Форум на ОКУЛУС

Тема 24164, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     5 марта 2010 (15:16)

Ora!!!

Я конечно не хочу флудит в тему Джаия но Лилит можно относится как к Чёрную Пантеру который может загриз за жива но если её кормить (вашими грехами) то она будет спокоино пока что-то не будет её раздражать.

Лилиту не надо боятся она просто показател наших прошлых грехов и где мы более слабые по отношению к греху. Допустим Она у вас в так что от друзей вы можете то ли получит пользу (эгоистичную) или наоборот они могут наехать через вас. То что ОНА у вас в IX доме это уже и так понятно что вас могут искусить к сеудо религии, секты и не правилними духовнами направлениями, польнее невероятно даже с иностранцами. Это не значит что вам надо от них убежать а наоборот вам надо учится различать добро и зло именно в этих направлениях. И потом когда вы научились различать, можно ЕЁ закрыт эту чёрную Пантеру в клетку, и она больше вас беспокоит не будет.

Вик
     5 марта 2010 (15:16)

Ora

Для лилит берётся орбис не больше 2-х градусов.

А в транзитах и того меньше.

привет всем!!!

Денёк классный!

Ещё не смотрела свои транзиты,просто наслаждаюсь...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
     5 марта 2010 (15:19)

Уважаемые астрологи!

И всё же,можно судить о качествах лилит и селены в натале по её гармоничным аспектам? Или это уже не важно?

Купидошка
ФЕЯ
     5 марта 2010 (15:26)

И всё же,можно судить о качествах лилит и селены в натале по её гармоничным аспектам? Или это уже не важно

меня тоже это интересует, у меня вообще селена.........такое же щастье имеет Софи Лорен, но мне это не о чем не говорит

могу фейнуть, могу и офеячить
Вик
     5 марта 2010 (15:37)

Купидошка

Лилит селена-это же круто!

Мне кажется она создаёт вам образ светской дамы...?

У меня точный ,лилит в градусе экзальтации,может это способствует талантам в исскустве?

У Уитни Хьюстон ....

Ой,извеняюсь за флуд...

Купидошка
ФЕЯ
     5 марта 2010 (15:42)

Мне кажется она создаёт вам образ светской дамы

Вик...вы мне льстите

а вообще никак не чусствую ни , ни Селену (а она у меня в , прям как у вас тока наоборот )

Вик
     5 марта 2010 (16:02)

У меня селена точно на МС,делает точный квинконс к луне. Я её тоже не чувствую... С таким положение я должна быть какой то известностью...Ведь селена выделяет...

А как можно почувствовать селену?

Как везение ?

Да...,но мы так устроены,мы же ценим только когда теряем...

Ora
     5 марта 2010 (16:12)

seennucas1 и Вик, спасибо за ответ! Если у орбис до 2 гр., а у меня в натале орбис 3гр.7 мин - выходит что соединения уже нет?!

Но с связь теснее некуда - всего лишь 11 минут! Возможно потому, что в натале присутствует и с и с я с самого детства очень увлекалась фантастикой, мама говорила "какая-то ты не от мира сего", а когда выросла увлеклась Агни-йогой, сравнением религиозных систем, затем ченнелингами, типа Сета и Крайона, может так и действует это соединение в в 9-м доме. А вот Селена у меня тоже в тесном 39 минут с в в 8-м доме. Может поэтому меня так интересует вопрос как бы постулаты эзотерики применять на практике и вообще очень интересуют 8-домные вопросы жизни, смерти, возрождения, вознесения

Вик, а Селена на МС - это круто! Это действительно чревато известностью. Правда бывает и так как у моего сына МС в с Селеной в со звездой Алколь. Вот уж боюсь как бы не была эта слава дурной

Вик
     5 марта 2010 (16:33)

Ora

Зачем вообще переживать глядя на натальную карту?

Астрологические знания даются чтобы улучшить жизнь,а вы её усложняете.Какая бы карта не была,-важнее то,что происходит в душе.

У моей мамы ,она обожает посплетничать,но никогда не желает людям зла

Купидошка
ФЕЯ
     5 марта 2010 (16:42)

С таким положение я должна быть какой то известностью

девочки не заблуждайтесь, Селена не дает известность, известность могут дать светила и разнообразные аспееты к ним от и т.д.

а вот Селена в со светилами могут дать известность, с оттенком светлости (выражение - человек несущий свет, от которого исходит свет)

к тому же Селена не столько награждает и дает за бесплатно какие либо блага, сколько предотвращает и не дает оступиться, оберегает, это ваш ангел-хранитель

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере