ней. )))
Диплом, права, прописку в паспорте смотри -и вспомианй дни переезда.
Загранпаспорт в руки - и по нему штемпеля таможни, когда и куда ездила )) (если ездила).
В события входят и первые дальние поездки, поступление в ВУЗ и его окончание. сюда входит и дата получения первого паспорта( при всем этом хорошо работают быстрые прогрессии).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Funtik
драгоценная
2 марта 2010 (15:28)
для всех:
я заполняла очень пространную анкету, которая включала, конечно, все стандартные события:
получение документов, переезды, смерть близких, поступление-окончание ВУЗа, операции и т.д.
fancy я тебя понимаю
Селянка я в профессионализме астролога не сомневаюсь вообще просто знаю, что ректи- вещь не 100%, а хочется корректную карту кстати, она- Шестопаловец
Эми спасибо я снова неректифицированная
мне и в голову не пришло делать акцент на "достоверность информации" и на 3м доме соответственно
Нани
разброса с бирко в один час очень редкое явление.
это- основная причина моих сомнений.
метода Анимадора? я ректи вообще не умею делать Асц после ректи так и остался в , я думаю, там он и есть реально.
у меня есть такое наблюдение, я его уже на форуме озвучивала. только не смейтесь громко
я в прошлом году вдруг резко, без видимых причин поправилась на несколько кг...по-стрельцовским анатомическим соответствиям
мне кажется, Асц у меня в последних градусах , и в прошлом году прогрессивный Асц вошел в ...ну вот такая идея меня посетила.
Lёwka я сама не умею, а все, о чем Вы говорите- предоставила астрологу.
наверно, стОит еще позаказывать несколько ректи и вычислить среднюю арифметическую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.