Тема 24166, сообщений: 45
Смотрю свой гороскоп и удивляюсь |
Автор | Сообщение |
Тантан Коснулся дна - оттолкнись! |
Гороскоп несчастного какого-то человека,Солнце ,Юпитер в овне в 12 доме,не лудшее положение,Сатурн и Уран в стрельце в 8 доме(уран в шахте)марс имеет аспект только к МС,три ретрогодные планеты,фортуна и та в соединение с лилит в раке в 3 доме,куча квадратур,перст судьбы ,тау-квадрат ну в общём весь набор!Хотя хорошая венера в рыбках в 11 доме ,но и она имеет квадрат с луной в близнецах в 1 доме! Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
И что вы хотите, чтоб пожалели вас тут? Или тема создана, чтобы переубедить самого себя, когда кто-то напишет "Не всё так плохо"? Тут большинство может перечислить свои "ужасающие" аспекты. Поверьте, у нас есть не меньше страшного, у меня вообще картина безбрачая со ВСЕМИ признаками подтверждения, выраженный 12-й, 4 ретро и т.д. и т.п. и что?) Я не жалуюсь, мне даже нравится, хотя хотелось бы иногда относиться к жизни проще. Вы должны понимать, что жизнь ваша зависит от вас, а не от карты, хотя, неудачи, конечно, легко спихивать на всё подряд. Труднее встать и пойти, ведь для этого нужно приложить усилия! (и иметь веру) Венера в Рыбах, не капризнячайте пожалуйста А сколько у такой венеры творчества! Изучайте себя вглубь, а не вширь, только относитесь ко всеми этому с долей цинизма и не загоняйте в какие-либо программы и установки! Банальное и заезженное по смыслу выражение, но если считать себя несчастным, то вы и будете несчастным. Поменьше требовательности, побольше самоотдачи и всё будет ок) |
f64aa |
Ретроградные планеты никакой ни недостаток это просто с директивного большинства они так рассматриваются в 12 доме...все не так плохо, многие люди, которые идут по духовному пути выделен 12 дом, например Боровик[gnosis.info]; 2.09.1967 ; 9:00:00;+03:00:00;Ленинград, Ленинградская обл., Россия;59°55"00"N; 30°15"00"E;—;; Администратор сайта Gnozis.info чистейшей души человек. И вообще дайте данные, я погляжу |
|
fancy Karma chameleon |
|
|
f64aa |
Тантан не расстраивайтесь гляньте-ка на карту брюс ли;27.11.1940 ; 6:40:42;+07:00:00;;37°47"30"N;122°25"00"W;—;; ничего ведь, и вовсе не плохой человек, и вовсе не слабый
P.S. кстати, о орбах аспектов, сделайте их больше и будут у вас и уран и сатурн не в шахте .
Цитирую Александра Соколова (
...методологически - широкий или узкий орбис отражает большую или меньшую всоприимчивость (астролога) к его (аспекта) проявлениям. закон: чем опытнее астролог, тем в бОльшем орбисе он увидит (услышит, почувствует) взаимодействие планет. увеличивайте орбисы и будет вам щастье ;-) |
анюта1 |
Тантан , действительно, не расстраивайтесь. У меня вообще карта посредственная. Единственно кругом, жить мешает. А так, есть у меня племянница, все дивятся, какая девочка растёт. Взглянула, а у неё 7 оппозиций!!! и 5 ретро планет. Как будет жизнь у человека складываться когда из под опеки родителей выйдет. |
нет Сатурн у меня не в шахте ,я этого и не говорила,шлось про Уран!Вот что мне о нём сказали(Уран в 8-м Доме и в "шахте" даёт внезапную и мгновенную смерть от удара молнией,электрошока ,авиакатастрофа ,падение с большой высоты и т. д) Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
Купидошка ФЕЯ |
а я первый раз когда свой натал увидела....то думаю какая у меня карта замечательная и в и в соединении с ней и и в
а потом.........такое соединение как имеют многие, - у многих на форуме встречаю, и есть покруче все индивидуально и в то же время банально, так что делайте выводы как правильно заметила Special K вы должны быть априори счастливы могу фейнуть, могу и офеячить
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.