Тема 24164, сообщений: 40
Сегодня с утра на небе /опрос/ |
Автор | Сообщение |
Ora |
Вик, я тоже не прочь посплетничать , но зла никогда никому ни-ни, даже врагам , хотя таковых у меня и нет . Купидошка на счет известность могут дать светила [Солнце] [Луна] и разнообразные аспееты к ним от [Юпитер] [Венера] Тогда я должна быть довольно таки известной : у меня большой трин , но я человек вовсе не публичный, что впрочем меня и не расстраивает . |
Вик |
|
|
|
Джай |
Моя любимая зарубежная певица.
Ищу сейчас ее дату рождения в Нете. ----------- Почему не изучают Селену? Потому что есть что другое изучать. Более ближнее. Мерк + Венера. --------- Я изучаю Селену уже 5-7 лет. ее очень трудно изучать. ее надо чувствовать. Сегодня утром в течении 2-ух часов мне показалось что я понял ее. Но....это очень трудно рассказать словами. Обычно я могу найти любые слова. А здесь...таких слов нет в словаре Даля. Я даже опешил утром. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Джай!!! Я изучаю астрология уже более 18 лет и она не перестают меня удиблять. Особенно когда надо делать карты для работадатели которые хотят принимать или просто проверить своей работники. Да её надо чуствовать, но объяснить не надо уже про неё все написанно. Советую всем принимать её при все свои астрологических работ.
|
|
Джай!!! Вот это моя любимая пьесны.
Dust in the wind - Kansas
Если наиду её дату рождение то объязательно выложу её для вас. |
Джай |
|
РаИНЬ |
Ой, Джай, завидую Вашим ощущениям сегодня у меня транз. в оппозиции в нат.
для seennucas....песня
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Джай!!! Я испанец но по паспорту Костариканец. Живу на Украине в городе Одессе. Я большое любитель старое Рок и в принцмпе я меломан. Только Шансон не очень люблю и дешёвые попса. Между прочим пока пишу вам случаю "Ramstein", знаю что его мало кто любыть но у меня Нептун в VIII Доме да ещё в Скорпионе, поэтому у меня такое экстремальные музыкальные вкусь. Простите что не мог ответит раньше.
|
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.