Я конечно не хочу флудит в тему Джаия но Лилит можно относится как к Чёрную Пантеру который может загриз за жива но если её кормить (вашими грехами) то она будет спокоино пока что-то не будет её раздражать.
Лилиту не надо боятся она просто показател наших прошлых грехов и где мы более слабые по отношению к греху. Допустим Она у вас в так что от друзей вы можете то ли получит пользу (эгоистичную) или наоборот они могут наехать через вас. То что ОНА у вас в IX доме это уже и так понятно что вас могут искусить к сеудо религии, секты и не правилними духовнами направлениями, польнее невероятно даже с иностранцами. Это не значит что вам надо от них убежать а наоборот вам надо учится различать добро и зло именно в этих направлениях. И потом когда вы научились различать, можно ЕЁ закрыт эту чёрную Пантеру в клетку, и она больше вас беспокоит не будет.
Вик
5 марта 2010 (15:16)
Ora
Для лилит берётся орбис не больше 2-х градусов.
А в транзитах и того меньше.
привет всем!!!
Денёк классный!
Ещё не смотрела свои транзиты,просто наслаждаюсь...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
5 марта 2010 (15:19)
Уважаемые астрологи!
И всё же,можно судить о качествах лилит и селены в натале по её гармоничным аспектам? Или это уже не важно?
Купидошка
ФЕЯ
5 марта 2010 (15:26)
И всё же,можно судить о качествах лилит и селены в натале по её гармоничным аспектам? Или это уже не важно
меня тоже это интересует, у меня вообще селена.........такое же щастье имеет Софи Лорен, но мне это не о чем не говорит
могу фейнуть, могу и офеячить
Вик
5 марта 2010 (15:37)
Купидошка
Лилит селена-это же круто!
Мне кажется она создаёт вам образ светской дамы...?
У меня точный ,лилит в градусе экзальтации,может это способствует талантам в исскустве?
У Уитни Хьюстон ....
Ой,извеняюсь за флуд...
Купидошка
ФЕЯ
5 марта 2010 (15:42)
Мне кажется она создаёт вам образ светской дамы
Вик...вы мне льстите
а вообще никак не чусствую ни , ни Селену (а она у меня в , прям как у вас тока наоборот )
могу фейнуть, могу и офеячить
Вик
5 марта 2010 (16:02)
У меня селена точно на МС,делает точный квинконс к луне. Я её тоже не чувствую... С таким положение я должна быть какой то известностью...Ведь селена выделяет...
А как можно почувствовать селену?
Как везение ?
Да...,но мы так устроены,мы же ценим только когда теряем...
Ora
5 марта 2010 (16:12)
seennucas1 и Вик, спасибо за ответ! Если у орбис до 2 гр., а у меня в натале орбис 3гр.7 мин - выходит что соединения уже нет?!
Но с связь теснее некуда - всего лишь 11 минут! Возможно потому, что в натале присутствует и с и с я с самого детства очень увлекалась фантастикой, мама говорила "какая-то ты не от мира сего", а когда выросла увлеклась Агни-йогой, сравнением религиозных систем, затем ченнелингами, типа Сета и Крайона, может так и действует это соединение в в 9-м доме. А вот Селена у меня тоже в тесном 39 минут с в в 8-м доме. Может поэтому меня так интересует вопрос как бы постулаты эзотерики применять на практике и вообще очень интересуют 8-домные вопросы жизни, смерти, возрождения, вознесения
Вик, а Селена на МС - это круто! Это действительно чревато известностью. Правда бывает и так как у моего сына МС в с Селеной в со звездой Алколь. Вот уж боюсь как бы не была эта слава дурной
Вик
5 марта 2010 (16:33)
Ora
Зачем вообще переживать глядя на натальную карту?
Астрологические знания даются чтобы улучшить жизнь,а вы её усложняете.Какая бы карта не была,-важнее то,что происходит в душе.
У моей мамы ,она обожает посплетничать,но никогда не желает людям зла
Купидошка
ФЕЯ
5 марта 2010 (16:42)
С таким положение я должна быть какой то известностью
девочки не заблуждайтесь, Селена не дает известность, известность могут дать светила и разнообразные аспееты к ним от и т.д.
а вот Селена в со светилами могут дать известность, с оттенком светлости (выражение - человек несущий свет, от которого исходит свет)
к тому же Селена не столько награждает и дает за бесплатно какие либо блага, сколько предотвращает и не дает оступиться, оберегает, это ваш ангел-хранитель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.