Форум на ОКУЛУС

Тема 2412, сообщений: 5

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 ноября 2004 (14:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина

ну благоприятный ли у меня завтра день для екзамена я уже не узнаю видимо , но скажите мне... что делать с 9 градусом Рыб на Дсц , ведь ето градус безбрачия . Уж где только не читала , как только не крутила 9 и всйо тут - безбрачие !А ещйо и А7 в 4 - родительский дом , 7 дом пустой.

Ето же надо было именно в 9 попасть .

Вообще какой выход есть в таких случаях ? Ещйо и Сатурн А5 в 12 - развлечения в одиночестве , дети прийомные или заторможенные , выкидыши . Что то мне ето уже начинает надоедать .Надо что то делать!

Я понимаю , что с моим Соляром надо весь год не дышать и не двигаться , но так не хочется безбрачия , а Прынца ( перефразировав Лйольку)нету.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 ноября 2004 (15:21)

Анна, отзываюсь

Во-первых, если с градусами планет все понятно - что есть, то есть, то градус Дсц можно поставить под сомнение. Пока брака не было, детей тоже нет, ну и прочих поворотных событий маловато для точной ректификации.

Вообще, в таких случаях лучше настраиваться на позитив.

Оцените все остальные показатели - положение и градус Дсц, Венеры, элементов 7-го дома.

Хорошего настроения!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     30 ноября 2004 (15:56)

Ирина,

спасибо

уж что я только не рассматривала. В градусе Дсц. сомнения нет , так как даже если ректификация неточная , то время записанное в роддоме 2:30 тоже дайот 9 градус , только с минутами .

Венера во 2 ом в соединении с Плутоном , Хирон в 9 ( 2ой Сигнификатор 7 дома ), 7 дом пустой . Если взять Хирон как Сигнификатор 7 , то 9 ето заграница , путешествия , а А7 в 4 - дом, Родина . Есть некоторое противоречие , хотя почему же , ведь уже и не поймйошь где у меня дом , а где заграница .

Смысл бы какой то найти , свою дорогу , и то бы радовало , профессионально как то найти себя если уже не в браке , но где и в чйом ...

Вот такие мысли за день до Теории.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kljopa
     1 декабря 2004 (12:21)

Annabella, привет!

Да не заморачивайся ты на своем 7-ом доме! :p Астрология - наука тонкая! Говорю, как представительница Юпитера в 7-ом. "Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть!" Выше нос! :D

annabelle
     5 декабря 2004 (14:29)

Клйопа ,

ой какой хорошенький ребйоночек

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере