Форум на ОКУЛУС

Тема 24165, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Eleshka
     6 марта 2010 (10:16)

lissa26, может Вы путаете транзитный Сатурн от релокационного?

Данные не смотрела, пока нет времени. Забежала на минутку. Но переезжать, чтобы транзитный Сатурн изменил положение... сомнительное занятие...

lissa
     6 марта 2010 (16:28)

да понятно, что не набегаешься но может зря я уехала из родного дому на поиски приключений))

у меня сейчас ситуация сложная. я за границей и все как-то не очень благополучно тут складывается.. я всё винила попятный Марс, но тут вот глянула в свой текущий транзит, а там Сатурн.. а я думала, что уже миновал он меня))) хотя, может я просто на него наговариваю потому что ситуация сама по себе тут сложная и непонятная. мне надо решить - оставаться тут или возвращаться в Россию, а я не могу..

Eleshka
     6 марта 2010 (17:01)

lissa26, Ваше нынешнее местонахождение, это Бодх-Гая? Разница с Гринвичем +5:30. Верно?

lissa
     7 марта 2010 (06:37)

да, все верно.

Eleshka
     7 марта 2010 (07:20)

lissa26,

Как давно Вы переехали?

Видимо не очень, раз адаптироваться ещё не успели.

При переезде у Вас и сместились в 12 дом (Карта релокации). Это не страшно, но вам просто не привычен такой расклад, в отличие от тех, кто родился с таким расположением. Конечно, в родных местах у Вас более благополучное положение.

встал прям на куспид 3 дома.

Что может давать свои трудности.

По поводу транзитов... , + ...Так что, не единым Сатурном, как говорится. Зря Вы на бочку катите У Вас не очень благоприятные транзиты сейчас, что может вносить диссонанс в ваше эмоциональное состояние. Но всё проходит, поверьте.

lissa
     7 марта 2010 (09:39)

спасибо большое за разъяснения, Eleshka

но у меня, кажется, всю жизнь не очень хорошие транзиты)) ну то есть по ощущениям я весь прошлый год в себя прийти не могла и тут уже уехала вроде в путешествие, где и отдохнуть бы и расслабиться, а тут..

мне сейчас снова предстоит переезд, вот пытаюсь понять куда лучше уехать.. хотя, наверное, все равно пока эти транзиты не пройдут везде будет не очень..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере