Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
4 марта 2010 (16:05)
Умка, ты хош сказать, что я никогда не узнаю точное время рождения своего???
Umka
4 марта 2010 (16:07)
Рар, верь тому, что есть. Не испытывай судьбу.
РаИНЬ
4 марта 2010 (16:08)
Умка, ты терминатор в юбке...это точно
Nordland
4 марта 2010 (16:08)
Я тут посмотрелсвою карту в ZET8 и попробовал поставить Асц в 1 градус и управителем градуса получилась Венера)) Может быть я Стрелец с венерианскими чертами
Cavalera
4 марта 2010 (16:12)
Попали в точку Может быть я Стрелец с венерианскими чертами а если бы еще и читали мои сообщения чуть выше, вообще бы получили подтверждения Ваш тельцовский Марс, а он и есть управитель гороскопа, придает Вам венерианское очарование, поскольку управитель Тельца - Венера!!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera , Марс в Близнецах - или у меня сегодня в глазах плывет?
Nordland
4 марта 2010 (16:17)
*/Nordland [Звезда] а родители не в разводе?...
простите... [Смущенный]*/
Нет слава богу)) хотя отношения в семье бывет похоже на поле боя) Мы как обычно с отцом что нибудь да учудим Сейчас затишье пока что
Cavalera
4 марта 2010 (16:20)
Посмотрела и сама удивилась - Марс 0 градусов Близнецов.. значит может иметь качества того и другого знака.. вообще в таком случае Ваш рост выше среднего. как у Вас с ростом?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.