А про планеты от которых несчастье может быть...ну если точно знаешь от чего и от кого, осторожней надо стать. У меня тоже в связи с неприятности и катастрофы связанные с водой. И так и есть. Получила переломы ног в бассейне. Так что теперь лучше обойду и по лесенке спущусь. А до этого палец на ноге сломала, в воду неудачно вошла .Это мне один астролог помог растолковать, но у меня луна в хорошем положении, она меня и спасает. Так что Вам тоже нужно хорошо разобраться в вашем гороскопе, я уверенна, там есть от чего получить поддержку
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
5 марта 2010 (15:57)
Венерка одна одинёшынька
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
анюта1
5 марта 2010 (15:59)
Ой, Венерка у меня тоже. Я даже вначале расстроилась, что совсем без аспектов. Чем привлекать то думаю. А потом нашла один, Квадратуру с , так лучше бы одна!!!
Тантан
5 марта 2010 (16:00)
У меня тоже не так хороша,как казалось бе она
анюта1
5 марта 2010 (16:01)
Тантан, а у вас есть что- нибудь в 1 доме???
Тантан
5 марта 2010 (16:02)
Но по сравнению со всем остальным ,она
Тантан
5 марта 2010 (16:02)
Да луна в близнецах в 1 доме и марс в тельце в 1 доме!
f64aa
5 марта 2010 (16:03)
Тантан
уран то в соединении с сатурном , ну и что что расходящееся, в натальной астрологии неважно, расходящий/сходящийся.
Тантан
5 марта 2010 (16:04)
А еще Хирон в близнецах но он сидит между 1 и 2
анюта1
5 марта 2010 (16:04)
Про тау-квадрат говорите. Да, штука наверно неприятная (у меня нет, не знаю), но вот есть у меня знакомый у него 2 тау, ДА, жизнь его борьба, но зато какие результаты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.