Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 ноября 2004 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
ну благоприятный ли у меня завтра день для екзамена я уже не узнаю видимо , но скажите мне... что делать с 9 градусом Рыб на Дсц , ведь ето градус безбрачия . Уж где только не читала , как только не крутила 9 и всйо тут - безбрачие !А ещйо и А7 в 4 - родительский дом , 7 дом пустой.
Ето же надо было именно в 9 попасть .
Вообще какой выход есть в таких случаях ? Ещйо и Сатурн А5 в 12 - развлечения в одиночестве , дети прийомные или заторможенные , выкидыши . Что то мне ето уже начинает надоедать .Надо что то делать!
Я понимаю , что с моим Соляром надо весь год не дышать и не двигаться , но так не хочется безбрачия , а Прынца ( перефразировав Лйольку)нету.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Во-первых, если с градусами планет все понятно - что есть, то есть, то градус Дсц можно поставить под сомнение. Пока брака не было, детей тоже нет, ну и прочих поворотных событий маловато для точной ректификации.
Вообще, в таких случаях лучше настраиваться на позитив.
Оцените все остальные показатели - положение и градус Дсц, Венеры, элементов 7-го дома.
Хорошего настроения!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
30 ноября 2004 (15:56)
Ирина,
спасибо
уж что я только не рассматривала. В градусе Дсц. сомнения нет , так как даже если ректификация неточная , то время записанное в роддоме 2:30 тоже дайот 9 градус , только с минутами .
Венера во 2 ом в соединении с Плутоном , Хирон в 9 ( 2ой Сигнификатор 7 дома ), 7 дом пустой . Если взять Хирон как Сигнификатор 7 , то 9 ето заграница , путешествия , а А7 в 4 - дом, Родина . Есть некоторое противоречие , хотя почему же , ведь уже и не поймйошь где у меня дом , а где заграница .
Смысл бы какой то найти , свою дорогу , и то бы радовало , профессионально как то найти себя если уже не в браке , но где и в чйом ...
Вот такие мысли за день до Теории.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kljopa
1 декабря 2004 (12:21)
Annabella, привет!
Да не заморачивайся ты на своем 7-ом доме! :p Астрология - наука тонкая! Говорю, как представительница Юпитера в 7-ом. "Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть!" Выше нос! :D
annabelle
5 декабря 2004 (14:29)
Клйопа ,
ой какой хорошенький ребйоночек
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.